ID работы: 3172853

Живи ради меня, пожалуйста?

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каждый достоин шанса

Настройки текста
-Когда вы первый раз задумались о самоубийстве? Естественный вопрос от психиатра. Наверное, в тот момент, когда мне перестала помогать даже музыка, почему именно тогда? Я всю жизнь цеплялся за что-то: семья, школа, друзья, любимый питомец, музыка, и к чему меня это привело? Сижу в кресле напротив очередного «специалиста», который «обязательно поможет». В какой-то момент я понял, что все это не имеет, не имело и не будет иметь смысла. Люди называют это жизнью, я – существованием. Все в этом мире бестолково, мы вечно куда-то спешим, опаздываем, строим себе планы, выполняем какие-то обязательства. Но если вдуматься, все это в нашем разуме, вся эта жизнь придумана каждым из нас, и если кто-то сейчас остановится и откинет копыта, система не рухнет, вселенная не взорвется. В обще ничего не произойдет. Как там пел Цой? «Муравейник живет, кто то лапку сломал не в счет. До свадьбы заживет, а помрет, так помрет» Я согласен с этим любителем жизни. -Я никогда о нем и не забывал,- меня загребли в психушку в 16, пару раз отпускали, но после попытки отравиться на свое 19ти-летие меня окончательно признали невменяемым с тех пор я все еще здесь. Пожалуй единственное и самое мое любимое развлечение на данный момент - это выводить из себя «умных дяденек», что пытаются решить мою «проблему». Лично у меня никаких проблем нет, но кого интересует мнение какого то подростка-суицидника? -У вас очень интересная история. Вы сменили 5 психиатров только за последние 2 месяца, и всех моих пальцев не хватит пересчитать сколько их было вообще,- у него не такая типичная реакция, как у многих предыдущих. Мяско с новой методикой? -В Москве много вузов и каждый год они выпускают пачку свеженьких докторов, так что, я надеюсь, мне хватит психиатров до самой смерти,- которую я жажду поскорее встретить. Больницы должны помогать, но они угнетают. Очень легко копошится в своих гнилых мыслишках сидя в четырех белых стенах и слушая равномерные звуки тишины. И какой идиот, скажите мне, решил, что это поможет пациентам? -О, так вы занимаетесь коллекционированием имен в своей лечебной карточке?,- в нем определенно есть что-то не то. Может он закончил вуз за границей? Кажется, я слышал, что у них недавно появилась новая система работы с больными. -О, а я смотрю вы пытаетесь шутить? Знаете у меня чувство юмора атрофировано за ненадобностью, так что давайте сразу перейдём к типичному допросу. -Какому допросу?- взлет его бровей нервирует, да и притворно-удивленное лицо вызывает желание выйти и проблеваться пару раз -Ну знаете, ваши листочки, с вопросами: Было ли счастливым твое детство, не обижали ли тебя родители, если плохие воспоминания о детском са… -КАК ДОЛГО ТЫ ЕЩЕ СОБИРАЕШЬСЯ ОТСИЖИВАТЬСЯ В ЭТОЙ ДЫРЕ? ДУМАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ САМИ ИСПАРЯТЬСЯ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ?- проорал на весь кабинет влетевший парень, - НЕУЖЕЛИ, ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТИ ОБДОЛБЫШИ ВАЖНЕЕ СЕМЬИ?