ID работы: 3173491

Mess

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Britney Howard бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рассекая прохладный воздух, поезд мчался в даль. Сумерки уже спускались на землю, а на траве лежала раса. В небе зажигались звезды, бледная луна набирала цвет.       Бэлла наблюдала за вечерними пейзажами Англии, стекло было прохладным и она вздрагивала каждый раз, когда случайно касалась его лбом или щекой. В купе было тихо, все спали. До прибытия оставалось около 30 или 40 минут, но сон никак не шел. Девушка вытянула ноги чуть дальше на сиденье, старательно пытаясь не коснуться Димы, который дремал рядом с ней. Обведя глазами всех спящих, она усмехнулась. Джон спал с ногами на столе, а Андрей забросил свои ноги на его, Сэм положила голову на плечо Тони, а он откинул голову на спинку сиденья. Как оказалось, все тут были знакомы, кроме только Бэллы. Дима с Андреем дружили с пеленок, вместе ходили в сад и младшую школу, а потом уехали жить и учиться в Англию, с Джоном они познакомились в их новой школе, которая находила где-то в Лондоне, ну а с Тони и Сэм, сдавая экзамены. Только потом Бэлла вспомнила, что на экзамене по Английскому они с Сэм были в одной аудитории, но умолчала этот момент, потому что он уже был ни к чему. Надо было признать, что девушка была очень благодарна Диме за новых знакомых, а возможно и друзей. Садясь в поезд, она даже мечтать не могла, что так быстро найдет себе столь чудесных собеседников.

***

      Трое друзей всегда шутили, часто так, что понимали шутку только они, но это не делало их глупее в глазах остальных. Джони, несмотря на его не особо опрятную, несколько мальчишечью внешность, был тут один из технарей, тех, кто попал на факультет точных наук, кроме него там был Тони и Дима. Андрей, Я и Сэм шли в гуманитарий, не хватало только представителей мед. Факультета, но их в школе вообще было меньше всего. Мне предлагали поступить на мед, но я сочла программу этого факультета неинтересной и не особо полезной для себя и выбрала факультет гуманитарных наук.

***

      Какое-то время Бэлла чувствовала себя некомфортно в новой, давно знакомой между собой компании. Они часто говорили на темы, которые она не могла поддержать, к тому же, она была тут почти младше всех. Всем кроме Сэм здесь было по 16 лет, да и Сэм в Октябре уже исполнялось 16. Но вскоре она освоилась, и разговор пошел легче.       - Чего не спишь?       Девушка резко выпала из своих размышлений и обернулась на источник звука. Дима полулежа смотрел на нее. Волосы у него были растрёпаны, а на руке еще оставался красный отпечаток от сиденья.       - А, да... Не знаю, не хочется что-то. Я рано легла спать вчера...       - Да? - парень подтянулся, выпрямившись сел и тем, самым сократил дистанцию между ним и Бэллой, положил щеку на руку, оперев локоть на стол, и продолжил, – А я сначала собирал вещи, потом разгребал за этими оболтусами, - он кивнул в сторону 2 друзей, - стол, а потом еще где-то час не мог заснуть.       - Волновался? - Бэлла чуть сползла по окну спиной и осела на сиденье.       - Ну да, наверно. Это забавно, с учетом того, сколько раз я уже менял ни только школы, но и страны, - улыбка пробежала по его лицу, - Всё же, какой раз убеждаюсь, что перемены всегда к лучшему.       - Всегда? - девушка бросила на Диму печальный взгляд и отвела взгляд на дверь.       - Чаще всего.       Девушка замолчала и задержала взгляд на лице собеседника. В купе было темно, только неяркий свет недавно появившейся луны пробивался через окно. Он аккуратно ложился на скулы парня, подчеркивая их и делая кожу еще более бледной. Длинные ресницы отбрасывали тень на теплого голубого оттенка глаза, а несколько прядок где-то русых, а где-то блондинистых волос все время выбивались из прически и падали парню на глаза. Он был высокий и хорошо сложенный, скорее всего, он занимался или занимается, каким-то спортом. Бэлла поймала себя на мысли, что он действительно был очень красив, но заметил она это только сейчас.       - Да ладно тебе, что загрустила? Хочешь, могу научить прикольной игре. Меня ей дедушка научил, сказал, что если у меня будет плохое настроение, я могу играть в нее - и все станет лучше, – Дима усмехнулся, - Конечно в этом что-то было, когда мне было 7, а сейчас то может показаться полным бредом но… В нее нужно играть вдвоем, обычно мы играли с дедушкой или Андреем…       Бэль выпрямила спину и села еще чуть ближе к блондину.       - Смотри, 2 игрока загадывают число от 1 до 10, каждый свое, затем на счет 1, 2, 3 на пальцах показывают выбранные числа. Если игроки показывают одинаковые числа – они говорят друг другу что-то приятное или что-то, что обязательно должны знать, если игроки показывают разные числа, то игрок с меньшим числом загадывает желание другому игроку. Бред полный, но иногда бывает весело, – Дима улыбнулся и выставил перед собой 2 кулака.       Девушка тоже выставила 2 кулака вперед и засмеялась.       - Готова?       - Ага.       - 1… 2… 3!       На счет три, Бэлла и Дима одновременно показали 9 на пальцах. Они одновременно засмеялись и посмотрели друг на друга.       - Ахах, как ты угадал? Ты тоже ориентировался на время!?       - Ахах, да, – парень глянул на наручные часы, – Ровно 9:01.       - Ахах, здорово! – пролепетала девушка.       - Да, а теперь нужно сказать друг другу, что-то приятное, помнишь?       Бэлла немного смутилась… Она даже не знала, что ответить молодому человеку напротив. Она была знакома с ним только день, но сейчас он казался ей старым другом… Он был таким открытым, милым… Красивым…       - Ну, давай я начну … Ты… Хм… Ты красивая, – Дима снова улыбнулся.       Бэль покраснела и совсем растерялась. Только она открыла рот, как услышала сонный голос со стороны.       - Твою мать, Дим, чем вы тут занимаетесь? – Джон скинул ноги Андрея со своих и, потирая глаза, снова уставился на пару напротив, – Мне это сейчас показалось, или ты уже в поезде успел нарушить наш первый договор?       Тут голос подал Андрей:       - Что!? Он что уже начал клеить кого-то без нас!?       Дима засмеялся.       - Говоря буквально, я еще ничего не нарушил. Мы договорились, что сон за отсутствие не считается.       Девушка была готова под землю провалиться. О чем они вообще говорят!? Он только что так легко сознался, что «клеил» ее или это его очередная шутка!? Что за фигня!?       - Ах так!? – Тем временем воскликнул Джон. Он резко развернулся к Сэм и поцеловал ее. Самым главным было то, что Сэм, которая проснулась несколько секунд назад, казалось даже не удивилась и ответила на поцелуй.       От всего происходящего у Бэллы открылся рот и она так и не смогла закрыть его.       Тут все засмеялись. Джон снова повернулся и засмеялся еще сильнее.       - Боже, ахах, видела бы ты свое лицо! - все еще заливался смехом парень.       Кроме русоволосой не смеялся только Тони, проснувшийся несколько минут назад и явно не понимавший, что вообще происходило.       - Бэлла, да ладно, – Дима подавлял подступающий приступ смеха, – Ты еще не поняла? Они встречаются, Бэлла.       Тогда-то это стало видно, Джонни обнял рукой Сэм за плечи и подвинул к себе.       Девушка наконец закрыла рот и снова посмотрела на парочку. Она нехотя заулыбалась и, в конце концов, тоже засмеялась.       Тут поезд затормозил и объявили посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.