ID работы: 317326

маски

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маски Знаете, есть такое ощущение… Ощущение ненужности. Хотя нет, не ненужности, а скорее эксплуатации. Ты приходишь на вечеринку, на вписку, да куда угодно. И там есть маски, люди в масках. Они окружают тебя, давят на тебя фальшью и лизоблюдством. Ты улыбаешься им в ответ, содрогаясь от омерзения, но не останавливаешься. И вот, наконец, тебя оставляют, и ты начинаешь осматриваться в поиске нового, незапятнанного лица. И ты натыкаешься на незнакомку. Вы встречаетесь взглядом, обмениваетесь улыбками. Спустя полчаса вы уже мило беседуете. Причем тема интересна вам обоим. Вы долго общаетесь, шутите, относительно искренне смеетесь. Пройдет совсем немного времени, и вы останетесь наедине: уединитесь в соседней комнате, поедете к ней или домой, запретесь в туалете, не важно. В исступлении начнете срывать сначала с нее, потом с себя, тонкие тряпки, впиваясь губами друг в друга. Ее кожа, словно бархат под нежными прикосновениями ваших рук, изгибается, с грацией кошки. Каждая клетка, каждая пора ваших тел жаждет партнера. Каждое касание будит в вас феерию эмоций, чувств, стонов. Спустя какой-то промежуток звериной страсти, жадных поцелуев и жестких ласк, вы достигаете экстаза. Затем вы меняетесь местами, и все по кругу. Раз за разом вы погружаете друг друга в бездну страсти. Вы будто в безграничной вселенной, где каждая звездочка – это маленькая смерть на пике эйфории. Пройдет ночь, может быть две, и она уйдет. Ей абсолютно плевать, что и кто вы там, в глубине вашей души. И было плевать изначально. Очередной плевок в душу, новая строчка в списке, который является проклятьем для вас, но для всех недалеких лжецов и льстецов он является эталоном ваших подвигов и достижений. И тебя раз за разом тебя терзает мысль, что ты абсолютно один. Ты всегда был один. Никто не был с тобой никогда, чтоб спросить, как ты дорогая. Ни один не сказал в ответ на смс, что все в порядке, скажи правду. Ты, как волк – одинок, но ищешь свою волчицу. Но если люди не научаться откидывать маски и фальшь, ты так и останешься один. И знаешь, что я тебе скажу, они не научатся. И нужно ли тогда стараться, ведь ты и сам носишь маски….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.