ID работы: 3173075

Недетская жизнь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.Новая жизнь без близких

Настройки текста
Очнулась я привязана к стулу.Алиса лежала на полу. -Доброе утро-с насмешкой произнес Эван -Что происходит!?-кричала я,пытаясь вырваться -Тсс...-произнес Эван,став сзади меня и прижав нож к моей шее.Лезвие было настолько острее ,что вмиг оставило маленькие царапины."Неужели ты настолько глупая и ничего не понимаешь?" -Я вырву тебе сердце! -Поменьше нервов,маленький Ганнибал,-рассмеялся Эван. -Как ты там мог?Я же доверяла тебе!Ты мне был как брат! -Не иронизируй,я просто воспользовался твоим доверием для своих целей -И что же у тебя за цели? -Убить тебя -Но зачем?Что я сделала!?Чем тебе насолила?!-не сдерживая слез, кричала я -Не советую говорить со мной в таком тоне.Видишь ли,ты пророк.Важная шишка между прочим.И если ты попадешь в руки Кроули.У-у-у-у-у.Ничего хорошего не будет.Поэтому я делаю тебе одолжение. -Убив меня?! -Увы,ничего тут не сделаешь. -Эван,послушай меня.Ты не обязан это делать. -О,конечно не обязан,но кто сказал что я буду тебя слушать? Я резко повернула голову в бок слыша стоны.Это была Алиса,она лежа на полу,боком,сжатая в калачик,такая беспомощная. -Э-эмми,что происходит? -Не трогай ее!Она не виновата ни в чем!Ты можешь убить меня,но ее отпусти пожалуйста! -Знаешь,я бы отпустил ее-Эван медленными шагами направился к Алиса.-"Да,она ни в чем не виновата но..."Резким движением он вонзил нож в Алису."Но так будет не интересно."Я сидела и смотрела на это,ничего не говоря.Я потеряла парня,родителей,подругу.У меня ничего нет.Ни-че-го.И единственное чего я хочу,так это убить этого ублюдка. -Эмми,ты меня удивляешь,а где же крики "О,нет!Подонок!Как ты мог?Я убью тебя!" Эван еще продолжал что то говорить.Я просто смотрела на задыхающеюся от крови Алису и понимала-ничего я не могу сделать.Я подвела ее.Ее смерть на моей совести. -Ну так и будешь молчать?Ну что ж,пора. -Нет,не пора,-сказал Дин,пронзив нож в Эвана -ДИН!?Как ты тут оказался? -Я тоже рад тебя видеть,-Дин стал развязывать веревки.Резко я сорвалась места и направилась к Алиса.Она уже лежала мертвая,я смотрела на нее и просто ненавидела себя.Если бы я не бежала от того,кем я являюсь,она и все мои близкие были бы живы.Но теперь ничего не изменить,я просто приняла все,что случилось -Прости меня,Алиса,-шепнула я в последний раз подруге.

***

-Может мы просто похороним ее?-предложила я братьям -Лучше сжечь,-ответил Сэм Дин и Сэм перемотав тело Алисы,положили ее на брёвна.Я же сидела у импалы и наблюдала за происходящим.Облив ее бензином,Сэм подошел ко мне,а Дин отошел на пару метров от тела. -Ей там будет лучше,поверь,-сказала Дин и кинул зажженную спичку на бревна.Встав около меня и Сэма,мы втроем стали наблюдать за пламенем. -Эмма,нам правда жаль что так случилось с твоей подругой,-сказал Сэм -Просто помолчи!Хорошо?-перебила я его -Ладно,-тихо произнес он,отводя глаза в сторону.Когда от тела Алисы остался лишь прах,я сорвалась с места и направилась в бункер.Сев на кровать,я перестала сдерживать эмоции.Слезы лились сами собой,и как я не пыталась успокоится-у меня не получалось.От мысли что все что случилось из за меня-мне становилось только хуже и хуже.Я пыталась отвлечь свое внимание на чем то,но увы,ничего не получалось. -Можно?-Дин стоял на пороге комнаты.Я же ничего не ответила,Дин сел на кровать рядом со мной и обнял меня.Мы сидели так пару минут,а после,вытерев слезы я прервала это неловкое молчание -Я помню,когда мы с Алисой были маленькие,мы построили домик на дереве,он был маленьким,но мы всегда проводили там дни и вечера.Мы играли в куклы,рассказывали друг другу истории.И,в один день,когда был сильный дождь,наши родители были не дома,а у нас не было ключей,мы сидели в том домике и поклялись дружить вечно,помогать друг другу.Мы обменялись вот этим,-я достала с под футболки цепочку с сердечком сделанным из полимерной глины,на котором было написано "Алиса" -Мы сделали это друг для друга когда нам было года три.А теперь,Дин,она погибла из за меня.Если бы не было бы меня,с моими родными было бы все хорошо!Если бы я послушала вас и не пошла с Эваном,она была бы жива. -Нет,как бы ты не старалась,демоны все равно бы убили твоих близких.Эмма,послушай меня,каждый может ошибаться. -Но ошибки не должны стоять жизни!-перебила я Дина -Эмма,ты не виновата,не ты выбирала себе такую жизнь.Но раз ты такая,ничего тут не поделаешь. -Если ты не против,то я посплю. -Конечно,я потом зайду,-Дин направился к выходу -Спасибо!-выкрикнула я.Он лишь обернулся и подмигнул мне.Я не понимала почему Винчестеры не в обиде.Ведь я збежала от них с демоном,после того как они спали мне жизнь.Но то что я поняла,они моя семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.