ID работы: 3173215

Моя маленькая исповедь

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Более века назад мою жизнь превратили в ад. Невероятно красивый итальянец Марко посетил наш маленький городок на окраине Польши. Тогда у моей семьи имелся небольшой постоялый двор, на котором, как правило, и останавливались случайные гости города. Марко снял у нас лучшую комнату, и очень просил не заходить в нее, когда его не будет, хотя и когда он там не лучше не надо. Наш городок был небогат и сумма, которую итальянец предложил за комнату, показалась мне баснословной. В благодарность богатому незнакомцу, я решила прибраться в его апартаментах. Когда я вошла, меня охватил настоящий ужас. По всей комнате в хаотичном порядке лежали обескровленные тела молодых девушек, гостя я нашла в ванной комнате. Он нежился в пенной ванне и потягивал из бокала жидкость, смутно напоминающую кровь. Заметив меня, он впал в ярость, с нечеловеческой скоростью приблизился, и я почувствовала резкую боль в шее и слабость, будто жизнь покидает меня. Затем, я умерла… И вот, уже 140 лет Европу терроризирует милый вампирчик, с ангельским личиком и огненно-рыжими волосами. После моего обращения в 1875, мы с Марко отправились путешествовать, после, я провела обряд брака с одним очень влиятельным американским вампиром. Но мой дорогой муженёк, скончался, покушение, знаете ли. Виновного так и не нашли… С 1950 года, я в одиночестве катаюсь по разным странам, изредка оседая в каком-нибудь поместье знакомых вампиров, или людей посвящённых в нашу тайну, например, докторов поставляющих нам кровь. Я сейчас нахожусь как раз в гостях у такого Айболита. Стоя на балконе, наслаждаюсь великолепным видом на ночной Манхеттен. Моя комната сейчас напоминает хиппи-фургон насквозь прокуренный, только с одним отличием у них марихуана, а у меня обычные сигареты. Тушу «Winston» и спускаюсь на первый этаж особняка моего друга, добродушно приютившего меня. Хорошо, что Патрик не знает, какие отношения связывают меня и его сына Андриана. Наивный мальчик полагает, что я обращу его, и мы ускачем в закат. Глупец, я просто питаюсь и удовлетворяю низшую потребность. Но, если у меня есть настроение, то Анди, может надеяться на осуществление его подростковых извращений. Хотя парню 22, для меня он подросток. Но всё же, получается, я младше его. Меня обратили в 18 лет, и я осталась в этом возрасте. Плевать, что мне 18 уже 140 лет. Плевать, что я видела самые мерзкие мерзости мира. Я видела, как брат убивает брата, как дитя восстаёт против родителя, как сильные мира сего оказываются в таком же клочке земли, как и обычный работяга, ну пусть, место более элитное. И всё же, жизнь-игра и король, и пешка после отправляются в один ящик. - Доброе утро, мисс Уэссон,- дворецкий учтиво поклонился и открыл дверь в сад. -Клара, дорогая,- навстречу мне шёл Патрик Тайлер.- Как спалось?- Не смотря на то, что я тут уже два с половиной года, он не растерял радушия и гостеприимства ко мне. Хотя, может быть, это из-за того, что мой клан уже сотни лет контролирует Бруклин. Я что-то вроде, вампирской принцессы, благодаря покинувшему подлунный мир муженьку. Была. В 1950 году, я покинула родное поместье и отказалась от наследства. С этого момента, началась моя настоящая жизнь. Я много путешествовала, много видела, знакома со знаменитостями, даже спала с Джоном Ленноном и курила с Бобом Марли. -Патрик,- я изобразила улыбку,- как всегда, прекрасно. Я сказала Джеймсу собирать мои вещи. -Уже покидаешь нас?- Я кивнула, старший Тайлер развёл руками и весело произнёс- Ну, ты же в курсе что мы всегда рады тебя, дорогая.- Я улыбнулась, милый старичок, даже смешной, в некотором смысле. -Как уезжаешь? Почему?