- какой грубый, я конечно принимал наркотики, но никогда не доходил до крайности, а может нужно было? Звук пощечины немного отвлек меня от мыслей о том, что можно было бы умереть в каком-нибудь притоне от передоза -Следи за своим языком,- властным голосом приказал «умный дядька». Ух, у меня даже мурашки пробежали, какой горячий психиатр мне достался. -Андрей Владимирович, простите пожалуйста, я пыталась его удержать, но он..- пробормотала вбежавшая следом медсестра -Все в порядке, Маша,- прервал он поток слов, хм, а я то не мог вспомнить, как его зовут. Нужно записать, что-то мне подсказывает, что с ним будет весело,- Это мой сын Сергей. Сережа, а это мой пациент Юрий, у нас был сеанс, пока ты его столь грубо не прервал. -Не нужно меня знакомить с твоими фриками! Я пришел, и ты знаешь почему, так больше не может продолжаться -Фи , как грубо,- скопировал я девчачий голос из какого то фильма. Его сын явно не очень любит папашкину работу. -Меня не ебет, и тебя вообще не спрашивали, шизик,- я бы может и оскорбился, но ведь это правда, на правду как-то не обижаются. -Сергей!- ух, опять эта интонация, ну все, мужик, ты теперь входишь в топ моих любимых человеческих экземпляров,- Быстро вышел отсюда! Я через 5 минут закончу, и мы поговорим. Как ни странно, но мальчишка быстро успокоился и вышел из кабинета вслед за медсестрой, естественно, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. -Ох уж этот юношеский максимализм,- покачал головой Андрей Владимирович,- продолжим? -Думаю, лучше на сегодня закончить,- психиатр лишь кивнул. Ну что-ж, теперь я направился прямо на общий балкон, там у меня заначка сигарет. Каково же было мое удивление увидеть там Сергея. Быстро достав пачку из тайника, попытался прикурить, но гребаная зажигалка спизженная у охранника, совсем издохла. -Прикуришь?- хм, а форма бровей у мальца такая же, как у папашки. -Пациентам же запрещено курить, -говорит он, доставая спички,- а впрочем, меня не ебет,- у него сильные, но тонкие пальцы. Он уверенно чиркает одной палочкой и зажигает с первого раза, руки не дрожат, спортсмен или увлекается чем то подобным? -Я вижу тебя многое не ебет. Запрещено курить только пациентам класса А, но это естественно, они заперты в своих изоляторах и щеголяют в красивых рубашечках,- сизый дым медленно оседает на легких, облокачиваюсь на решетку и слежу за полетом птиц, сегодня небо непростительно красиво. -Не стоит со мной говорить, мне не нужны друзья психи,- мальчик, кстати сказать, тоже очень красив. В меру накаченная фигура, широкие плечи, гордый профиль, хм, пловец? Красивый овал лица, четкие линии соблазнительно-вишневых губ, прямые брови, широкий лоб, небесные глаза. Будь я художником, то счел бы его идеальной моделью. У него пшеничные волосы и сбритые виски с затылком. Кажется, я видел такую же прическу у молодого охранника, неужели, это сейчас модно? -Что вылупился? От меня ты жалости не дождешься! Я вообще считаю, что такие нытики, как вы, должны сдохнуть!-его красивое личико превращается в гримасу ненависти, как же это мило. -Я тоже так считаю, и давно бы уже не переводил зря воздух, если бы не люди, что считают, если они хотят жить, то и другие тоже. Поверь мне на слово, это тебе говорит человек с 14 неудачными самоубийствами,- докуриваю сигарету до фильтра и съебываю поскорей к себе в палату.

