ID работы: 3173036

Это было четко спланированное...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Botom-Less соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леня взлохматил и без того торчащие во все стороны каштановые волосы, поправил в губе пирсинг и поспешил на первый урок, так как первый звонок уже прозвенел, а он только сдал куртку в гардероб. Оглядываясь, юноша шел по пустынным коридорам, боясь напороться на кого-нибудь из завучей. Но он никак не думал, что напорется на Технаря. Наглый, взбалмошный и ненавистный Костя. Вечные перепалки и сплошная ненависть - обычное дело. А сегодня что-то не так. Леню это насторожило. Какой-то слишком откровенный, дерзкий и оценивающий взгляд. Леня не хотел пропускать первый урок, так как уже конец четверти, и эн-ки никак не украшали бы журнал. Да еще и хвосты... Однако выпускнику Константину, в отличие от десятиклассника Лени, видимо, было на все плевать. Что-то дало сбой. И вместо обыкновенных колкостей - тишина, вместо обидных обзывательств - интерес в глубоких зеленых глазах. Леня хотел тихо пройти мимо, но его остановили. Притянули к себе буквально за шкирку. Секундное замешательство, и он уже прижат к стене сильным, накаченным телом. Нахальная улыбка, и, прежде чем Леня успевает опомниться и что-то возразить, грубый, собственнический поцелуй. - Сука! - шипение, брыканье Лени только больше распаляли Костю. - Ты что вытворяешь?! - Собираюсь тебя трахнуть, что, - злобная, плотоядная усмешка. Отбиваться не получалось, но Леня старался изо всех сил. Шипя и матом прося Технаря отпустить, юноша понимал, как сильно ненавидит этого качка, и что, кажется, избежать участи не сможет. Мысли хаотично роились в голове, сея ужас и полное непонимание. Что такое случилось, что вечные словесные перепалки переросли... в изнасилование? И тут Леню прорвало. До него дошло, что происходит. Вытянув лицо, подобно суслику, и дернув глазом, он хотел было заорать, но Костя вовремя заткнул его собственной рукой и потащил в ближайший кабинет. Это было четко спланированное убийство, вспомнил Леня фразу из фильма, но тут же мысленно перекрестился. Хотя в бога он и не верил. Сейчас - можно, подумалось ему. Это было четко спланированное изнасилование, усмехнулся про себя Костя, запихивая Леню в кабинет биологии и закрывая его на ключ, дубликат которого сделал еще неделю назад. Пока Костя закрывал дверь, Леня отбежал на другой конец класса, вооружившись кое-как поднятым стулом. Затравленный взгляд и комок в горле, у Лени начиналась паника. Отступать некуда: третий этаж, запасного выхода нет. - Отстань от меня, хуйня озабоченная! - взвизгнул Леня и приподнял стул, когда Костя приблизился. Быстро разобравшись с вооружением испуганного и, тем не менее, явно злого десятиклассника, Костя опрокинул тощее тело на местный, обитающий тут уже не один год диван. Быстро стащив с Лени толстовку, Костя отметил, что тот перестал брыкаться, но все равно продолжал всяческие попытки отбиться. Технарь вновь плотоядно улыбнулся, завел руки Лени вверх, держа крепко своей. Легкий укус за ключицу, тихое оханье на выдохе и такой же тихий гневный мат. Сняв с пояса ремень, Костя кое-как связал руки Лени, тут же принявшись стягивать с него джинсы. Дважды увернувшись от лёниных попыток пнуть насильника, Костя потянулся к сумке, выудив из нее смазку и презервативы. Леня тяжело сглотнул и резко перестал дергаться, просто сверля Технаря взглядом, полным ненависти и презрения. Костя вернулся в исходное положение, стащив со своей жертвы белье, развел его ноги, с усмешкой отметив полувозбужденное состояние Лени. - Уебок, - прошипел Леня, - я тебя в землю зарою! Ненавижу, сука!!! - Ой, какие мы смелые, - усмехнулся Костя, выдавив на руку смазку. Тут же провел между ягодиц Лени, вводя один палец, за ним почти сразу второй. На недовольное болезненное шипение пробурчал, что мог бы и всухую это сделать. Хотя сам понимал, что это слишком жестоко. Даже для их отношений. Вытащив пальцы, оглядел раскрасневшееся лицо Лени, которое он тут же отвернул к спинке дивана. Костя надел презерватив, стараясь осторожно войти. Все ж, он не хотел порвать Леню. По щекам Лени покатились слезы, он сжал губы, напрягшись. Костя зашипел, резко, но несильно ударив Леню по бедру. Тихий вскрик, слезы лишь сильней. Однако же попытался расслабиться, вышло не очень, но и этого Косте хватило. Закусив губу, Леня терпел боль, пытался сопротивляться возбуждению. Видя эту бурю эмоций на лице, Костя одним резким толчком вошел до конца. И без того большой для Лени, да еще и так резко. Но он задел простату, очень удачно толкнувшись. Леня пискнул, губа чуть окрасилась в алый цвет. Прокусил. Костя оскалился довольно, резко дернул Леню, закинув его тощие ноги себе на плечи. Слизав с губы каплю крови, впился грубым поцелуем, кусая и чуть оттягивая нижнюю губу. На протестующие стоны и выступившие на уголках глаз слезы вновь усмешка. Костя, придерживая Леню за ноги, стал двигаться. Сначала размеренно, завороженно наблюдая за тяжело вздымающейся грудью своего, пускай и, от силы, на час, пассива. Едва придя в себя, стал двигаться быстрей, жестче под аккомпанемент плохо сдерживаемых стонов. Костя провел двумя пальцами по яичкам Лени, вверх по стволу, обхватил резко и плотно ладонью, наслаждаясь вполне довольным выдохом. Провел большим пальцем по сочащейся головке, размазывая естественную смазку. Тяжелое дыхание и красные щеки, оба уже на грани. Выработанные за пару лет неприязнь и злоба друг к другу усилили ощущения, обострили удовольствие. Еще несколько резких движений и оба, бесстыдно, но со стыдом глядя друг другу в глаза, кончили. Абсурдные чувства. Смятение, злоба и удовлетворенность, неприязнь и удовольствие. Нега. Костя вышел, улегся рядом. - Уебок, - с улыбкой констатировал Леня. - Поднимайся давай... Уже одевшись, Костя избавился от улик. Ну, как избавился? Мусорка, родная мусорка под учительским столом. Усмехнувшись, он обернулся на одевающегося Леню. - Я тебя ненавижу, ебарь, - прошипел уже обычно зло юноша, натягивая на свое тощее тело толстовку. - Конечно, повторим, о чем разговор, - съязвил, лыбясь, Константин. Долгий, пронзительный взгляд, впрочем не выражающий возражений, обжог ухмылку выпускника. Костя отсалютовал и выскочил в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.