ID работы: 3173162

I Never Told You

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не говорил тебе об этом, честно - не знаю, почему. Думаю, пришло время узнать тебе то, о чем я так долго молчал.       Мне действительно нравятся твои глаза цвета оливок, как сияют в них огни. Я люблю то, как ты смотришь на меня. И знаешь, я бы отдал все, что у меня есть, лишь бы знать наверняка, что ты не посмотришь так больше ни на кого.       А мне действительно нравится твой голос, то, как ты поешь для меня. Ты, наверное, и не догадываешься, как для мне важно слышать тебя каждый день. Я хотел бы слушать твой волшебный голос постоянно.       И мне действительно нравится чувствовать твои холодные, как фарфор, пальцы, на своей коже. Ты не знаешь, но когда ты рядом, я всегда хочу, чтобы ты взял меня за руку или обнял.       Мне действительно нравится, когда ты целуешь меня. Я готов продать душу, лишь бы моменты, когда наши губы соприкасаются, длились целую вечность.       И ты даже и не подозреваешь, но мне действительно нравится, когда ты называешь меня своим. Мне нравится принадлежать тебе, и я буду рядом с тобой всегда. Но если ты захочешь, я уйду. Только знай, что этим ты разобьешь мне сердце, которое так же, как и я, принадлежит тебе. Я попытаюсь сделать все, чтобы этого не случилось.       Мне действительно нравится спать рядом с тобой, слыша твое дыхание, чувствовать каждое твое движение.       А еще мне действительно нравится твоя улыбка. Мне нравится, как ты, увидев меня с утра, улыбаешься. Твоя улыбка является счастьем для меня.       Я действительно люблю тебя, Джерард. Даже если ты покинешь меня, я продолжу любить тебя. Любить за твой взгляд. За все те слова, которые говорил мне. За твои холодные, как фарфор, руки. За те поцелуи, что ты дарил мне. За то, что дал мне возможность любить и быть любимым. За ночи, что спал рядом. За твои солнечные улыбки. За веру в себя, которую дал мне ты. Я буду любить тебя за то, что ты был в моей жизни.       Ведь ты действительно мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.