ID работы: 31732

Самые интересующие вас вопросы

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало орет «Врааай», или «Врооой»? Врааай. Он говорит Вам, куда идти после скорой смерти. Как правильно — «Маммон» или «Мармон»? Лично Вы можете называть его как угодно. Деньги в кассу авансом. Почему Тсуна так редко включает свой гипер-режим? Он же босс, в конце-концов, у него есть право на капризы. Почему Ламбо ведет себя так глупо? Спросите у него сами. Только потом не жалуйтесь. Почему Леви так предан боссу? А кому еще? Всех достойных парней разобрали уже… Кстати, о Занзасе. Почему у него сзади висят некие.. перышки? Когда босс Варии был маленьким, у него была любимая погремушка. Но пришли злые дяди и сломали ее, сказав, что такая ерунда ему ни к чему. Занзас расстроился и с тех пор всегда таскает часть от нее с собой, чтобы не утащили. Почему у Рехея «Кангарю», а не «Кенгуру»? Рехей — боксёр, не придирайтесь к его зверюшкам. Что Базиль делал в Испании и с кем?! (TYL!) Базиль в Испании СПАЛ. С кем — да кто его знает — по пьяни-то… Как Мукуро прошел все пути ада? Уберите яойщиц от экрана. Убрали? Благодаря своему телу. Почему Бьякуран так любит зефир? Потому что все, что у него есть съедобного — зефир. В магазин ходить некому. Почему Великий Леон — ящерица? Он Велик. У него много обличий. И вообще, не отзывайтесь так о Великом Леоне, он вас покарает. Почему у Реборна все ученики — лохи? Это его путь ниндзя.(с) Почему действие аниме «Реборн» происходит в Японии, а не где-нибудь еще? Напишите письмо Амано Акире, слезно ее умоляя, и через 165 глав она вскользь намекнет, что у всех мафиози были русские корни, и вообще, Первый Вонгола приехал в Японию из Одессы. Почему у Гокудеры при себе динамит? А Вам никогда не хотелось разбомбить это сборище придурков? Почему у всех нормальное оружие, а у Тсуны — бабушкины варежки? Тсуне опасно давать в руки оружие. Потому приходится химичить с варежками. Почему Ямамото такой сексуальный? Это тайный секс-символ Акиры. Она не сдержалась и его нарисовала. А Дино почему такой сексуальный? Думаете, у Акиры был только один секс-сивмол?.. Почему Хибари такой суровый? Потому что он — единственный нормальный человек в этом дурдоме. Почему Фран — лягушка? Это не ко мне. Это к госпоже Эволюции. Почему в каноне «Реборна» нет яоя? Каак нету? А Луссурия/Рехей?! За что Амано Акира так невзлюбила Базиля, что нарисовала его девушкой? Радуйтесь, что он в платье еще не ходит… Как Акира сумела нарисовать кого-то укешней Тсуны? Тсуна — укешней всех! Он же босс.(с) Почему на кетчупе «Heinz» написано «Хибари/Мукуро», а не «Мукуро/Хибари», тогда уж? Пришло время меняться местами.(с) Что было бы, если Тсуне на уроке задали провести опыт с кислотой? «Реборн» был бы в три раза короче. Что было бы, если бы Шоичи заигрался в Варкрафт? Было бы некому ходить в магазин за зефирками. Что курит Ямамото? Он не курит. Это ему битой по лицу так врезали. Почему Мукуро спас Хроме? А в который раз? Есть ли у Бельфегора глаза? Если найдете — будут. Какого пола Вайпер? Это зависит от того, сколько денег вы ему дадите. Сколько голосовых связок в жизни поменял Скуалло? На них ушло пол-бюджета Варии. Может, сами подсчитаете? Что за странные звуки издает Хару? Она косплеит Тсуну. У него тоже таких звуков навалом. Почему Бьянки так плохо готовит? А что Вы хотите от сестры Гокудеры?.. Динамит — он и и есть динамит… КАК Ди Спейд сделал двойной проборчик? Эта тайна, которую нам не дано узнать. Что, не смешно? Зато правда… Почему в «Реборне» нет шинигами? Зато там есть Мукуро. Зачем Шоичи машина времени? Чтобы отправлять всяких лохов куда подальше. Почему мафия «Реборна» не страшная? Потому что она более чем наполовину состоит из лохов. Почему Фран никогда не снимает свою шапку? Потому что он скрывает там нечто неведомое… Как получилось, что у родителей-Сасагав такая умная дочь и такой тупой сын? Ну надо же кого-то отправлять