***

Второй раз я встретил Сергея месяц спустя, когда курил все на том же балконе , он просто неожиданно ворвался и закурил дрожащими руками. -Что, проблемы с отцом?- как приятно наблюдать колебания водной глади его лица, будь моя воля, я бы запечатлел в своей памяти все его эмоции. Пожалуй, его красота тоже должна войти в топ экземпляров, и даже занять почетное место. -Не твое собачье дело, псих,- зло щуришься , интересно кто-нибудь говорил тебе, что так ты чертовски сексуален. Абсурдная мысль приходит ко мне в голову, но это кажется даже забавным. Оказываюсь слишком близко к тебе, даже меня это немного нервирует. -Уверен? Я бы мог помочь тебе расслабиться,- пошло облизываю губы и глажу твою ширинку. На несколько секунд ты краснеешь, девственник? А потом отталкиваешь меня, выкидываешь сигарету. -БЛЯТЬ, да ты чертов педик. Пиздец блять! ЕБАНУТЫЙ ПСИХ!- кричишь прежде чем уйти. И да, ты прав, я точно ебанутый псих, и наверное мне сейчас так весело от того нового препарата, что выдали сегодня утром.

***

Третий раз мы видимся через неделю, в кабинете Андрея Владимировича, и да меня там должен был ждать он, а не ты, вальяжно развалившийся в его кресле. -Я передумал на счет твоего предложения, только давай по-быстрому, -наглая улыбочка прошивает твое лицо, но от меня не скроешь смущение и потные ладошки, которые ты кладешь мне на плечи, когда я опускаюсь перед тобой на колени. Я приспускаю твои джинсы, выглядишь, как загнанный в ловушку зверь, неужели уже успел передумать? -Я делаю это в первый раз, но постараюсь доставить тебе удовольствие,- приступаю к делу раньше, чем твой напуганный мозг осознает смысл моих слов. Кажется, тебе нравится вся эта ситуация, судя по полу-вставшему члену, мне хочется смеяться, думаю не стоит больше принимать те таблетки. Я не хочу стать вконец психом. Одной рукой дрочу тебе, в то время, как второй перебираю яички. Сипло дышишь, неужели тебе это нравится? Пробую лизнуть головку и эффект не заставляет себя ждать, ты весь выгибаешься навстречу, это очень забавно. Двигаю языком по всей длине и слизываю каплю смазки с твоего, колом стоящего, члена. -Пожалуйста…-ммм?- Пожалуйста…сделай уже что-нибудь….я не могу…,- твои хрипы мольбы лучшее, что я слышал за последние годы. Делаю глубокий вздох и беру твой член в рот полностью, ласкаю его языком, сосу и усердно двигаюсь. Все, как в немецком дешевом порно. Ты стонешь, выгибаешься, хватаешь меня за волосы пытаясь насадить глубже. В голове возникает ассоциация: дальнобойщик и шлюха с заправки. У нее нет образования и будущего, да и вообще, это ее 3 клиент за утро, а его, где-то под Москвой, ждет жена и трое детей. Да, давай, двигайся жестче, тарань моё горло яростнее. Делай, что хочешь, чертов девственник, мне нравятся звуки, что ты издаешь, мне нравится гортанный голос, которым ты шепчешь не мое имя. Я позволяю тебе все это, и я позволяю тебе кончить мне в рот, я даже не буду выплевывать. -Спасибо,- приглушенно шепчешь ты и, мазнув по моим губам поцелуем, уходишь. А мне бы очень хотелось знать, почувствовал ли ты вкус собственной спермы?

***

Четвертая наша встреча, ровно через 3 месяца, проходит для меня в тумане. Я помню лишь, как наконец подействовал наркотик и я свалился полумертвый, давящийся своей блевотиной прямо в холле. Были быстро сменяющие себя лица, медсестры, врачи, пациенты, а потом появилась твоя рожа. Такая четкая, как фотография, твои губы были чуть синеваты, наверное, от декабрьского холода, они вычерчивали какие-то буквы. Мне даже показалось, что это было мое имя, да-да, сначала вытянутые, а потом открытый звук, именно, как Ю- Р- А. Как глупо, ты скорее назовешь меня шизиком, чем этим блядским именем.

***

Пятый раз я вижу тебя, когда просыпаюсь под капельницей. Ты спишь, свернувшись на соседней кровати. Я бы очень хотел подойти и накрыть тебя одеялом, ведь твои плечи подрагивают, но меня приковали этими чертовыми ремнями, так, что я даже дышать свободно не могу. И вообще, что ты тут забыл, глупый девственник? Зачем целенаправленно пришел к какому-то психу неудачнику? Я бы хотел еще поломать себе мозг над этим и в конце прийти к тому, что нужно быстрее заканчивать с этой жизнью. Но только что было мое 15 неудачное самоубийство и, из-за большой дозы снотворного, я слишком хочу спать. К слову, во сне я вижу твое обеспокоенное лицо и ты зовешь меня.