- Андриан появился неожиданно, впрочем, как всегда. -Андриан, у меня есть подарок для тебя,- парень кивнул и направился за мной. Когда мы оказались в комнате он притянул меня к себе и поцеловал. Жадно, страстно, в последний раз. Я только этого и ждала. Моментально ответив на поцелуй, я начала расстёгивать свою клетчатую рубашку, Анди как мог мне помогал. Парень очень волновался. Это наш последний раз и руки отказывались его слушаться, так что я разделась сама, практически без посторонней помощи. Андриан толкнул меня на кровать, я возмущена таким поведением до глубины души, но возбуждение взяло своё, и я снова стала жадно переплетать свой язык и язык Анди. Андриан оторвался от моих губ и почертил дорожку лёгких, почти невесомых, поцелуев на шее и спустился к груди. Под его умелыми, моими стараниями, руками лифчик, буквально растворился в воздухе и отправился вслед за рубашкой. Я пыталась держаться холодно и отстранённо, но моё тело выдавало степень моего возбуждения. Анди лучший мой ученик, возможно, лет через 100-150, я буду вспоминать лучший свой проект. Многие его девушки скажут мне спасибо, и будут поклоняться до старости, за божественный оргазм. Парень снова приступил к моим губам. Рука его уже поглаживала внутреннюю сторону моего бедра, и поднималась выше. Всё же мне пришлось ненадолго отстраниться и прервать поцелуй, что бы снять футболку и оголить столь вожделенное сейчас тело. Сказать что Анди был хорош собой- ничего не сказать. За те два года, что я пользовалась гостеприимством Тайлеров, он подкачался, и теперь, на его рельефном прессе кубики было бы видно, даже со Статуи Свободы. Я запустила руки в волосы цвета солнца и провела рукой по эрегированному члену. Андриан отозвался полу- рыком – полу- стоном. Он втянул губами мой сосок, и начал его покусывать и перекатывать, одновременно теребя пальцами второй. Я изогнула спину, словно кошка, и довольно замурлыкала. Стоило мне слегка замешкаться, и Анди запустил свои ручонки мне в трусики. Его большой палец массировал мой клитор, а указательный и средний проникли в меня. Я издала тихий стон, резко перевернула и оседлала парня. Не люблю когда я не сверху. Проведя языком по кубикам, я спускалась ниже, туда, где мои руки уже справились с ремнём и стягивали джинсы. Закончив, я стянула боксеры и с неким восхищением наблюдала внушительных размеров «чудо». Я провела рукой снизу-вверх и осторожно лизнула головку. Анди откинулся на подушки и судорожно сжимал одеяло. Решив продолжить сладкую пытку, я провела языкам по основанию, а потом и вовсе взяла головку в рот. Ритмично двигая рукой в точности повторяя эти движения головой, я всё больше и больше заглатывала член. Андриан кончил, и мою гортань затопило вязкой жидкостью, которую я мгновенно сплюнула. Парень решил показать свою власть и спихнул меня с себя. Навалившись всем телом, он прижал мои руки. Андриан конечно, понимал, что против такого опытного вампира, он- никто, но я решила позабавиться и дать мальчику удовлетворить собственное самомнение. Резким толчком, он вошёл в меня. Я застонала как школьница на выпускном. Анди входил и выходил и снова, и снова. Этому проказнику нравилось меня дразнить, но бедняга не учёл, что играет с огнём. Пара движений. И я снова сверху, мне куда удобнее в позе наездницы. Контроль ситуации моя мания, я постоянно должна быть главной. На работе, если таковая есть, в семье, которую вампиры, как правило не создают, в постели… Движение, ещё, ещё и меня накрывает оглушающий оргазм Андриан подаётся вперёд и я припадаю к его шее. О, да. Кровь! То, что нужно! Он протестующе мычит, когда я пью чуть больше, чем надо, и ещё, и ещё. И вот уже у меня на руках обескровленный труп молодого, подающего надежды доктора Андриана Тайлера. Я усмехаюсь, так и должно быть. Мальчик слишком много на себя берёт, брал. Зажигаю сигарету и выхожу в окно. Плевать, что будет, когда Патрик найдёт сына. Меня уже не будет в Бруклине. И стране. Привет тебе Рио-де-Жанейро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.