ID работы: 3173374

Появление нового пресс аташе...

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана задумчиво посмотрела на люстру и сказала, обращаясь к зеркалу: - Ася, что ты там пишешь? Отражающаяся в стекле темноволосая женщина подняла голову, старательно, по-школьному, склоненную над айпадом и сказала: - Да так, ничего особенного. Ты еще долго будешь сидеть? Пора собираться. - Голова на месте, вроде одета, гитара вон висит. Что еще нужно? Пайетки на рубашку пришить? - Давно пора заняться твоим стилем. Ты должна научиться выглядеть на все сто. - Никому я ничего не должна! Себе должна, - Диана зло скомкала лист бумаги, на котором были написаны какие-то цифры. Асет отбросила айпад и подошла к Диане, заглянула ей в глаза: - Не сердись. Спускайся в машину, я сейчас. Оставшись одна, она долго смотрела на экран, а потом, мстительно улыбнувшись, нажала «Отправить». Вот. Получайте, товарищи, поэзию нового поколения. Фанаты, блин. *** - Асет, как думаешь, какую фотку разместить под постом? - Ну не из спортзала же! Вон ту возьми, где ты в майке и улыбаешься. - Ай, там у меня джинсы дешевые и попа большая. - Все у тебя там нормально, не выдумывай! Две женщины смотрели в монитор, листая фотографии. Они были очень похожи. Обе с качественным загаром, невозможным в естественных условиях, у обеих уверенные крупные носы и глаза хозяек жизни. Такие женщины обычно становятся причиной самоубийства слабых мужчин. - Ася! На голос Дианы, резко открывшей дверь, обернулись обе женщины, и певица едва заметно вздрогнула. «Еще одна Ася» -успела промелькнуть у нее мысль. - Ася, что это значит? Я сегодня захожу в инет и читаю там кучу комментов по поводу твоего стихотворения! Что, черт побери, это значит? Что это за «перегляделки» с фанатами? Диана в сердцах пнула ножку стула. Губы Асет растянулись в улыбке: - Это была шутка. Может неудачная. Ты же знаешь, как ко мне относится вся эта толпа! - губы женщины задрожали. – Они меня никогда не любили и не полюбят. Это так тяжело! Не понимаю, что я им сделала?! Диана посмотрела на показавшиеся слезы в глазах своего директора и вздохнула: - Не перегибай палку, ладно? Что вы делаете? - Готовим пост о назначении Даши, - поспешно ответила Асет. Слезы уже высохли, словно роса после двенадцати. - Да, это правильно. Люди должны быть в курсе. – Диана еще раз вздохнула и подумала о том, что надо будет купить другие шторы в детскую. После игры детей в великих художников шторы оказалось не спасти. *** - Я не понимааааю, - протяжно проговорила Даша, пряча свой нос в бумажную салфетку. – Откуда столько злобы! Я уже замучилась удалять комменты! Асет со знанием дела подвернула рукава рубашки и села за монитор. - Тебе стоит всего лишь отключить комментировании. Смотри, это делается вот так. Учись, тебе часто этим придется пользоваться! Кстати, еще раз зайдешь к Диане с вопросом, не хочет ли она выпить кофе, я вырву тебе все твои тонкие волоски. Даша с опаской покосилась на Асет и судорожно сглотнула: - Я ничего такого не имела в виду. - Ну так и я ничего в виду не имею – Асет лучезарно улыбнулась доброй улыбкой проголодавшейся акулы. *** Диана не включила в комнате свет. Дети спали. Асет была на студии. Кофе бы выпить, да заваривать лень. Она села прямо на пол возле окна и долго смотрела в темнеющее на глазах небо. Сегодня ей почему-то целый день вспоминалась Света. И удивительно похожая на Асет пресс-атташе. - Светка, Светка, - прошептала она, кладя подбородок на колени, - если б ты знала, как страшно жить в мире, где разрешено клонирование горячих горских девушек с двумя рядами острых акульих зубов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.