ID работы: 3172972

Ушёл

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я услышал стук в дверь, открываю - Джордисон на пороге. Он был подавлен или что-то в этом роде. - Хэй, заходи,- позвал я гостя внутрь. Я закрыл дверь и обернулся. Он постоял пару секунд и вдруг ринулся ко мне в объятья. Сразу же моя футболка взмокла,и я не знал,что сказать. - Ну чего ты, приятель?.. Успокойся, ну же... Не надо, не надо, пожалуйста... - Я не знаю, как мне быть... Скажи мне: зачем?.. Я не сплю ночами, мучаюсь от незнания... Скажи мне: что я сделал?... Что я сделал, Крис?...-он произносил это урывками, задыхаясь от слёз. - О чём ты?-он разомкнул объятья и отстранился от меня. - Притворяешься что ли?! - Я правда не понимаю, о чём ты. - Меня вроде как выгнали. - ЧТО?! - Ты и правда не знал?- он замялся и начал искать пути отступления. - А что, похоже, что знал?! Стой тут!- я убежал подальше от коридора и начал ходить туда-сюда,рассекая комнаты одну за другой,- КАКОГО ЧЁРТА?!- с этими словами я кинул пепельницу в ближайшую стену. На звук тут же прискакал Джои. - Успокойся, дружище. Я не позволю,чтобы ты в своём же доме сдох из-за меня. Я тупо стоял, не видя ничего вокруг. Я просто пялился на свои руки, разглядывал ладони, думал:" Почему пальцы так дрожат?" А ещё я думал:" Какого хрена тут происходит? Почему он здесь? Почему пришёл ко мне домой? Почему меня это так волнует?" Джои схватил мои пальцы, пытаясь собственноручно избавить меня от дрожи. - Как же так?..- к моим глазам подступали слёзы. Мы словно поменялись ролями: теперь уже он успокаивал меня. - Не смотри на меня так, я сам ничего не знаю. - Я впервые слышу об...этом. Я ничего не знал, поверь мне. - Я знаю, я вижу, я не виню тебя, нет. - Прости... - Не извиняйся. Это не повлияет на наши отношения. Не повлияет ведь? - Нет, нет, нет,- я прижался к нему. - На самом деле, я пришёл сюда только,чтобы услышать это,- он начал потихоньку отстраняться от меня. - Не уходи просто так. Иначе я тоже уйду...- я почувствовал удар и вкус крови на языке. Он дал мне пощёчину. - Если я узнаю,что ты кому-то сказал это, то я за себя не ручаюсь. Я не шучу. - Ну зачем ты уходишь?.. Не надо. - Меня душит внутренняя обстановка. Я точно понял, что мне пора. Я знаю, ты хотел бы,чтобы я боролся. Но не сегодня,- он поднялся. - Знаешь, мне будет сложно без тебя. - Ты так говоришь, словно мне всё это в радость! Не будем тянуть,- как я мог позволить,чтобы он в ту же секунду покинул меня?! - Сраный эгоист! Давай, иди! Мне почти всё равно! Знай, чёртов Джордисон, что я всё равно люблю тебя! Пошёл вон! Я силой вытолкал его из дома, запер за ним дверь и тут же принялся колотить по ней ногами. Моя грудь рвалась на части от бессилия. Пусть валит. И больше никогда не возвращаетя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.