ID работы: 3173075

Недетская жизнь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Прощайте,любимые!

Настройки текста
      Я первый раз была так рада видеть Каса,ведь в этой ситуации только он смог мне помочь.Я даже не знала как ему сказать это,но или сейчас-или кто то пострадает. -"Кас,я так рада что ты пришел!"-я подбежала что бы обнять его,но он не отвечал взаимностью.На его лицо было явное недовольство,но сейчас это интересовало меня меньше всего. -"Привет"-сказал он с каменным лицом. Я рассказала Кастиэлю про звонок,но его выражение лица не поменялось,я думала он в гнев придет или как минимум расстроится.Но ему было все равно,честно,меня это жуть как разозлило,мало того что из за них теперь я должна скрываться от всех,так он еще и помогать мне не хочет! -"Эмма.Нам надо поговорить."-сказал Кас.О наконец!Он вспомнил как разговаривать! Я села на диван и с недовольным лицом стала смотреть на него.Он все смотрел на меня расстеряным взглядом.Скорее всего он не знал с чего начать,поэтому начала я -"Что то случилось?"-спросила я.Хотя сама знала что да. -"Эмма.Твои родители,они погибли."

***

      Не верю.Этого не может быть.Это сон.Да,просто плохой сон.Сейчас я проснусь у себя дома,с мамой и папой,и все будет как раньше. -"Армия Кроули.Они их убили"-Кас смотрела на меня понимая насколько мне плохо,мне было все равно.Я даже не знала почему я не плакала,я просто смотрела на стену,вспоминая всё,что с ними связано. -"Эээй,мы вернулись!"-из прихожей раздался голос Сэма. -"Что случилось?"-ко мне подбежал Дин,увидев мое состояние,но я не хотела с ними говорить.Я даже не знала кого винить за это.Себя?За то что родилась так.Их?За то что они втянули меня в это.Я не знала ответа. -"Ее родители погибли"-повторил эту фразу Кастиэль.На мое удивление,на лицах Сэма и Дина не была ни удивления,ни горечи.Это выбесило меня еще больше.Я не хотела с ними говорить.Я просто встала и ушла.

***

      Я не хотела видеть никого.Но даже сейчас мое мнение не учитывали. -"Можно?"-на пороге моей комнаты стоял Дин,но я ничего не ответила,да и не собиралась,но он все равно прошел.Ах,да ладно!Меня это не интересует. -"Ты как?"-спросил он. -"Хреново"-грубым голосом сказала я."Не мог бы ты сделать мне одолжение?Свали пожалуйста" -"Хорошо,но если хочешь,мы можем поехать к ним на могилу. Кас узнал где это" Дин ушел.Хотя я была ему благодарна,хоть мы знакомы буквально пару дней,но он знал как меня успокоить.

***

      -"Мы приехали"-сказал Дин.Всю дорогу до кладбища я не промолвила ни слова. -"Я сама найду их"-сказала я.Дин остался в импале,а я пошла бродить по кладбищу.Я искала их могилу долго,уже была ночь,так как днем я не могу появляться на людях.Ночью ходить по кладбищу довольно жутко.Наконец то я нашла их гроб."R.I.P. Алекс и Маргарет Харрис 1978-2009"Я положила 4 белые розы на надгробие.Моя мама очень любила белые розы.А теперь.Теперь я буду носить ей их чаще. -"Эмма!"-я услышала крик Дина."Беги!" Куда бежать?О чем он?Я бежала к машине,но тут я почувствовала удар по голове и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.