ID работы: 3173664

Дым...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прыгай...

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и разглядывала деревья . На улице дул сильный ветер , и было очень холодно. На качели кто-то сидел ,но я не могла его увидеть ведь с 9 этажа люди казались настолько маленькими что не сложно перепутать . Я присмотрелась и широко раскрыла глаза , там был Влад . Я отвернулась и на глазах заблестели слезы. С первого класса он мне нравился . нравилась его улыбка , глаза , губы ... Но эта была симпатия , по крайней мере я так думала . Теперь я поняла , поняла что люблю его . Очень сильно , но это одновременно и больно . Больно видеть его с другой ,больно знать что ему пофиг . БОЛЬНО . Опять я плачу , опять смотрю на него и беспомощно скулю от обиды . Да , обидно больше всего что я не с ним , что он не любит меня не называет ласково ,не целует , не обнимает , не прижимает к себе еще крепче . Я вытираю слезы и сползаю с подоконника и иду к шкафу . Достаю пачку сигарет и зажигалку . Иду обратно открываю окно и беру одну сигарету , поджигаю и сую в рот . Это успокаивает . Я хоть и не давно стала курить но уже изрядно измотала свои легкие выкуривая в день по пачке тонких Mild Seven . Выдыхая облако дыма я смотрю на площадку . Там до сих пор находится он . Но мне уже наплевать , я шмыгаю носом и вытираю непрошеную слезу . Сегодня с ним нет его швабры , и он подозрительно грустен . Вдруг я вижу его друга , которого тоже зовут Влад . Он идет с большим букетом цветов , моих любимых. Наверняка своей дуре .Те пожимают руки и мой Влад остается на площадке а другой уходит . Вдруг мне стало плохо , в сердце закололо а в глазах все поплыло . Передозировка опять ,в прошлый раз это довело до больницы . Где меня все уже знают и даже жалеют , ведь был передоз , попытка суецида ,нервный срыв , депрессия. Я устанавливаю дыхание,сажусь на стул и закрываю руками лицо . Глубоко вздыхаю и закрываю глаза , просидев так минут пять я встаю и направляюсь к окну . Вижу такую картину : К Владу подходит красивая девочка с длинными косичками , голубыми глазами , пухлыми красными губами . Он улыбается её и приветливо машет , поговорив где-то 2-3 минуты они направляются в сторону моего дома . Завернув за угол и пропав и моего поля зрения они уходят куда-то. И опять я плачу . Опять . Надоело мне это все . Вдруг я резко поднимаю взгляд на небо ,слезы уже со всей силы бегут по щекам . Мне становится не по себе от таких мыслей , сознание мягко шепчет . - Прыгай вниз , не бойся . Будто подталкивая вниз . Я становлюсь ногами на подоконник .Слезы бегут по щекам . На дрожащих и будто ватных ногах я делаю маленький шажок , еще один ,и еще . Так почти выпадая и окна я хватаюсь за шторку . Я передумала ! Хочу жить , потом найду любовь , потом все станет лучше . Но я не успела схватится за что-то покрепче чем шторка. И летя с 9 этажа я уже не о чем не думала . Я даже не представляла что Влад идет ко мне , что он бросил свою швабру , что унизился перед сестрой и попросил помощи . Что он меня любит! Но я уже не могла почувствовать боль и разочарование .Была лишь смерть .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.