ID работы: 3173503

"Фильм без названия.."

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                        Pov Сакура       Однажды вечером я пошла в местный кинотеатр. Там шёл новый фильм, фильм ужасов, если точнее. Я очень люблю ужасы: от фильмов и комиксов до книг со страшными историями. Этот фильм должен был отличаться от всех остальных, потому что я не смогла найти о нём никаких отзывов в интернете. Он так и назывался “Фильм без названия” и шёл только в моём любимом кинотеатре. Да, это должно было меня как-то предостеречь или насторожить, но не взяла это в голову. Постер фильма выглядел великолепно. И я просто обязана была сходить на него. -“Это должен быть потрясающий фильм!”-думала я.       Я заплатила за билет и купила свою обычную порцию попкорна средних размеров, два небольших пакетика с чипсами и очень большой стакан кока-колы. Я прошла в 7 сектор кинозала, он был в самом конце левого коридора, и села на своё место.Осмотревшись, я поняла, что в кинотеатре больше никого нет. Я сидела там в одиночестве! Только я! В какой-то степени, я даже обрадовалась. Никто не будет видеть, как я пугаюсь. Это, знаете ли, мой личный пунктик, из-за которого я комплексую.       Фильм сразу же начался. Не было никаких анонсов новых фильмов или рекламы, ничего. Я лишь пожала плечами, набрала небольшую горсть попкорна и положила себе в рот. Экран загорелся, на нём показали маленькую девочку, лежащую в своей кроватке. Большая часть фильма была о том, как эта маленькая девочка росла, проживала жизнь и тому подобное. Но её лицо не показывали, а интересно было! Жуть, как интересно. Я слегка улыбнулась. Фильм напоминал мне мою собственную жизнь. У девочки были те же предпочтения, что и у меня, те же вкусы, та же жизнь.       И вот, в фильме показали момент, когда девочка стала девушкой. Такой красивой, высокой и очень милой. Она пошла в кино, прямо, как и я. Она тоже шла на новый фильм, который нигде не афишировался и ничего о нем известно не было. Одета она была в белую футболку, поверх фиолетовая рубашка, синие узкие джинсы и черные ботинки. Я не могла в это поверить. Он была одета точно также. Так была одета я. Моему удивлению не было границ.. -"Ну не может быть таких совпадений!!!- кричал мой разум.- Чувствую, что тут что-то нехорошее творится. Бежать. Надо бежать!"       Но несмотря на крики разума, я просто не смогла не то, что подняться с кресла и уйти, просто глаз от экрана оторвать. Фильм шёл отдельными кадрами, и было немного скучно. Я думала, что произойдет что-то страшное или что-то в этом роде, но..ничего такого не случилось. Пока я пробыла в раздумьях, сеанс девушки на экране закончился, и она вышла из кинотеатра..как вдруг, её окружили три человека в чёрных масках. Я чуть не выпрыгнула из своего кресла, я будто почувствовала это. Вот что значит психологический фильм ужасов. Они схватили ее и накинули ей на голову пыльный, грязный мешок. Девушка сопротивлялась, но всё было тщетно, что может сделать хрупкая девушка с мешком на голове против троих амбалов? Мужчины подхватили её и забросили в багажник автомобиля. Было слышно, что она сильно ударилась головой и, видимо, потеряла сознание. Похитители в это время сели в автомобиль и поехали куда-то.       Через несколько минут сцена сменилась на другую. Старая, обшарпанная комната с инструментами для пыток, лежащими на столике у стены. Мужчины привязали её к стулу и сняли мешок с её головы. Камера взяла в широкий объектив лицо девушки. Она безостановочно кричала и плакала. Сначала она покрывала всеми известными ей словами, но после сдалась и стала молить о пощаде. Парни были непреклонны, что было слышно по надрывным хриплым смешкам с другой стороны камеры.       Я несколько секунд рассматривала лицо девушки, мое лицо исказила гримаса ужаса, а потом я заплакала от безысходности и страха, закрыв лицо руками. Экран практически мгновенно погас и на его чёрном фоне жирным шрифтом кроваво-красным цветом выделились слова: “МЫ НЕ ХОТИМ ПОРТИТЬ ФИНАЛ”       Теперь я истерически кричала и плакала. Я была в таком ужасе, что не могла сдвинуться с места. Эта девушка на экране… Это была я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.