Бонусная глава. Кошмар наяву.
4 мая 2015 г., 21:43
Примечания:
Бывший автор говорил, что эта глава писалась в очень и очень укуренном состоянии. И что она писец бредовая. Но, тем не менее, она просто обязана быть.
Приятного прочтения!
Кабинет главврача. Это небольшая, но довольно уютная комната. Стены завешаны дипломами, грамотами, похвальными письмами и прочей хвалебной макулатурой. Комнатные растения и цветы заполняли любые свободные места. По кабинету металась взволнованная женщина - Кисегач Анастасия Константиновна. Она была средних лет, с чёрными волосами и безумно смешным носиком с горбинкой. Характер у неё не самый лучший, но всё же покладистый, по крайней мере, по отношению к Быкову. Сей господин являлся возлюбленным выше упомянутой Анастасии. Не сказать, что их отношения были идеальны и прекрасны, напротив, Быков старался всячески подшутить и немного оскорбить свою даму сердца; всё это он делал исключительно из любви к ней и побуждением - дать "Ценный урок".
Женщина не находила себе места; она явна была чем-то озадачена. Присев на , Анастасия Константиновна взяла телефон и набрала чей-то номер. Послышались гудки, но ответа не было. Внезапно сработал автоответчик; её ухо прорезал картавый и недовольный голос:
- Здравствуйте, вы попали в ад! На ваше счастье сатана не может подойти к телефону. Поэтому, у вас есть время, чтобы подумать - стоит ли оставлять своё сообщение...
После короткого гудка, Анастасия принялась кричать в трубку.
- Быков! Ты вообще охренел что ли?! Уже три часа дня, а тебя нет... Если через двадцать минут твоя задница не будет присутствовать в моём кабинете, я сама к тебе приеду. Ты меня понял?!
С этими словами она бросила телефон, надулась и Выпалила:
- Козёл!
***
Двухкомнатная квартира нашего уважаемого Андрея Евгеньевича не проявляла каких либо признаков жизни. Всё те же пустые, серые стены, хаос и остатки алкоголя с примесью никотина, парящие в воздухе. В гостиной комнате ещё со вчерашней ночи горел телевизор, от которого исходили: шумы, крики, споры, лязганье метала и прочее... Сам хозяин квартиры лежал на диване и совершенно не хотел просыпаться. Прошло ещё полчаса, ещё час, ещё, ещё и ещё. Только когда раздался звонок в дверь и послышались стуки, крики, угрозы, Быков, наконец-таки приоткрыл один глаз. Вслед за этим последовало удивление, шок, ступор. Он аккуратно привстал, осмотрелся и шепотом произнес:
- Где я?
В качестве ответа он услышал ещё более упорные стуки в дверь и чей-то храп. Обернувшись, врач заметил мужчину, который лежал возле него и тихонько посапывал. На вид мужчина был лет пятидесяти с седыми волосами и странной внешностью.
- Быков, открой! - всё громче звучал женский голос. - Если думаешь, что у меня нет ключей, то ты ошибаешься! Я вчера сделала себе дубликат.
Врач встал, прошелся по "апартаментам"; его удивлению не было границ.
Внезапно дернулась замочная скважина и вбежала женщина. Она обрушила шквал ругательств на мужчину; из всех её слов, Быков понял только то, что он "Козёл!". А «почему?» - пояснений не было.
Мужчина сделал серьёзный взгляд и спросил:
- Вы кто?
Желание услышать ответ у него пропало сразу же, потому что женщина принялась кричать ещё сильнее. Дело даже дошло до мокрых глаз и всхлипываний. Поняв, что он невольно обидел даму, Быков с виноватым видом опустил глаза и сказал:
- Простите. Я не хотел вас обидеть, просто я не понимаю, что это за место и что вообще происходит...
Это было зря! После этих слов женщина-истеричка с подозрением начала разглядывать его. Осмотрела дом, увидела старика на диване и выпалила:
- Ну что, до чёртиков напился, да?! Ведь говорила же... Говорила!
- Чего?! - недоумённо вскрикнул Быков. - Я вообще не пью, вы меня с кем-то путаете.
Недослушав, женщина принялась расхаживать по квартире. Собрала бутылки, пнула старика и выругалась в его адрес. Несмотря на свою крикливость, скверный характер и злоупотребление нецензурной лексикой, она оказалась довольно хорошей хозяйкой.
Через пятнадцать минут вся квартира сияла чистотой. Честно признаться, это единственное, что порадовало глаз мужчины за всё утро. Закончив с уборкой, она крикнула Быкову «переодевайся!» и ещё раз пнула спящего старика. Задавать вопросов мужчина не стал, а послушно выполнил приказ, решив, что лучше не пререкаться.
***
Через полчаса Быков и импульсивная женщина уже находились в больнице. Старика брать с собой не стали, потому как разбудить его было не возможно.
Из-за угла вышел молодой парень; увидев парочку, он незамедлительно направился к ним.
- Здравствуй мам, Андрей Евгеньевич!
На что получил спокойный ответ от Быкова.
- Здравствуй!
Это вызвало у парня большое удивление. Естественно! Ведь Быков не являлся тем, кто мог спокойно поздороваться, напротив, он не упускал ни единой возможности, чтобы поиздеваться над парнишкой.
