ID работы: 3173298

Умка

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты о будущем манят Блеском этих звезд, Фраза все та же, Надеюсь, повезет. Но сложно девочке, когда еще 17, Понимать весь смысл Этой тяжелой фразы Что же сподвигло Олесю Уманову на это решение? С самого детства девушка мечтала поступить в Академию ФСБ. Упорно училась и с таким же упорством тренировалась. Делала всё, чтобы увеличить свои шансы на поступление. Ей было плевать на мнение окружающих. Плевать на мнение одноклассников, на мнение бабушек, вечно сидящих на скамейке. Каждая женщина, которая встречала Уму на своём пути, считала своим святым долгом упрекнуть её. Но девушке не было дела ни до одной из них. Она упорно шла к своей цели, не взирая на трудности. "МВД. Служба в России." Надеется осилить, Копит с детства силы. Но она не мужчина, А значит сложно Жить по уставу, Защищая прохожих. Её ничто не остановит. Она с самого детства мечтала о такой жизни. "Жить по уставу, защищая прохожих". Самым первым опытом "защиты прохожих" для Леси стало спасение маленькой девочки от физрука, за что девушка получила условный срок. Но и это ей не помешало. Ума продолжила свой путь, ни на минуту не задумываясь на этот счёт. До сих пор не ясно, что ее заставило Выбрать эти погоны и образование. Быть может любовь к России или к отцу Он был полковник форма к лицу. Ума не была похожа на своих сверстниц. Любила играть в футбол, мечтала стрелять. Её отец, полковник Уманов погиб незадолго до рождения дочери. До семи лет Леся жила и росла вместе с мамой, которая окружала свою единственную дочь любовью и заботой. Но вскоре Леся потеряла последнего близкого человека. После смерти матери, Ума попала в детский дом. Нелегко было этой девочке, но она не оставила свою мечту и продолжила идти к своей цели. Жизнь в детском доме её многому научила. Ума стала ещё большей оторвой, чем была раньше. И пусть с дисциплиной она не дружила, многие признавали её отличным бойцом. Утро, день, ночь. Все по расписанию Построение в ряд по горизонтали. Поступая в академию, все понимала, Но мечта о звездах, видно, сильнее стала Было сложно, очень сложно, но она справилась. С грандиозным успехом закончила Академию, тем самым поставив шах и мат всем тем, кто в неё не верил. Вскоре девушку перевели в группу "СМЕРЧ" на перевоспитание. И там она делала большие успехи. Дисциплина налаживалась. Сам отряд принял Уму хорошо. Багире девочка напоминала её саму в молодости. Такая же целеустремлённая. Батя хоть и был поначалу против её перевода, полюбил девочку. О Бизоне, Коте и Физике не стоит и упоминать. Леся им сразу понравилась. А вот Мура видела в девушке лишь конкурентку. Невзлюбила Уму с самого начала. Олеся старательно игнорировала все провокации, каждый раз вспоминая, о чём она больше всего мечтает. Её манили звезды, но не те, что с неба, Девочку с характером, что знает свое дело. Что знает вес слова, и какова цена. Цена длиною в жизнь, но сдержит обещание. Эти слова стали её девизом, который сопровождал её по жизни. Она понимала, что для того, чтобы получить желаемое, нужно что-то отдать. Как бы тяжело не было, она старалась. Пыталась жить по уставу, не нарушая правил. Её старания были вознаграждены, а девиз не изменился. Впереди годы тренировок и заданий, Стойка солдата, а руки нежной дамы И как оно ни странно, сворачивает горы, Просто обещала, стоя у зеркала в школе. Даже того, что она достигла за всю свою жизнь, в отряде оказалось мало. Впереди её ждали годы изнурительных тренировок и опасных заданий. Она сворачивала горы, потому что просто обещала. Обещала и была обязана выполнить. Зачем ей эти звезды? Могла бы в ярких стразах Покорять сердца мужчин своими глазами... Почему каблук, а не тоненькие шпильки? Зачем ей юбка по колено? Могла бы в мини.. Она мечтала о звёздах... И вот её мечта исполнилась. Парадная форма... Строгая юбка-карандаш, вполне способная заменить мини. Шпильки Леся не любила, ей была гораздо ближе пара кроссовок, ну или армейских сапог. Спецподготовка, взамен спа-салонам, Задачи норматива, вместо фитнесс клуба. Минимум шоппинга, максимум нагрузки, Хрупкие плечи в итоге станут грубыми. Одна тренировка заменяла ей несколько походов в фитнесс-клуб, поэтому Ума не обделяла себя сладостями. Нормативы она сдавала не хуже парней. Несмотря на небольшое количество свободного времени, Олеся не упускала возможности купить себе что-нибудь новенькое. Как известно, люди ко всему привыкают, Она не исключение, и свой характер знает. Так уж воспитали ее родители, Если есть задача - надо ее выполнить. Ума - одна из тех немногих, кто умеет найти положительные черты во всём. Леся обрела семью, почти такую же, как была у неё когда-то. Она уже не могла представить свою жизнь без шуток Бизона, заботы, которую дарила всем членам группы Рита, строгости Бати и Кота, заумных фраз Физика и придирок Муры. Уманова унаследовала главное от своих родителей. Она не боится трудностей и может смело посмотреть им в глаза. Ведь не бывает таких задач, решений для которых нет. Она четко достигала своей цели Неважно было, что для этого ей требовалось Годы воспитания или мечты о звёздах, Но если обещала, она сдержит слово. Она сдержала обещание и стала по-настоящему счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.