***

Шестая наша встреча происходит через неделю, в кабинете Андрея Владимировича, ты не врываешься сюда, как в прошлый раз, лишь коротко стучишь и проходишь внутрь. -О, так ты не шутил утром? Супер. У вас минут 40 не больше,- я честно не понимаю, что происходит, психиатр быстро покидает кабинет и появляется чувство дежавю. Вот мы наедине, ты вновь разваливаешься в кресле. Так тебе мало того раза, девственник? Как смешно, не можешь найти себе подружку и бегаешь к полоумному психу, который окончательно свихнулся, раз так легко берет член в рот? Мне действительно хочется заржать в голос, неужели в его глазах я ебанутая шлюшка? Знаешь, Юра, твоя жизнь никогда еще не казалась настолько дерьмовой. -Привет,- сегодня даже вспомнил о вежливости, неужели хочешь чего-то большего? -Привет,- не улыбайся мне, я знаю какие гнусные мысли пронизывают эту светлую головку. - Что ты думаешь о приставках и видео играх? -Что?- кажется в этом месте я безнадежно отстаю от всего, но странные нынче секс-термины. -Давай, у меня есть Mortal Combat и Far Cry, рубанем пару раз,- я немного смущен? Он хочет просто поиграть? Или это все прелюдия? К черту! Я так давно уже не отдыхал вот так просто в компании друзей. Ах да, у меня нет друзей -Конечно, вперед! Я уделаю тебя,- это было что то сродни счастью…вроде…я не знаю какое определение у счастья. Мы просто играли и это было весело. Веселиться без таблеток? Что то новенькое. Я чувствовал азарт, у меня сбилось дыхание и немного подрагивали руки, но черт, сейчас я даже не думал о смерти и всем этом гребаном мире. Как же, блять, хорошо! -Ахахах, ну что ж, счет 5 к 4 и я веду! Ну, кто кого уделал!- я откладываю в свою папку памяти твое счастливое лицо. А еще стараюсь запомнить все ощущения, не думаю, что когда-нибудь испытаю что-то подобное. -Ну, я не играл вот уже почти 4 года. Все-таки опыт и навык дали тебе фору. Зато это было весело,- я не могу сейчас подобрать достойные слова. Ты, гребаный омут, Сергей, и я тону в тебе, с одной стороны мне это нравится, но с другой, я не хочу потеряться навсегда. -Эй, все хорошо?- учишься читать по глазам, девственник? Не думаю, что стоит грузить тебя дерьмом из моей головы. -Да, просто это немного необычно после нескольких лет изоляции вдруг так просто веселиться,- ты пристально смотришь мне в глаза, что пытаешься найти? Я буквально слышу, как скрипят шестеренки твоего мозга, а в глубине зрачка вспыхивает решительность, что ты задумал? Ответ на вопрос это теплое касание к моим холодным губам, у тебя мягкие пальцы, они пахнут карамелью, совсем как у девочек. Ты обводишь их, почти что не прикасаясь, а потом я чувствую поцелуй, мне страшно, я боюсь открыть глаза. Это не нежность влюбленных и не страсть любовников, это просто соприкосновение тел, но тепло, исходящие от твоих губ, течет ко мне и огнем выжигает что-то внутри. Шум собственной крови заглушает все звуки вокруг. -Ты мне нравишься,- что? Я ослышался? Это шутка? Почему я не могу ничего сказать…Эй, мозг, ты подключен к языку? Что за чушь несет этот парень! Нравлюсь? Я? Бред. Пусть не издевается! Гребаный мудак! Холодный пол встречает меня спокойствием и тишиной. О, да, я, как потекшая сучка, упал в обморок.

