ID работы: 3173737

We're not friends

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Friends should sleep in other beds

Мы не друзья и никогда ими не были, и ты знаешь это, каждый раз приходя ко мне ночью. Ты знаешь это, обнимая меня во сне. Ты знаешь это, целуя меня в уголок губ по утрам, перед тем, как уйти в свою комнату.

We just try to keep those secrets in a lie

Когда Рон начинает кричать на меня за то, что я общаюсь с тобой, я затыкаю его простым «мы с ним вовсе не друзья, просто ему нужна поддержка». Да Рон, мой милый Рон, мы не друзья и никогда ими не будем. Просто потому, что ни один из нас не осмелится разрушить нашу... Нашу что? Когда Блейз начинает подкалывать тебя из-за того, что мы с тобой засиделись в библиотеке, делая домашнюю работу на всю неделю вперед, ты говоришь, что «мы даже не друзья, она просто помогает мне с учебой». И плевать на то, что двадцатью минутами ранее ты целовал меня так, словно от этого зависит вся твоя жизнь. Мы же вовсе не друзья.

And friends don't treat me like you do

Я начинаю понимать, что всё зашло слишком далеко, когда ты бросаешь Панси прямо в Большом Зале, при всех. Я начинаю понимать, что всё зашло слишком далеко, когда поцелуи с Роном становятся уже не таким привлекательным занятием, как раньше. Когда даже просто обнимать его — неправильно и противоестественно. Когда ты приносишь нам завтрак в постель по утрам, но вместо того, чтобы есть, мы целуемся. Увлекаемся так, что чуть не опаздываем на первый урок.

We're not friends, we could be anything

Мы могли бы стать друзьями, наверное, если бы мы хотели. Если бы мы вообще хотели быть кем-то. Думаете, мы прилагали какие-то усилия, чтобы стать теми, кто мы есть? Ха. Так просто получилось. Получилось, что это именно к тебе, а не к своему парню я бегу за утешением. Получилось, что именно у меня ты спрашиваешь, какой галстук надеть сегодня. Так получилось.

Well I know that there's a limit to everything

А потом меня бросает Рон. Говорит, что мы с ним отдалились друг от друга. И это чистая правда, так что я даже не перечу. Говорю «ладно» и ухожу. Рон обижается. Ты смеешься над его лицом потом, вечером, когда мы вдвоем остаемся в гостиной старост.

А затем целуешь меня так нежно, словно это что-то значит для тебя. Словно тебе не все равно. И это пугает меня, очень пугает. Во что мы впутались, Драко? Что же мы натворили, не-друг мой?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.