ID работы: 3173284

Невинный братец

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, уже час дня, не кажется тебе, что пора вставать? – прокричал брат из зала, в сторону комнаты. Старший брат что-то пробубнил и продолжил валяться в постели. - Дин! – уже громче вскричал брат. - Да встаю я!- Дин еле поднялся с кровати и вышел из комнаты. Сэм не отрывал взгляда от сильного, мускулистого тела Дина. Младший брат испытывал чувства к Дину, и он понимал, что они вовсе не братские… - Дин…- промолвил тихим, нежным голосом Сэмми, прикусывая нижнюю губу. - Да? – старший брат повернулся к Сэму - Ты что-то хотел? - Да – робко ответил Сэм. Сэм и Дин стояли впритык, младший братишка не сводил взгляда с губ Дина. А тот стоял неподвижно, ничего не понимая. - Сэм? – спросил брат, отшагнув в сторону от него – Что ты хотел? Сэм хитро улыбнулся и, не понимая, чего он делает, толкнул брата в стену и прижал его рукой, продолжая смотреть на страстные губы старшего брата. - Что ты творишь?! – вскрикнул Дин, пытаясь оттолкнуть брата. Но тот прижимал его еще сильнее. - Заткнись, иначе тебе же хуже… - Сэм усмехнулся, прижимая брата к стене. Что нашло, на Сэма не понимал не Дин, не сам он. - Прости, Дин… Мне надоело сдерживаться… - продолжил он. Сэм провёл языком по щеке Дина, а затем поцеловал его. Старший брат пытался оттолкнуть его, но тот был физически сильнее его. - Я тебя убью, ублюдок! – резко вскричал Дин. - Чего же так грубо, малыш? Сэм повёл его в комнату, Дин упирался, но не было смысла, так как младший брат был очень настойчив. Сэм толкнул Дина на кровать и прицепил его к кровати наручниками. - Отпусти Сэм! – вскричал Дин – пожалуйста …-голос стал тише. - Ч-ч-ч-ч. Всё будет хорошо, зайка,- Сэм опустил руки к джинсам Винчестера старшего и одним движением снял их. - Сэм, пожалуйста! Я не хочу этого! - Тебя некто не спрашивает – следом Сэм снял и нижнее бельё Дина – как же я долго этого ждал – сжал пах старшего брата. Дин простонал, и перестал сопротивляться. Сэм снял с себя штаны, а так же нижнее белье. - Ну, наконец-то я сделаю это. Расставь ноги братец! – приказал Сэм. - Я прибью тебя при первом удобном случае! – ответил Дин. - Всё приходится делать за тебя! Сэм расставил ноги Дина и ввел 2 пальца. Старший брат не переставал стонать… - Как же мне это всё нравится. Ты не поверишь, Дин, как я долго этого ждал! Сэм резко вошел Дина, от чего тот громко застонал. - Ч-ч-ч-ч – сказал Сэм, целуя брата. - Я ненавижу тебя! Ненавижу! – Дин еще громче застонал от боли. - Неужели ты меня не любишь? – младший брат усмехнулся. Сэм поднёс свой член до рта Дина. Тот отвернулся, пытаясь как-то избежать, того чего хочет брат. - Ну, ты чего! – Сэм поднес свои холодные ладони до щек Дина – сделай младшему братику приятно! Но тут резко Сэм замер. Эти искры пропали с глаз, он не понимающе смотрел на брата и на свою позу… - Боже… Дин, я… Я не… - сказал брат запинаясь – я не знаю как это произошло … Прости я… Сэм быстро встал, снял с брата наручники и сам быстро оделся. Когда Дин встал, он зарядил брату по лицу кулаком. - Мне не нужны твои прощения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.