ID работы: 3173019

Моя Атлантида

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Katrin_Takumi бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Полина*       Утро, ещё одно славное утро! Прошло уже полгода, а я так и не могу забыть Колибра. На данный момент я сделала практически все документы и формально являюсь гражданкой Латвии. В Риге у меня друзья, они и помогли мне с квартирой. Сейчас я поступила на журфак, а ещё работаю в фитнес-центре тренером. Работа не пыльная, да к тому же я мастер спорта по спортивной аэробике.       Ну что улица, я в ярко-жёлтом спортивном костюме на утренней пробежке. Как всегда: в ушах наушники, и больше ничего не нужно. Убила бы, если честно, но мало места развернуть конфликт. Душила бы, но больно хрупкий. С тобой, как собакой в будке, Короткие гудки в трубке.       Что изменилось? Да практически ничего, дома у меня живет Тучка - моя собачка, а точнее серый американский кокер-спаниель. Тучка - это её прозвище только для меня, а по документам - Арчибальд, Арчи, короче. Родители были не против того, что я покину Украину. Если честно, им было как-то пофиг, ведь моей жизнью они не особо и интересовались, ведь бизнес стоял у них на первом месте. Со мной они общались денежными переходами и очень редко от них поступали звонки. Через два часа начинаются пары в институте. Захожу в падик, звонок на телефон. Стучусь, когда все заперто, Звоню, когда сеть занята, И понимаю - кислорода больше нет. Жду ночь до самого утра, Прозревши, остаюсь слепа. Просто сегодня ледяная я, И навсегда ты изменил меня. Я не та, что была раньше, Но без тебя не могу дальше. - Да, родная, я слушаю, - ответила я. - Поль, а пошли сегодня по магазинам, а? - Китс*, я сходила бы, но институт, и какого-то чувака занесло сегодня записаться ко мне на тренировку. Так что сорян, я не могу. - Ну, ла-адно, - с ноткой обидки произнесла она. - Удачи! - и скинула вызов.       После звонка Патриции я подумала: «А может, не идти сегодня?» Хотя нет, НАДО. Но так не хочется... *ВЕЧЕР, 17:05*       Пары прошли на удивление быстро, но как всегда нудно! Я уже подхожу к центру, осталось около часа до тренировки. Пара шагов - и я в лифте. Второй... третий... четвёртый, о, а вот и пятый! Я выхожу из лифта и открываю дверь, за которой и находится помещение фитнес-клуба. Подхожу к стойке администратора, отдаю карточку, а она мне ключик и полотенце. Так, какой там шкафчик? Ага, 69. «Умеет же номера выбирать» - подумала я. Переоделась - на мне были лосины и футболка, а на ногах любимые air max. Так, что у нас со временем? Немой вопрос, который я задала себе и буквально сразу же ответила на него: время - 17:15. Я опять подошла к стойке, чтобы спросить свободен ли зал, чисто для того, чтобы в одиночестве размяться. - Делька, а вишня свободен или как? - Пока свободен, но через сорок минут там начинается Латина, а у тебя в шесть тренировка, - ответила она и улыбнулась. - Да помню я, помню! - сказала, точнее кинула и ретировалась в зал.       Расстелила коврик около зеркала, взяла всё, что нужно, и начала разминаться. В зал начали подтягиваться люди, а я убрала всё, переплела хвост и пошла узнавать, пришёл этот чувак или нет. Подойдя к Адельке, я поняла, что она разговаривает с директором. - Да, Аркадий Павлович... Нет, сегодня все на месте... Да, Филатова тоже тут, - опа, а я то тут причём? Ладно, Солнце на меня посмотрела, мол чего хотела, я задала вопрос, пришёл ли тот чел. В ответ получила кивок головой и бланк заполнения, ручку и указание, что он ждёт меня за третьим столиком.       За столиком №3 сидел молодой парень, шатен то ли с зелёными, то ли с карими глазами. - Здравствуйте, я ваш тренер. Меня зовут Полина; скажите пожалуйста ваши фамилию, имя, отчество и год рождения. - Здрасть, Василенко Денис Олегович, 1991, - записав всё, что он сказал, я стала задавать вопросы далее, после чего указала ему на беговую дорожку. POV Дима*       Прошло ровно полгода, как она захлопнула двери моей квартиры. Она сменила номер, место жительства и страничку в ВК. Остался только инстаграм, но и там облом: она кинула нас в чёрный список, да и доступ закрыт. Я звонил её родителям, спрашивал, где Поля, а они мне отвечали, мол уехала к друзьям, куда - не знаем, когда вернётся - тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.