ID работы: 3172872

Get Well

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кусацу Кинширо усталым взглядом оглядел комнату. Через прикрытое шторой окно просачивался солнечный свет. Погода, если верить недавнему прогнозу погоды, должна стоять замечательная. Кинширо чихнул и покрепче закутался в одеяло. Какая бы ни была погода на улице, он все равно не мог выйти. Угораздило же его заболеть! Хорошо еще, что Ибуши и Геро взяли на себя все дела Студенческого Совета. Дни-то стояли будние. С первого этажа послышался звонок в дверь и торопливые шаги. Наверное, подумал Кусацу, к матери кто-то пришел, по работе. Она же сегодня осталась дома. - Кинширо, к тебе пришли! Кусацу удивленно взглянул на часы. Школьное время уже закончилось, да. Но Арима и Акойя собирались навестить его вечером, а сейчас было еще рановато. В дверь постучали, после чего она медленно отворилась. - Привет, Кин-чан! Кинширо удивленно моргнул, посмотрев на вошедшего. Кинугава Атсуши, почему он о нем не подумал? Никак не мог привыкнуть, что они снова друзья. Атсуши улыбнулся и прошел вглубь комнаты. Кинширо указал ему на стул, стоящий за письменным столом, и Атсуши, кивнув, пододвинул его к кровати. - Я заметил, что тебя сегодня в школе не было, - сев, начал Кинугава, - Арима-сан сказал, что ты заболел, так что после уроков я сразу пошел к тебе, - он обеспокоенно посмотрел на друга, - Ты как? Очень плохо? - Я в порядке, - помотал головой Кусацу и, видя, что эти слова Кинугаву не убедили, добавил, - Правда, Ат-чан. Эти слова, вкупе с болезненным видом и чуть вымученной улыбкой, звучали не слишком убедительно. Но улыбка выглядела искренней и вполне себе счастливой, так что Атсуши облегченно вздохнул. - Хорошо. Я рад. Поймав брошенный на него Кинугавой теплый взгляд, Кинширо слегка смутился, чего, правда, не было видно на и так покрасневших от поднявшейся температуры щеках. На некоторое время повисла тишина. Атсуши с интересом осматривал комнату, которая, казалось, совсем не изменилась с тех пор, как он был здесь в последний раз. Кинширо было неловко. Как от повисшей тишины, так и от царившей в комнате атмосферы в целом. - Ты извини, - начал вдруг Атсуши, - Я тебе и гостинцев никаких не принес. Не подумал даже. Кинширо растерянно посмотрел на Кинугаву и, отвернувшись, закусил губу. Он никак не мог понять, почему Атсуши всегда был таким... Таким добрым и заботливым с окружающими. - Но в следующий раз я обязательно что-нибудь придумаю, - решил Кинугава, - Хорошо, Кин-чан? Кусацу рассеяно кивнул и вздохнул, вызвав удивленный взгляд со стороны своего друга. - Может тебе что-нибудь нужно? - поинтересовался он, - Что-нибудь принести? Может хочешь воды? Атсуши почесал затылок, припоминая, чем можно понизить температуру, что вызвало улыбку у Кинширо. Кинугава часто ухаживал за больными родственниками или друзьями. Кинширо все еще помнил, как, когда он в детстве заболел ветрянкой, Атсуши часами сидел возле его кровати, успокаивая окружающих тем, что сам он переболел этим еще в раннем возрасте. - У Юмото не так давно была простуда, - продолжал размышлять синеволосый, поправив очки, - Его брат тогда- - Все хорошо, Ат-чан, - прервал его Кинширо, улыбнувшись, - Я просто... задумался. Атсуши хихикнул. И правда, чего это он так? Простудой ведь все болеют... Но Кусацу просто хотелось отблагодарить за то, что он простил Кинугаву через столько лет разлуки. Атсуши наклонился, быстро поцеловал Кинширо в лоб и, отстранившись, тепло улыбнулся. - Тогда... Просто поправляйся скорее, хорошо, Кин-чан? Кинширо, медленно дотронувшись рукой до лба, молча кивнул и пробормотал что-то себе под нос, глупо улыбаясь. Конечно, он постарается выздороветь быстрее. Особенно, если Атсуши будет навещать его каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.