служить в мафию? Как Кике ухаживает за волосами? Он периодически тырит шампунь Скуало. Что Дейзи делал со своим зайцем? Он у него всегда порван. Спросите Бьякурана. Это его знак милости к Дейзи. Что будет, когда закончится аниме "Реборн"? Второй сезон аниме "Реборн". Почему у Занзаса на лице такие шрамы? А знаете, Скуало еще и не только царапается... Почему у Мукуро такая прическа? Потому что он — поклонник Ди Спейда. Но ему не дано сделать двойной проборчик. Когда Амано Акиры не станет, что будет с «Реборном»? Мангу будут дорисовывать фанаты, и в «Реборне» наконец-то БУДЕТ ЯОЙ! Откуда у Хибари появился Хиберд? Это посланец свыше, чтобы наставлять всех на путь истинный. И учить всех петь гимн школы Намимори. Почему у Хроме и Мукуро не одна фамилия, в конце-концов? Потому что это только в планах у Мукуро. Выйдет ли Хару замуж за Тсуну? Выйдет. Только Тсуна об этом может не узнать... Почему у Луссурии такая странная прическа? Ну, если парикмахер — Леви... Если Бьякуран такой сильный, то зачем ему «Погребальные Венки»? Для подтанцовки. Зачем Мукуро трезубец? Много будете знать — меньше им получите... Какого хрена Хару клеится к Тсуне? Ну, а к кому же? Всех нормальных боссов уже разобрали… Почему у Айрис такая прическа? Она что, засунула голову в микроволновку? Нет, в стиральную машину. Занзас все время всех называет "говном" и "мусором". Он что, не знает других слов? Нет. Просто мама ему в детстве запрещала это говорить, вот он и отыгрывается. Почему Генкши такой урод? Кто ему сделал такую неудачную пластику лица? Вы не поверите, это у него с рождения так. Почему Хибари такой злобный? Его родители не учили, что нельзя бить всех подряд, тем более железными палками? Или, когда он был маленький, они отказались купить ему велосипед и он тоже сделал им камикорос? 1) Он не злобный, он суровый. 2) Учили, только он тогда еще на битах тренировался. Про палки слова не было — а Хибари дисциплину не нарушает, не-ет. 3) Если Вы там были — купите Кее велосипед. А не то камикорос. Почему у Спаннера такое лицо? Он же не курит. Или от нас что-то скрывали? Это все Шоичи, я тут не при чем. Откуда Гокудера знает, как пользоваться луком, если он всю жизнь кидался динамитами? Чтобы выпендриться перед читателями, Хаято еще и не такое сможет. Босс тут не при чем. Когда возрождались младенцы, у Верде из пустышки появились очки, у Фонга "косичка". Если бы перерождался Реборн, чтобы появилось? Великий Леон. Вот почему Реборн не перерождался. Почему Мукуро произносит такую фразу Занзасу, как "Спасибо, что позаботился о моем глупом ученике"? У двоих не считающих себя Вонголой есть тайные не вонгольские связи? В Реборне яоя нет! А Мукуро просто выпендривается. Это же круто, когда о твоих учениках заботится босс Варии. Почему Леви никак не сострижет усы? Это поисковое устройство, настроенное на волну Занзаса. Он с ними никогда не расстанется. Зачем Бельфегору корона? Он и так принц. Это дар свыше, а не корона. Не хамите принцу. Почему Лар Милч — аркобалено? А почему бы и нет? Откуда появился Бьякуран? Он родился. Кто такая Ури на самом деле? Она — воплощение Мукуро. Почему? А это уже к Гокудере… Почему у Джудайме прическа Первого? Это не у Джудайме прическа Первого, это Первый нагло плагиатит Джудайме! А Джотто в детстве был таким же лохом, как и Тсуна? Ну надо же Тсуне было брать с кого-то пример?.. Для чего Мукуро нужны ананасы? Думается, он их либо курит, либо совершает вокруг них священные обряды. Почему Ламбо — корова? Обижаете. Он не корова, он — бык. Будет ли у пейринга Ламбо/И-Пин будущее? А-а-а, зоофилы!! А зачем вообще Кее Хиберд? Это ж тру пейринг. Восклицание выше забудьте, это не к вам. Чем Реборн отличается от Наруто? Тем, что там девок побольше будет, и народ с пламенем балуется, а в Наруто этого нет. Наверное… Все таки какая у Рухея ориентация? Сугубо гетеро. Э, э, а вам зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.