ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

VI Часть: Выбора нет

Настройки текста
- Чонин, ты только подумай, - начал Кёнсу, - ведь у нашего сына есть шанс познакомиться с отличным альфой! Ты ведь видишь, какой он. - Кёнсу... - тяжело вздохнул глава семейства. - Может ты и прав, но ты не видишь, что он не истинный? Разве ты этого желаешь нашему сыну? - Чонин, я смотрю на вещи реально. У нас замечательный сын, посмотри какой он красивый, какой он нежный... Но и что с ним стало? Как наш омега стал выглядеть? - Кёнсу... Он любит Сехуна и ты знаешь это. Я не смогу разлучить их. Хватит меня уговаривать. - И как ты себе это представляешь? Сехун намного старше нашего малыша. Более того, он ему совсем не нужен! - омега повышает тон, стараясь эмоционально надавить на супруга. - Они будут вместе. Просто не сейчас. Не началась ещё их жизнь в статусе пары. Просто ещё рано. - Чонин обнимает Кёнсу. - Я тоже не молодею, разве ты не видишь? Я уже не в том возрасте, чтоб участвовать в интригах такого рода. - Ты так и не увидишь своего сына счастливым, если не поможешь ему! - Кёнсу оттолкнул Чонина. - Я всё чаще чувствую запахи разных омег, исходящие от Сехуна, и прекрасно вижу, что наш сын растёт. Не быть Сехуну вместе с нашим малышом. Никогда. Слышишь? Никогда! - На этой ноте Кёнсу уходит, громко хлопая дверью и оставляя Чонина наедине. Альфа улыбается, пусть и слегка с горчинкой. Кёнсу всегда был таким... А каким? Наверное, слишком настойчивым, упрямым, всегда любил устраивать истерики и скандалы. Впрочем, Чонина никак не задело поведение Кёнсу, ему даже понравилось - его омега ни капли не меняется, что не скажешь о нём. Альфа ощущает, что годы берут своё, осознает, что молодость давно утеряна, ведь он так мало сделал. "Всего лишь несколько миллионов и всего один сын" - Чонин обвиняет себя в том, что не сумел сделать большего. Наверное, было бы куда проще, если бы в семье Ким было больше детишек. А ведь правда... За столько времени Кёнсу мог больше родить - двух, трёх... Может даже альф, которые сумели бы продолжить род семьи Ким. Но этого не случилось. Сейчас Чонин уже стар для воспитания младенцев, а Кёнсу и вовсе не хочет. По словам омеги, ему достаточно одного сына, который итак приносит достаточно хлопот в жизнь супружеской пары. Альфа ловит себя на мысли, что, наверное, Кёнсу слишком рано стал родителем, а он - слишком поздно. Размышления Чонина прервал его сын, Чонин-младший. Омежка зашёл в библиотеку, где прежде его родители вели дискуссию, и немного виновато посмотрел на отца. - Отец, - начал омега. - Между нами с Тао ничего не было. Тао этот тот альфа, который привёз меня... Прости, я знаю, я не должен был д... - Всё хорошо, родной. - Альфа улыбнулся и приблизился к сыну. - В твои годы я ещё и не такое устраивал. - Отец, я не... - Я знаю, что ты ничего не сделал плохого, - Чонин снова прерывает омегу. - Так или иначе, это твоё тело и тебе решать, что с ним делать. Безусловно, мне бы хотелось, чтоб ты сохранил себя для своего любимого. Ты это знаешь, но и я знаю, что сейчас молодёжь совсем другая. Омеги тоже другие, как и альфы. - Спасибо, отец. - Младший улыбнулся, - ты всегда меня понимал. - Твой папа тоже тебя понимает, просто он слишком за тебя переживает. Он ведь омега,вы все такие. - Какие? - Вы у меня самые нежные. Посмотри на себя, Чонин. Ты прекрасен. - Старший поцеловал сына в висок, задев прядь окрашенных волос. - Но это было явно лишнее. - Я знаю, отец... Но, знаешь, мне так сейчас нелегко... - В голосе слышна дрожь. - Мне кажется, что я не нужен Сехуну. Он не любит меня. - Чонин! - Слова омеги подвергли альфу в шок. - Не говори этого! Сехун тебя очень любит, просто ты ещё маленький, а он слишком взрослый. И это нормально. - Как бы я хотел, чтоб моим истинным был не Сехун... Но что я могу сделать? Это природа. Выбора нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.