ID работы: 3173068

Это сон

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это сон. Джек целует неторопливо, лениво играя с языком Дэмьена. Брюнета это не устраивает. Он опрокидывает своего парня на кровать и прижимает того к матрасу, не давая выбраться. Не то чтобы Джек хотел это сделать, но Дэмьен перестраховался. Дэм целует шею своего мальчика, руками поглаживая нежную кожу живота, скрытую футболкой. Джек слегка извивается то ли от щекотки, то ли от слишком приятных ощущений. Это сон. Мальчик-талисманчик задирает футболку и покрывает тело Джеки влажными поцелуями, а тот в свою очередь запускает тонкие пальцы в темные волосы. Футболка летит на пол, как и джинсы. Дэмьен похотливо смотрит на тело под ним. Хочется его всего расцеловать, ставить метки, дарить наслаждение. Его. Джек принадлежит только ему. Так будет всегда. Это сон. Джек медленно расстегивает пуговички на рубашке Дэма, целуя открывшиеся участки кожи. Дэмьен хрипло дышит, неотрывно наблюдая за блондином. Рубашка отправляется к ранее сброшенной одежде, теперь Джек уже во всю гладит и целует торс брюнета. - Джек… - Дэмьен не успевает договорить – Джеки прислоняет палец к припухшим губам и хитро улыбается. Дэмьен грустно улыбается и нежно целует палец, переходя на ладонь. Следом он прикусывает запястье, целует предплечье, поднимаясь выше, покрывает руку поцелуями. Джек не дает дойти до плеча и притягивает за подбородок к себе. Мальчики сливаются в страстном поцелуе. Это сон. Джек расстегивает джинсы Дэмьена и стягивает их с парня. Брюнет неохотно отрывается и раздевается полностью. Джек слегка покрывается румянцем, глядя на обнаженного возлюбленного. Дэмьен хмыкает и снимает с Джеки боксеры. Светлые глаза смотрят с хитринкой, а Дэмьен просто в них тонет. Брюнет сходит с ума, он проникает в Джека одним резким движением и на всю длину. Джек под ним стонет от удовольствия, а Дэмьен просто обезумевает, начиная вколачиваться в любимого. Тихие стоны переходят в громкие крики, руки живут отдельной жизнью, лаская влажную кожу партнера. Джек вскрикивает и кончает, а следом за ним и Дэмьен. Это сон. Они пытаются отдышаться. Дэмьен прикрывает глаза, прижимая к себе Джека. До него доносится еле слышный шепот. Дэм улыбается. Пробуждение вызывало смешанные чувства. Дэмьен сидел на кровати и плакал. Каждый раз за весь тот месяц, что Джеки погиб почти на его руках. Но сон еще не выветрился в памяти, и это сквозь боль заставляло улыбаться. Люблю. Именно это сказал Джек, прежде, чем отпустить своего возлюбленного в реальный мир. Люблю. Только одно это слово заставляет израненное сердце биться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.