ID работы: 3172966

Осколки воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Потанцуем? – Мадара мягко, как кошка, подходит к сидящему у обрыва безмятежному Хашираме и кладет обманчиво хрупкие кисти ему на плечи. Голос Учихи низкий, тихий и бархатный. Который Хаширама очень любит. Хаширама прислоняется спиной к груди Мадары и, поднимая голову вверх, тут же попадает в плен смоляных глаз, которые хитро заглядывают точно в его мысли. Мадара наклоняется и шепчет Сенджу прямо в ухо, теплым дыханием опаляя кожу Хаширамы: - Потанцуй со мной, я знаю, ты хочешь. Хаширама открывает было рот для ответа, способного вывести Мадару из себя, но любые слова покидают его в момент, когда Мадара ненароком касается губами его уха. Хаширама улыбается и быстрым движением разворачивается к зажмурившему глаза Мадаре, который только не урчит, и, крепко обнимая довольного Учиху, целует того в тонкие красивые губы. Мадара убирает руки с плеч Хаширамы и тянется пальцами к его неприбранным волосам, но встречается он только лишь с воздухом. Вот уже и рядом с ним никого нет. - Древесная техника: непроходимый лес! Мадара молниеносным прыжком оказывается напротив Хаширамы и, ухмыляясь в ответ на его горящий взгляд, активирует шаринган: - Сусанно! И нежность, принесенную спонтанным поцелуем, сметает азарт страстного танца, битвы, в которой нет победителей. Мадара уверен – он властвует над Хаширамой, он знает все о нем и чуть ли не больше, - значит, Хаширама проигравший. Хаширама осведомлен о всех способностях Мадары, у него есть ответ на любую из них и даже больше – не поэтому ли черед Мадары терпеть поражение? Всегда один остается побежденным. Но в одном они проигрывают оба. В своей сумасшедшей, безумной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.