***

Я открыл глаза уже в своей палате, чувствуя тяжесть на левом плече. Кто бы мог подумать, что это твоя голова, так удачно примостившаяся там. Седьмая встреча? Когда то это было мое любимое число. -Эй! Это вообще-то палата психа, а не дешевая общага, где ты можешь развалится обнимая свою сучку,- стараюсь тряхнуть плечом, но оно затекло под твоей тяжестью, однако ты слышишь меня. Поднимаешь голову и долго смотришь, глаза в глаза. Мальчик, ты не слышал, что шизиков это нервирует? -Ты не шизик,- словно прочитав мои мысли...как же громко колотится сердце,- и ты мне действительно нравишься. Я еще толком не понял, как именно, но тут явно все не как у приятелей. Меня разрывает дикий хохот и я даю ему волю. Нравлюсь? Боже, девственник, влюбиться в долбанного фрика после минета, очуметь. -Заткнись, блять, ЗАТКНИСЬ!- мой хохот переходит в крик отчаянья,- Меня никто не любит, слышишь?! Ты все это на придумал себе, чертов девственник! Это просто развлечение, СЛЫШИШЬ? ПРОСТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ!- ты подрываешься с моего плеча, постели, убегаешь из палаты, и, как только захлопывается дверь, стены начинают давить. Я чувствую как движется пыль по помещению, как гудит лампа, тикают часы, течет кровь....и слезы...я чувствую блядские дорожки слез на щеках, ты доволен, девственник? Доволен? А в мозгу словно что то иррациональное, такое не правильное, демоническое шепчет "вернисьвернисьвернисьвернисьвернисьвернисьвернись"

***

В шесть утра в коридорах больницы никого нет, пациенты спят, в принципе, как и санитары с медсестрами. Я обожаю утро, ведь оно все еще хранит в себе холод и тени ночи, но они отступают под тонкими режущими лучами солнца. Мои ступни аккуратно, стараясь не шуметь, крадутся к любимому балкону, им холодно, и я чувствую, как они не хотят ступать на отвратительно холодный кафель, но собственно, кого это интересует? С некоторых пор, кто-то повадился оставлять мне новую пачку сигарет, как только кончается старая, и я даже знаю кто. А еще всегда есть записка, где он спрашивает как у меня дела….лучше ли мне…. много рассказывает о своей жизни, можно подумать меня это интересует? Очень…У него проблемы в семье, пьющая мать, бегущий на работу от всего этого отец, а еще его не любят преподаватели в колледже, зато у него много друзей, он ходит на вечеринки и ни в чем себе не отказывает, какой милый мальчик. Мне становится как-то горько-смешно от всего этого. На что он надеется? Зачем пишет? Почему не показывается? Ах, да, я же сам прогнал его, молодец Юра, ты оттолкнул единственного нормально человека с которым могло бы быть счастье… -Ха…ха-ха..ха-ха-ха-ха…какое, блять, счастье, Юра? Ты долбанный псих! Не ломай парню жизнь и спокойненько, не рыпаясь, сгнивай в этом чертовом месте!- дожил, сам с собой разговариваю. Молодец. Аплодирую стоя. Сигарета уже догорела до фильтра и неприятно грела руку. Благодаря таблеткам или еще чему, я почти не чувствую физическую боль, зато «душевной» хоть отбавляй. Как же меня, блять, достала эта гребаная апатия, этот гребаный девственник, эти врачи, медсестры, шизики, чтоб они все сдохли! Или ах, нет, сдохну я, когда-нибудь… Выдергиваю новую записку из пачки и спешу к себе в комнату, так же тихо и не заметно, как предрассветная тень некогда живого существа…падаю на кровать и … «Привет, это в общем- то снова я. Как у тебя настроение? Дела? Надеюсь все хорошо…Отец говорит, что ты отказываешь принимать какие-то там супер препараты, дело твое, но , черт, я бы хотел, чтобы ты поскорее выздоровел и вышел оттуда. Знаешь, скоро в кино будет фильм новый «Безумный Макс» мне кажется, он бы тебе понравился. Ты смотрел старую версию? Мне она показалась адовой. Но это все к тому, что выходи по быстрее из своей раковины и сходим в кино, как нормальные люди. Мне, кстати, все-таки дадут стипендию, как бы меня не ненавидели эти старперы, а против знаний не попрешь, да? Знаешь, я все чаще и чаще прокручиваю твои последние слова…»-мое сердце пропускает удар и падает куда-то глубоко внутрь, дальше органов, костей, кожи, на километры отсюда,-«…и я все еще не согласен. Это не глупая влюбленность. Я знаю, что мы мало общались, считай вообще не разговаривали , хах, но ты просто не видел себя со стороны. Я никогда не встречал таких людей, как ты, особенных. Я знаю, ты считаешь все это бредом и лепетом, но я хочу чтобы ты жил. Живи ради меня, пожалуйста? Пожалуйста?». Мне тяжело дышать, кажется весь воздух выкачали из комнаты, я хочу смеяться и плакать…Да, что он о себе возомнил? Жить ради него? АХАХАХАХАХАХА…боже, кто-нибудь там, дайте мне хорошую пощечину, чтобы проснуться. Я пробегаюсь еще раз по письму и бережно, словно это самая ценная вещь, ложу его под подушку. Я хочу видеть его. Хочу услышать все это его смущенным голосом, с нервно подрагивающими руками и смотрящими на меня омутами…Пожалуйста?...

