ID работы: 3173075

Недетская жизнь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Осознание

Настройки текста
      Мое прекрасно утро испортил будильник.Почему я даже на каникулах должна рано вставать?Сегодня сделаю себе настоящий выходной.Тем более пока родители в отпуске,я могу делать что хочу.Я встала с кровати и подошла к зеркалу.Мои вечно торчащие рыжие волосы портили весь мой вид.Я пошла в душ что б хоть как то привести себя в порядок. Я быстро сделала себе завтрак,и пошла кушать за телевизором.Вдруг мне позвонила Алиса,она предупредила меня,что зайдет ко мне перед вечеринкой.Сегодня будет самая классная вечеринка по поводу начала каникул,поэтому я и Алиса должны выглядеть сногсшибательно!

***

      На часах 19:00.Мы уже в клубе. -"Что вам принести?"-спросил Тейт у меня и у Алисы. Тейт-это мой парень.У него золотистые волосы,карие глаза и превосходная улыбка -"Что нибудь выпить!"-сказала Алиса. Тейт пошел за выпивкой,а мы сели за лучший столик.В клубе было настолько громко,что я даже музыку не слышала.Алисе вдруг захотелось танцевать. -"Пойдем со мной!" -"Я не хочу танцевать,я пойду покурю и приду" -"Ну как хочешь" Алиса пошла в центр клуба и стала танцевать,я же взяла сумочку и вышла на улицу. Я стояла за клубом и курила,уже где то полночь.Я увидела как три незнакомца смотрели на меня и о чем то разговаривали,сначала я не обращала на них внимание,мало ли какие придурки в полночь шастают около клуба. -"Это она"-сказал один из них.Они стали направляться ко мне,я кину сумку и побежала куда глаза глядят. Я выбежала на дорогу,они бежали вслед крича "Стой",но от тех слов я лишь ускорялась,мне еще никогда не было так страшно... Я уже выдохлась,я пробежала наверно 2 квартала и зашла в тупик,я уже не знала куда иди. -"О черт!"-сказала я,обнаружив что не взяла с собой телефон. Я собралась с духом и выглянула из за угла.Никого.Я уже хотела вздохнуть с облегчение,но не тут то было.Я обернулась,за моей спиной стояли эти три незнакомца. -"Не подходите!"-крикнула я,взяв в руку первый попавшийся камень. -"Эй,успокойся,мы не причиним тебе вреда!"-сказал один из них" -"Я сказала не подходи!"-я стала замахиваться камнем,я знала что со стороны это выглядит глупо,но у меня не было оружия. -"Мы хотим тебе помочь!"-сказал второй Я не понимала о чем они,я их даже не знала.Передо мной стояли совершено незнакомые мне мужчины,лет 30-40.У одного были зеленые глаза,веснушки на щеках.Он был одет в красную клетчатую рубашку,кожаную куртку и синее джинсы.Второй имел такие же ярко зеленые глаза,у него были прекрасные темно-каштановые волосы.Он был одет в зеленую клетчатую рубашку и светлые джинсы.У третьего были очень красивые ярко-голубые глаза,темные волосы.Он было одет в черный костюм с синим галстуком и бежевый плащ. -"Не хорошо трогать девочек"-сказала какая то незнакомка.Она стояла позади этих парней.У нее были красивые блондинистые волосы,,белоснежная улыбка,но ее глаза.Они были черными.Полностью черными.Это меня удивило,я никогда такого не видела,у меня было ощущение,будто это съемка какого то мистического-детектива. -"Кас!Хватай девчонку и идите в бункер!Мы ее задержим!"-крикнул один из них Я не понимала что происходит.Какой бункер?О чем они вообще?Кто они?И кто она?Но я ничего не могла сделать.

***

\ Вмиг мы очутились в каком то непонятном месте.Будто мы перелетели сквозь километры.Тут было очень много книг.Я смотрела на этого парня и даже не знала что сказать. -"Меня зовут Кастиэль"-сказал он -"Я Эмма"-смущенно ответила я -"Я знаю"-сказал он Это еще одна загадка,от куда?Но меня это не интересовало. -"Так,что это за место,как мы тут оказались,и кто вы такие?" -"Слишком много вопросов.Мои навыки общения с людьми не настолько хороши. Поэтому мы дождемся Сэма и Дина,и они на все ответят" -"Значит Сэма и Дина.Это те парни которые остались с той девушкой?"-заинтересовано спросила я -"Да,и это не девушка,это демон" -"Мммм,демон,понятно.Ребята,что вы курили?" -"Прости что?Я не понимаю о чем ты" -"Ясно все с тобой.Ладно,будем ждать твоих Сэмов и Динов"-сказала я.Я села на кресло и стала ждать. Кас смотрел на меня не отводя глаз.

***

Я услышала стук в дверь. -"Наверно это они"-сказала я.Уже было 6 утра. Кастиэль пошел открывать дверь. Я сидела на кресле и смотрела на них,их одежда была испачкана кровью.Но меня это как то не пугало.Если бы они хотели меня убить,сделали бы это давно. -"Привет,я Дин Винчестер.А это мой брат Сэм"-сказал мне один из них Я смотрела на них равнодушным взглядом,мне все равно кто они,мне надо знать зачем они меня держат и что им надо -"Что то не очень вы похожи на маньяков или извращенцев.Что вам надо?"-строго сказала я
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.