ID работы: 3173161

"Me sauver out tuer "/"Спаси меня или убей"

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я конечно знала, что Джейн жестока, но чтобы держать меня на голодном пойке уже второй день, заставляя бежать и бежать. Я уже устала от всего этого... А она всё бежит, бежит от всего... Flashback. Ну кто там опять в такую рань бранится на всю улицу? Никогда не дадут спокойно поспать. Уже подходя к окну, был слышен разговор на повышенных тонах. - Серьёзно?! Пап, ты же просто пошутил, да? Мы для этого бежали из Маллингара,что бы что? Ты, конечно, извини, но просрать конец своей жизни с этой домохозяйкой? А что будет, если жажда? Не думаю, что здесь есть какие-нибудь животные, даже в этом заброшенном парке! - Успокойся, я всё решил. И ничего не изменится и, кстати, говори потише - нас могут услышать! - более спокойным голосом, проговорил очень статный мужчина. Наверное новый муж нашей соседки со своей дочкой. Кстати о ней, как только девушка услышала про подслушивание, резко повернула голову в мою сторону. Я стояла, как вкопанная и не могла пошевельнуться. Что за? Она всего лишь ухмыльнулась и ушла в сторону дороги. Такое чувство, как будто я была под гипнозом. Так простояв ещё пару минут, я всё-таки пошла собираться, ведь школу ещё никто не отменял. Благо, надо только ко второму уроку.

***

- Мам, я пойду погуляю! - прокричала я на весь дом, так как искать её в таком доме было тоже самое, что искать иголку в стоге сена. Обувшись и накинув на себя куртку, я вышла из дома.

***

Как всегда, по стечению обстоятельств, или как в обычных страшилках, рядом с нашим домом располагался старый заброшенный парк. И до сих пор не могу понять, какого лешего я туда попёрлась вечером... Хотя, это было единственное место, где можно было посидеть в тишине и думать, мечтать о своём. - Что же ты сделаешь мне, Малик,м-м-м? Ну давай, если надумал стрелять, так стреляй!- послышался женский крик. Странно, но я уже где-то слышала этот голос. Но порыться в воспоминаниях мне было не сужденг ибо монолог продолжился: - Ты ничего не сможешь мне сделать, ибо ты любишь меня! - Хах, люблю? Уверена?- с некой насмешкой в голосе, спросил, по сей видимости парень, - Да я давно забыл тебя, детка! Не знаю почему, но какая-то непонятная сила потянула меня на эти голоса. Наверное, причиной тому стало моё природное и неугомонное любопытство. Обогнув пару деревьев, я увидела девушку, лежащую около ног парня, держащего огнестрельное оружие. Стоп, так это же та девушка - дочка их нового соседа. - Плевать я на тебя хотела. Знаешь, мне уже нечего терять - папаша тронулся умом, горя желанием жениться на этой примерной домохозяйке, аж тошнит, а.. - Хватит трепать языком. Надо было прикончить, как только узнал правду. - парень поднял на неё оружие, точнее какой-то необычный белый кол, с ещё более странными рисунками на нём. За долю секунды, я оказалась около этого смуглого. - Мама не учила,что лежачих не бьют?!- взяв рядом какую-то небольшую железку, со всей силы ударила по ногам этого ублюдка. Конечно же, он не ожидал ничего подобного, а та девушка, посмотрев на меня ещё больше испугалась и отползла как можно дальше. Парень, морщась от боли и достав непонятный предмет из-за пояса, двинулся на меня с атакой. Это очень разозлило меня. В два шага, я преодолела расстояние между нами и просто напросто проткнула его той железкой. В голове не было мыслей - мною полностью овладел гнев. Орудие с невиданной легкостью разорвало одежду, затем кожу, а потом и органы. Кровь, став чёрной ввиду отсутствия освещения, медленно потекла по металлической палке. Крупные капли тёмной жидкости попадали мне на руки и землю. Меня привел в сознание булькающий звук - парень пытался дышать. Его глаза испуганно вытаращились. Оказывается я направила своё орудие вверх и проткнула парню лёгкое. Ну да ладно - не велика потеря. В тот же момент, как я пришла в себя, он упал на землю, с застывшей болью в глазах. Резкая боль в груди пронзила всё тело - зубы начало жутко сводить, ногти сильно начали болеть: казалось, что мне их отрывают, а глаза болезненно щипать. Свалившись на землю, я посмотрела на небо. Мой взор был устремлён на луну, которая была единственным источником света в этом заброшенном месте. Сегодня полнолуние! Вдруг боль начала уходить, так же быстро, как и пришла. Я сжалась в комочек и громко пыхтела, приводя дыхание в порядок и успокаивая сердце. Медленно поднявшись с сырой поверхности, я посмотрела в сторону девушки, которая, как оказывается, последние пять минут стояла около меня. - Мда, не думала, что когда-нибудь меня спасёт оборотень. - Об... Об... Оборотень?- переспросила я. Она лишь указала на мои руки, и я перевела на них взгляд. Вместо привычного маникюра, на его месте красовались тёмно-жёлтые острые когти. Невольно из моей груди вырвался крик, который более походил на рык. - Что я? - Ты оборотень. Из глаз неосознанно полились слёзы. Девушка присела рядом со мной. - Я... Я... Почему именно я? Я же не хочу этого!- заикаясь и рыдая, говорила я. Но всё-таки, немного успокоившись и сделав над собой усилие, я поднялась с земли. - Уходи! Иначе я и тебя могу покалечить! - Я никуда не пойду! Ты спасла меня, и теперь я помогу тебе.

***

- Кто это был? - спросила я, когда девушка, имени которой я до сих пор не знаю, принесла чай. - Джейн. - Что?- не поняла я. - Это же вроде был парень, а не девка. - Да нет же. Ты хотела знать, как меня зовут, Джейн. Моё имя - Джейн. Откуда она узнала? Господи неужели она такая же как и я? - Да, но я не оборотень, я - вампир! Я думала, ты уже поняла это.- спокойно произнесла Джейн.- И кстати, это был охотник на нечисть, точнее на таких, как мы. - Но он же сказал, что люби.. - Не надо об этом, с ним уже покончено! - странно, что она решила под этой злостью, скрыть свою боль. Ладно, не моё дело, не буду лезть. - Что мне теперь сказать родителям?!- я действително не представляла, что расскажу им и как объясню. - Пока что ничего! Вообще ничего. Им не нужно этого знать. - Знаю не в тему, но сколько тебе лет? - Не буду говорить, ибо ты будешь удивлена!

***

Поговорив ещё немного( ну этак часика 3) я уже думала собираться, но она меня остановила: - Успокойся, я уже договорилась с твоими родителями! Так что ложись и спи спокойно. - мягко продолжила Джейн. "Думаю она хорошая и мы сможем подружиться"- с этими мыслями я уснула. "Конечно подружимся"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.