ID работы: 3173017

Первое убийство

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Первое убийство Мы были обычными девочками,которые учились в обычной школе как и все. Нам 13 лет ,нас зовут Саша,Женя и Аня,но у нас в классе была одна девочка её звали Алиса. Алиса и дня не могла не прожить без того ,что ей обязательно надо было кого-то обозвать, побить и оскорбить. Но больше всего плохого она сделала Ане.Она рвала её чудесные рисунки которыми всё восхищались,оскорбляла её и всё время проходя мимо била её. Аня вечно убегала в слезах.Мы с Женей всегда ходили успокаивать её и говорили.-Это скоро всё закончится,она будет жалеть об этом.И вот однажды Женя не пошла гулять с Алисой и убежала с Сашей. Наследующий день в школе Алиса начала кричать на Сашу и говорила, что побьет её. -Хорошо.Сказала Саша.Тогда ,давай встретимся завтра около нашей реки.-Хорошо.Ответила Алиса. Вот настал день встречи, Алиса пришла.Мы с Женей были уже там. Алиса подошла к Саше и сказала-Зачем ты так поступила или ты страх потеряла? Саша совершено спокойно сказала,пожав плечами-Не знаю это Женя убежала от тебя ,а не я. Алиса набросилась на Женю и поцарапала ей лицо своими острыми ногтями. Саша совсем обезумила при виде крови. Женя упала и закрыла лицо руками.Саша взглянув на Женю подошла к Алисе и сказала-Ты уже совсем офигела? И Саша ударила Алису по лицу,она упала. У Алисы пошла кровь,Саша разбила ей губу и нос, посмотрев на свою руку, она рассмеялась истерическим смехом,ёё рука была вся в крови.Потом Саша наклонилась над Алисой и сказала-Ну,что,сука. Кто теперь главный!?Алиса поднялась и пнула Сашу, сказав-я главная!. Саша отряхнув свою коленку и ничего не сказав впила свои ногти Алисе в шею. Алиса заорала , а Саша медленно,медленно вила ногтями вниз по шее Алисы и смеялась при виде крови. Саша наконец-то вытащила свой ногти из шей Алисы и оттолкнула её,она упала. Саша подошла к Жене и помогла ей встать. Женя подошла к Алисе и показывая пальцам на своё исцарапанное лицо начала орать на неё-Кто это сделал?Ты случайно не знаешь?Потом Женя одним легким движением руки ударила Алису по лицу . Саша достала нож из кармана,который был заранее приготовлен и наточен.Саша метнула нож и попала в руку Алисе.Алиса начала орать от боли.Женя подошла и засунула ей в рот земли.Алиса начала плеваться землей и задыхаться из-за что подавилась. Потом Саша подошла и сначала воткнув нож ещё глубже в руку своего врага,резко вытащила его,с руки полилась кровь.-Теперь ты,Женя..Твоя очередь.Саша усмехнулась и отошла в сторону.Женя начала пинать Алису по всему телу,оставляя мелкие ссадины и синяки от пинков. Алиса выплюнула остатки земли и начала ещё громче орать,после чего сразу потеряла сознание. Саша вздохнула,сказав-жалко даже помучить не успели, но тут Саша вспомнила про Аню, то что Аня занимается медициной и она сможет расчленить Алису и приводить её в чувство каждый раз,когда будет терять сознание. Саша сказала Жене.- Жди! И побежала к Ане.В это время Женя связала Алису. Прибежав к Ане,Саша с ножом в руках с которого капала кровь на пол.Быстро начала говорить.- Бери скальпель и все свой медицинские штучки. Быстрей! Аня посмотрела немного с шоком на нож,то что он в крови,пугало ещё больше.Тихим и немного дрожащим голосом она спросила у Саши. -Зачем..?Саша ответила,ехидно улыбаясь.-Алиса платит за свой ошибки. Аня улыбнулась и мигом собралась. Они наконец-то пришли, Аня подошла к Алисе и воткнула ей дозу адреналина,та сразу очнулась и очень испугалась,когда увидела Аню. Аня сказала.-Ну, что теперь моя очередь,издеваться над тобой!? Аня достала скальпель и начала срезать тонким слоем кожу Алисы. Алиса начала орать,слезы сами стекали по щекам.Саша злобно сказала.-Да,заткнись ты уже!Потом подошла и отрезала её язык , а потом заставила проглотить его.После Саша оторвала от своей кофты рукав который был весь в крови и засунула ей его в рот.-Ну,вот и не так громко,кое-кто орёт.сказала Саша. Аня продолжила расчленять Алису.-Вот и до органов дошли. сказала Аня,захлопав в ладоши и злобно улыбаясь. Алиса опять потеряла сознание от шока и невыносимой боли. Аня сказала- чёрт! Она вообще слабая и воткнула двойную дозу адреналина.Через 5 минут Алиса очнулась и теперь Женя и Саша продолжили. Они начали вырывать ей кишки, потом вырвали печень и селезенку. Потом Саша вырвала одну почку, а затем и другие органы.Потом Аня вколола Алисе обезболивающее ,чтоб она ничего не чувствовала и вытащила остальные органы ,кроме легких и сердца.Потом Саша подошла и в хрустальный бокал,собрала кровь Алисы и вытащив из-за рта кусок рукава,заставила выпить.И кровь потекла по её же костям.Полуживая,точнее уже почти мертвая Алиса плакала,слезы сами текли из глаз,она пила свою же кровь,давясь её,после мы положили все по руке Алисе на сердце и вырвали его.-Ну, что же? Мы не плохо поработали.Сказала Саша. Женя и Аня согласились. Саша сказала в пол тона-Вот и месть была осуществлена,но нам теперь надо спрятать труп и замести улики..Девочки согласились с Сашей и они дружно всё убрали и закопали Алису в лесу,засыпали её труп хлором,что бы не одна собака её не нашла и замели все улики.Ну, вот мы вам и поведали наше первое убийство!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.