- И всё?! - недоумённо спросил Романенко. - Никаких стафилококков, инфузорий, баранов и прочих оскорблений?!
- Глеб! Иди давай, иди... - гаркнула Анастасия Константиновна.
- Подожди мам... Андрей Евгеньевич, с вами всё в порядке?
- Вы меня с кем-то путаете. Моё имя - Хатаке Какаши... - спокойно ответил Быков.
Это заявление вызвало у парня смех. Не сдержавшись, Анастасия Константиновна дала ему подзатыльник и послала куда подальше.
***
Ординаторская.
Просторная комната, где врачи проводили большую часть своего времени. Сейчас там собрались подчинённые Быкова и оживлённо обсуждали поведение своего начальника.
- Уважаемые коллеги! - начал Романенко. - На повестке дня, у нас один вопрос...
Скрипнула дверь и показалась физиономия заведующего отделением.
- Андрей Евгеньевич! – раздражённо прикрикнул сынулька главврача. - Закройте дверь, у нас консилиум.
- Простите, - ответил Какаши в лице Быкова и поспешил удалиться.
Комната тут же наполнилась смехом и возгласами Романенко:
- Я же говорил! Совсем крыша съехала. Кстати, сегодня его зовут Какашка.
- А ведь ещё вчера, он был Наруто! - со смехом заметил Лобанов.
- Ага... А завтра будет каким-нибудь То-яма То-канава или Джеки Чаном.
- А послезавтра...
В общем, это веселье продолжалось добрых полчаса. Романенко и Лобанов предлагали поиздеваться над Быковым, Варя была категорически против. Вообще, эта девушка не любительница розыгрышей, злых шуточек и издевательств. Фил решил напомнить коллегам, что скоро Быков вернётся в прежнее состояние и тогда им всем несдобровать.
Последовала минутная пауза и громкая фраза Лобанова:
- Вернётся он - потом, а повеселимся мы - сейчас!
"Тем более он мне должен..." – уже мысленно закончил парень, вспоминая вчерашний случай.
***
Тем временем Какаши сидел на диванчике возле чьей-то палаты и размышлял причину своего пребывания здесь. В голову лезли разные мысли, но все они были бредовые. По крайней мере, он точно знал одно. Его зовут - Быков Андрей Евгеньевич, работает в больнице. Люди, которые его окружали, были весьма странными. Странность выявлялась во всём, а особенно в разговоре. Не понятный диалект и много ругательств, чуть ли не каждое слово - мат. Решив пока ни чего не предпринимать, он встал и направился в поисках туалета. Долго искать не пришлось; словно из не откуда перед Какаши появился тот самый парень, которого называли Глебом.
- Так и куда это мы направляемся? - подозрительным тоном поинтересовался Романенко.
- Уборную ищу!
- Какая уборная, имбецил не стерилизованный? Ты полы в сестринской надраил?
- Не понял? - с туповатым видом лица ответил Какаши.
- Видишь вон ту комнату?! - указывая пальцем, пояснил Глеб. - Через полчаса я туда зайду, полы должны блестеть... Теперь всосал?
- Кажется, понял! - процедил сквозь зубы Какаши, еле сдерживаясь, чтобы не убить парня.
- Вот и отлично! Ах, да... Красную дорожку постелить, не забудь.
Пятнадцать минут спустя, в сестринскую, где вовсю мыл полы Какаши, зашёл парень. Он бросил презрительный взгляд на "поло мойщика" и спросил:
- А что мы тут делаем?
- Уборку...
- Молодец, молодец! - одобряющим тоном произнёс Лобанов. Он подождал, пока Какаши начнёт споласкивать тряпку в ведре и пнул его с криком:
- Секретная техника мастера Лобанова, волшебный пендаль по жопе!!!
Мощный удар ногой обрушился на задний проход Хатаке Какаши. По инерции его потянуло вперёд, и он головой опустился в ведро. Оказалось, что у доктора Быкова, большая голова, поэтому ведро плотно осело и не снималось. Какаши отчаянно пытался вызволиться из железного плена, но всё было тщетно. Лобанов лишь злорадно усмехался.
- Это тебе за вчерашнее... - Семён взял фломастер, нарисовал на ведре лицо, шлёпнул по нему ладошкой и ушёл.
Этот день был самым ужасным для Какаши. Все кругом над ним издевались, заставляли мыть полы, а Глеб, вообще приказал чистить унитазы зубной щёткой. Кто-то даже несколько раз оставил его на ночное дежурство... Впрочем, возможно он бы и остался, если бы не та самая женщина, которая обозвала его козлом. Она отвезла Какаши домой и уехала. Как ни странно, но старик всё ещё находился в квартире и с тупым видом лица осматривал комнату. Увидев Какаши, он соскочил и произнёс:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте.
- Вы не подскажите где я?
- Сожалею, но не могу ни чем помочь...
- А как вас зовут? - поинтересовался старик.
- Хатаке Какаши!
- Какаши? Что с тобой? Что с твоим лицом?
- Простите, а разве мы знакомы? - недоумённо спросил он.
- Это же я, Сарутоби Хирузен!
- Хокаге-сама? Вы тоже здесь?
- Угу... Только вот, где это здесь?
- Не знаю! Но... Это - кошмар на яву.