ID работы: 3173001

Ангелы и демоны

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
05 июня 2007 год Девушка,простая,но красивая шла по улице. Её рыжие волосы развивались на ветру. Погода была очень тёплая,солнечная. Лето началось недавно, но было уже очень тепло. У неё было прекрасное настроение, она хорошо училась, у неё был любимый парень и семья. Тут её телефон зазвонил. -Привет,дорогой что ты хотел? -Привет,давай встретимся сегодня в 20:00,в нашем ресторане? -Хорошо до вечера,целую! -До вечера. Его голос был холодный и не любимый. Что-то было не так. В глубине души,она это знала. Но она радостно пошла собираться к свиданию. Она радостно при бежала домой начала собираться. Чёрное платья,лёгкий вечерний макияж и туфли на высоком каблуке. Да,она была одета очень красиво,но в тоже время очень просто и не вызывающе. Девушка взяла сумочку и села в такси. Ресторан назывался "Angel" ,это было место где они познакомились. Она вошла и увидела своего парня за столиком. Девушка подошла, но парень посмотрел на неё холодными глазами. -Садись. -Привет,любимый. Она нагнулась чтоб поцеловать его,но парень отстранил её. -Что с тобой? -Мне нужно поговорить. Она села и посмотрела на него своими большими зелёными глазами. -Я знаю ты не поверишь,но я Ангел Божий. -Ты шутил? Не смешно. -Я не шучу. Он был очень серьёзным. -Докажи! -Пойдём! Они вышли на улицу. -Возьми нож,порежь руку. -Что? -Давай! Она взяла нож и порезала руку. Алая кровь капала на асфальт. -Ай! Он дотронулся к ране и она моментально за жила. -Вау! -Теперь веришь? -Да. То есть, ты все 3 года был ангелом? -Нет,только неделю назад я взял этот сосуд. Он просил меня тебе сказать перед тем как уйти. -Куда уйти? -Мне нужно уходить к моим братьям. -А как твоё имя? -Варахиил. -Но ты вернёшь его? -Да. -Целым и невредимым? -Да...да. Он колебался. -Ладно буду ждать новостей. Она развернулась и ушла. А он исчез. Прошло месяц. Девушка пришла домой. Она рухнула на кровать. Сделала кружку чая. Включила телек. На экране появилась надпись:"Экстренная новость. Найден труп мужчины. Не опознан." Кружка упала и разбилась. На экране было фото её парня. Ник был весь в царапинах и крове. Она рыдая, начала собираться. Она побежала в полицию,а потом в морг. -Здравствуйте,я знаю этого мужчину. Она была заплакана и тушь потекла по всему лицу. -Ваше имя,мисс? -Сью Боуман. -И кто вы убитому? -Я его девушка. -Пойдёмте вы напишите данные. Как зовут вашего погибшего парня? -Ник. Ник Гилл. - Вы хотите посмотреть на него? -Да...Пожалуй да. -Пойдёмте. Они пошли по коридору. Ей стало плохо. Ноги подкашивались,а голова кружилась. Она вошла в комнату и к горлу подошёл ком. На столе лежат её парень,весь прорезан, а в сердце был какой-то клинок. Она выбежала и побежала домой. При бежав домой Сью была в ярости. -Он обещал мне... Она собирала вещи и что-то бубнила. -Он обещал мне... Она села в свою машину и поехала к библиотеке. -Здравствуйте, чем могу помочь? -У вас есть книги о ангелах... 1 глава Знакомство с братьями. Прошло 3 года. Шоссе. Тишина. Едет машина.о Она перебита тишину и звук мотора раздался по шоссе. Это ехала она. Сью уже не была той наивной доброй девочкой что раньше. Она знала как убить любую нечисть. Сью искала одного. Ангела который убил её парня. Она знала что ангелы ублюдки. Вот уже виделся город. Бензин почти заканчивался и она решила заправить бак. Город был мрачноват. Но большой. Она пошла в бар. Около вывески она увидела что много людей пропала в этом городе за последнюю неделю. -Хмм моё дело! Девушка улыбнулась она любила свою роботу. Она пошла к родственникам пропавшей девушки. Двери одарила молодая девушка. Наверное сестра или подруга. -Здравствуйте, я по поводу Анны. А вы кто ей? -Сестра...Проходите... -Она не пропала,она умерла... -Что,что,простите? -Она умерла как и все... -Что это значит? -У нас в городе есть отель. В отеле есть номер. И все кто идут в этот номер не возвращаются. Ми поспорили и она пошла туда. Ну вот,её уже не найти. -Какой это отель и номер? -Отель "Blu Risse" 007. -Вы верите что там что-то сверхъестественное? -А вы? -Нет. Спасибо вам. Ми найдём её. -Надеюсь... Она поехала к себе в отель. Начала копать информацию. -Это призрак. Когда-то там убили женщину. И теперь она мстит всем кто ей не нравится. Сью села в машину и поехала к отелю. Когда она подъехали она пошла к стойке. -Здравствуйте,мне нужен номер 007. -Он уже занят. -Тогда мне номер близко к этому номеру. -Хорошо,вот ключ. -Спасибо. Эти люди в беде. Их нужно спасти. Сью уже приближалась к номеру. Она подошла,и постучала. Эй открыл парень. Красивый. Подумала она. -Привет. -Привет. -Дин,кто это? -Девушка. -Кто? К двери подошёл ещё парень. Очень высокий. -Может впустите меня? -Да проходи. Она вошла. Парни били удивлены. -Дин,да,а ты? -Сэм. -И так Дин и Сэм, давайте поменяемся номерами. -Зачем? -Мне нужно... Она не умела врать. -Серйознь? Ты приходишь и говоришь давайте меняется номерами? Мы даже имени твоего не знаем! -Сью... -Что? -Моё имя Сью. -А теперь,Сью,зачем тебе меняться номерами? -Вы не поверите. -Поверь мы многое видели. -Вы в опасности. -Что? -Здесь бродит призрак. -Что ты охотница? -Да...Стоп вы что тоже? -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.