***

-Я вас понял, но как вы понимаете, это мой сын. Я не могу ему так просто позволить пустить его жизнь под откос, с вами, уж простите,- слова Андрея Владимировича имеют смысл, и наверное по этому словно ножом вспарывают грудную клетку и бьют под-дых реальностью. Куда ты полез, глупый шизик? У парня впереди нормальная жизнь, на что ему ты?

***

Я чувствую, как подкашиваются мои колени и гравитация тянет мое тело вниз, слишком быстро и вот, пол уже бьет со всей силы мне в щеку. Или это я бью пол? Все по вскакивали со своих мест, но никто не подходит. Вы решили хоть в этот раз не мешать мне ? Почему медсестры стоят в сторонке ? Почему пациенты не собираются толпой вокруг? В чем дело? -Пустите меня к нему! Пустите!- смутно знакомый голос, такой родной и далекий. Еле как переворачиваю свою тушку, а там ты, такой лохматый…зачем санитары держат тебя? Ах, да, не приближайся ко мне, девственник, иначе все полетит к чертям…Хоть перед смертью налюбуюсь на тебя, на подтянутую фигуру, скрытую мешковатой одеждой…лето же…на красивое лицо, а ты похудел, даже скулы стали более отчетливые, а губы…все такие же пухлые и соблазнительные … -Девятая…,- шепчут мои, обкушенные, сухие и некрасивые…как тягучий холод, что окутывает мое тело. Я так стараюсь напрячь зрение, что бы увидеть еще раз….еще хоть раз….но ничего не выходит, ты слышишь?! У меня не получается! Кажется, я опять пустил блядскую слезу, прости меня…прости…не стоило тебе видеть меня таким жалким, мертвым…

***

-Эй, просыпайся давай!- кто-то трясет меня за плечо, так настойчиво. Не хочу открывать веки, они слишком тяжелые…- Юра, твою мать, вставай!- столь знакомы голос, боже…Я распахиваю глаза и закрываю их снова, от резкого света, так больно. Делаю вторую попытку, чуть спокойнее, это действительно ты, сидишь такой довольный на моей постели. Глупый девственник. -Что ты тут забыл?- голова гудит, похоже, побочные эффекты яда и лекарств, черт, 16 или 17 ? какая уже попытка? Ах, да, у нас же с тобой юбилей, десятая встреча. -Фи, как грубо,- копирует меня, как в первую нашу встречу, еще и лыбится, мудак,- Догадайся, кто теперь твои личный медбрат? Да, да, у меня нет образования, но все-таки, когда отец главврач это что-то да дает,- снова улыбаешься, а мне дышать через раз, скотина, вот же скотина, так хочется поцеловать его, и не встречая сопротивления в виде ремней, поднимаюсь и падаю в его объятья, чертова слабость! Даже шевелится больно! -Тише, тише, тебе еще нельзя делать такие резкие движения, -поглаживаешь по спине, как ребенка, козел, продолжай…хотя нет. Собираю все силы и поднимаюсь, хватаю твое лицо и... заваливаюсь на спину, целую, как безумный, не от страсти ( хотя точно от нее), а от слабости. -Я люблю тебя, чертов девственник,- еле шепчу проваливаясь в мягкую темноту,-Я буду жить для тебя... -И я люблю тебя, гребаный шизик. Спасибо, что живой,- где-то на задворках сознания…Надеюсь, я улыбнулся в ответ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.