ID работы: 317287

Вентилятор моей мечты

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отодрав наклейку, Ынхек осторожно завернул вентилятор в полотенце и положил в сумку. -Теперь можно домой, - еле слышно пробормотал Хек и поплелся к выходу.

***

Осторожно, еле касаясь, Хекки проводит пальцем по круглой, выпуклой кнопочке пропеллера и радостно пищит. -Идеальный! – хрипит Хек и прячет своего любимца под одеяло. – Сейчас не время. – словно извиняясь, обращается к вентилятору и выходит из комнаты.

***

В общежитии тишина. Но не во всем. В комнате Ынхека и Донхэ слышится слабое шипение. -Черт! – почти плача, бурчит Хек и пытается открутить лопасти*(«лопатки», которые перемещают воздух вдоль оси, вокруг которой они вращаются). Хэ на соседней кровати заворочался и старший тут же замер. -Хёк, ты чего там делаешь? – сонная мордашка вылезла из-под одеяла, недовольно морщась. -Спи, - Ынхек поднес палец к губам и шикнул, а потом, подумав, добавил, - Пожалуйста. Хэ, приглядевшись, недовольно зашипел, отмечая про себя, что его сосед слишком уж часто тискает вентилятор. «Я за ним уже пару лет бегаю и ничего, а с вентилятором он неделю и уже в одной кровати». Хэ вырубился.

***

Недовольный и злой на всех, Ынхек сел на диван и включил вентилятор. Вчерашняя попытка открутить хоть что-нибудь с треском провалилась. Впрочем, так же, как и его планы на счет деталей. А ведь как все хорошо начиналось… -Хек, пошли на пробежку? – Хэ приобнял парня за плечи. -Хэ, я занят! Донхэ молча выходит из комнаты, обещая себе вечером избавиться от конкурента.

***

Вымотавшись на репетиции, Ынхек моментально уснул, позабыв спрятать своего любимчика, что Хэ было на руку. С отвращением взяв в руки вентилятор, он идет в сторону прихожей, ставя предмет возле мусорки. Зайдя в комнату, Донхэ не успевает и прилечь, как слышит слабый стон со стороны Хека. Хриплый и чуть приглушенный. Этого вполне хватает, чтобы возбудиться. И каково было удивление Хэ, когда он распознал в тихих всхлипываниях слово «вентилятор». -Клиника просто, – в шоке шепчет Хэ и идет будить друга. -Хек! – фиши переворачивает друга на спину и начинает трясти. Несколько встрясок и Ынхек, жутко недовольный, садится на кровати. Он начинает ворчать, что ему опять не дают выспаться, а Хэ пораженно уставился на обнаженную грудь обезьянки. «Когда он успел так подкачаться?». Не замечая голодный взгляд Донхэ, Ынхек начинает глазами искать вентилятор. Его нигде нет. Паника. -Донхэ, а где мой вентилятор? -Ты пришел без него в общежитие. Ложь. «Наглая ложь, но так надо», - успокаивал себя Хэ. -Но я же пришел с ним. Черт. Хэ, где он? – на глазах Хека уже слезы. Не придумав ничего лучше, Донхэ затыкает старшего поцелуем. Неумелым. Где ж ему было учиться, если последние пару лет он был по уши влюблен в обезьянку и не подпускал к себе никого? Язык Хэ довольно быстро замирает, оказавшись во рту Хека. «Что делать дальше?». Рыбка попыталась протолкнуть свой язычок еще глубже, но тут Ынхек оказал сопротивление. В этот момент фиши просто осенило. Воспроизведя в голове пару моментов с поцелуями из фильмов, рыбка смело обняла Хека и повалила на спину. Нашарив правой рукой сосок обезьянки, Хэ ущипнул его и дернул вверх. В то время как Хэ наслаждался телом старшего, последний просто расслабился. Точнее попытался, ведь если тебя со всей дури ущипнут за сосок и одновременно с этим нечаянно пнут в пах, тебе трудно будет это сделать, правильно? -Хэ, мне больно, - Хек попытался выбраться из-под младшего, но его попытки тут же пресекли на корню. Укусом. Боясь большего наказания, обезьянка послушно замерла, позволяя рыбке делать то, что ей пожелается. Спустя пару минут, когда Хэ уже вдоволь наигрался, он переходит к наступлению. О сексе между мужчинами его просветили фанфики фанаток, так что он не волновался. Насчет актива/пассива он даже не задумывался, ведь он младший, значит, он должен уступить. Так же одна из причин – это любовь. Он первый полюбил, значит он первый будет снизу. Не по взрослому, но ему можно. Растягивать себя оказалось не очень приятным делом, но он старался. Но увидев, как задергался под ним Ынхек, тут же потянулся к члену старшего. Осторожно размазав смазку по члену Хека, Хэ замер. Оказывается, трогать член у друга приятно. Но обдумать все прелести их близости ему так и не дали. Обезьянка ожила и осторожно подмяла под себя рыбку.

***

А позже, после секса, когда Хек, укачав уже «свою» рыбу, пойдет на поиски любимчика (вентилятора), он увидит, как макнэ в обнимку с вентилятором будет отбиваться от Сонмина, которому надоело делить парня с техникой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.