ID работы: 3173229

Возвращение блудного ангела.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже два месяца с тех пор, как он ушел. Просто взял и ушел, не сказав никому ни слова. Каждый вечер на протяжении этих двух месяцев я прихожу на пляж. По вечерам уже становится холодно, но я все равно иду туда. На тот самый пляж, где мы впервые поцеловались. Это было наше особое, личное место, священная обитель. Каждый вечер я уезжал из бункера под предлогом «прокатиться» и ехал на наш пляж. Я знал, что он ждет меня, стоя у большого бревна и смотря вдаль. Всегда ждал.

***

- Кас, привет. Долго ждешь? - я подошел и поцеловал его. - Здравствуй, Дин. Нет, думаю, минут 10, - ответный поцелуй.       Дальше мы просто садились на бревно, молча, взявшись за руки, и смотрели на заходящее солнце. Я был счастлив. В такие редкие моменты Кастиэль улыбался. Однажды мне удалось запечатлеть эту улыбку на фото. Кас недоумевал, зачем я это сделал. А я лишь пожимал плечами и отвечал: «Память». Это фото стояло на тумбочке у моей кровати. Утром проснешься, посмотришь на него, и на сердце тепло становится. Всё было замечательно. Я был счастлив!

***

      Но в один вечер всё изменилось. Я, как обычно, приехал, а Каса не было. Я пробыл там до самого заката и еще немного времени после того, как село солнце. Но он не пришел. Я, опустошенный и выжатый, словно лимон, поехал обратно в бункер. Там нагрубил Сэму. Не специально, просто так получилось. Потом закрылся у себя и не выходил до следующего вечера. Вечером вышел из комнаты и помчался на пляж, моля Каса прийти. Надеялся, что у него просто возникли какие-то неотложные дела, и он по рассеянности забыл предупредить. Но и в этот вечер меня никто не ждал. И в следующий. И через три дня. И через неделю. Он не появлялся. Я звонил ему, мысленно звал, молился ему. Но все без толку. Кас как в воду канул. Никаких вестей. Я уже почти отчаялся, но какая-то часть моего разума все равно надеялась и тащила меня на пляж. И вот я снова здесь. Снова надеюсь и жду. Солнце почти село, а он не пришел. Всё. Солнце скрылось за горизонтом. Я встал и побрел к Детке. Уже у самой машины я услышал слабый возглас: - Дин.       Не веря своим ушам, я крутанулся на 180 градусов. Вот он, мой Кас, потрепанный и помятый, в грязном плаще, заляпанном кровью, но все равно мой, такой родной и любимый. - Кас!       Я бросился к нему. В голове звучит лишь собственный голос: «Обнять, прижать к себе и никогда не отпускать это пернатое чудо!». И вот мы стоим, прижавшись друг к другу. Какое счастье снова вдохнуть запах его шампуня, снова запустить пальцы в растрепанные волосы, снова почувствовать на своей шее его теплое дыхание, снова ощутить сильные руки, сомкнувшиеся за моей спиной. Я чувствую, как горячие слезы текут по лицу. - Я так соскучился. - Дин, прости меня, прости, я должен был предупредить тебя. Прости меня.       Его голос срывается на хрип. Он тоже плачет. Я еще сильнее прижимаю его к себе. -Ничего, Кас, все нормально. Ты здесь и это главное!       Он поднимает на меня свои небесно-голубые глаза, раскрасневшиеся от слез. Смотрит и улыбается. Я снова счастлив. Мой ангел вернулся. - Всё, Кас, ты переезжаешь к нам в бункер. И это не обсуждается. Не хочу тебя потерять, опять.       Он лишь улыбается и целует меня, медленно и нежно, как будто в первый раз… Мы едем в бункер. Заходим, взявшись за руки. Сэмми в шоке. Но нам все равно. Ведь Кас со мной и я счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.