ID работы: 3173743

Она победит свою смерть

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PHOTO: http://indulgy.ru/admin/uploads/photopins/photopins_83870_user_5_f17b2a943d3d24d3f31d0d8b3b0da5bf.jpg Annette Focks- Das Wiedersehen Утро тягучим туманном пробирается сквозь окно. Холод медленно заполняет комнату, бледные бежевые занавески покачиваются от дуновений ветра. Она сильнее натягивает одеяло, но холод уже успел коснуться пальцев ног и проникнуть под простыни. Она резко скидывает одеяло и садится на скрипучей кровати. Ноги касаются холодного ламината, руки натягивают края майки на колени. Сухие косички спадают на грудь. Чёлка закрывает глаза. Ким поднимает глаза на форточку и поднимается с кровати, что заставило противные скрипы разнестись по всей комнате. Бледной рукой коснувшись ручки, она захлопывает окно и опускает глаза на свои пальцы. Красные и обветренные, как обычно. Девушка медленно поворачивается к двери и выходит из комнаты. До омерзения знакомые стены холодного синего цвета, старая люстра на потолке. Ким осторожно ступает по полу и проходит на кухню. Мысли начинают приходить в норму, тело просыпается. Потерев сонные глаза, она осторожно, чтобы никого не разбудить, закрывает кухонное окно и подходит к чайнику. Мысли начинают приобретать знакомые очертания, Его образ опять выходит из тумана и предстаёт перед ней. Тонкие пальцы медленно открывают коробку белого чая и достают пакетик. Чайник тихо побулькивает. Движения становятся более уверенными, сон уже почти отошёл. Ким закусывает губу, когда образ тёмных кудрявых волос приобретает уже точные и яркие очертания. Он снова возвращается в её мысли. Снова приходит, как это делал это вчера и, вероятнее всего, будет делать завтра. Чайник свистит, девушка тихо заливает кипятком кружку. Привычная боль медленно проникает в район солнечного сплетения. Пальцы обхватывают горячую кружку, горячий пар обжигает обветренные губы. Она садится в кресло и поджимает ноги, накрыв их пледом. Солнце медленно просачивается сквозь туман.

***

Я опять чувствую, как Он возвращается в мою голову. Он- та мысль, которая не даёт мне покоя, но и одновременно я очень сильно привыкла к ней. Я вроде бы и наслаждаюсь Его образом, Его улыбкой, которые в моих мыслях, ведь я.. так люблю Его, но эти образы так же приносят боль.. Боль от того, что это всего лишь образы.

***

Она просто любит Его. Она не может прожить и дня без Него. У неё просто не получается. Он кислород в её лёгких, кровь в её венах, Он- это то, что заставляет трепетать её ресницы, быстрее стучать её сердце. Каждый день она просыпается. Родители целуют в щёку и убегают на работу. Их нет рядом. Друзья просто могут посмеяться с ней по пути домой. Их тоже нет рядом, они исчезают за поворотом и растворяются в вечерней темноте. Она бредёт по мокрым улицам, тусклые лампы освещают дорогу. Она идёт одна. Дома её ждут родители, которые не вылезут из своих комнат, где стоит их любимый телевизор. Кот будет лениво спать на коленях бабушки. Она, как обычно, закроет дверь и опять останется одна. Но Он в её сердце и она не чувствует внешнего мира. Почему так сильно разрывается душа? Почему это нельзя объяснить обычными словами? Почему лучшая подруга смотрит на неё, как на помешанную, когда она пытается объяснить ей, чувства, которые съедают её изнутри? Почему она теперь спит без подушки? Ведь теперь слёзы будут капать на простынь. Она чувствует безысходность, которую можно сравнить со смертью. Ещё одна ложка холодного йогурта. Она так скучает по Нему. Она видит его новые фотографии, где Он улыбается, но она всегда пытается разглядеть, что скрывается в Его глазах. Слёзы начинают течь, она понимает, как сильно хочет прижаться к Нему. Но Он так далеко. Иногда Она чувствует Его присутствие, когда слышит Его голос в песнях. Когда видит, как Его глаза слезятся, когда Он поёт песню, которая так важна и близка для Неё. Она чувствует, что Их слёзы воссоединяются, пусть они и в разных частях планеты, ведь они плачут из-за одной и той же песни. И Их души воссоединяются. Она чувствует Его близость, когда Он смотрит прямо с фотографий на неё. Сердце тоскливо ноет, веки опускаются, чтобы не выпустить слёз. Как она сильно любит Его. Скучает по Нему, хотя ни разу и не видела в живую. Таблетки от сердечных болей уже привычно стоят на прикроватной тумбочке. Одно прикосновение... Оно обожжёт Тебя, даже при том, что вокруг Тебя огромное количество людей. И Ты оглянешься Наши взгляды встретятся Изумруд с изумрудом И Твои губы прошепчут мне Я не услышу, но сердце научит меня читать по губам Ты будешь грустно улыбаться В Твоих глазах будет дикая тоска Я буду видеть, как твоё сердце разбивается в дребезги Ты не подашь вида, потому что привык А я удивлюсь почему никто этого не замечает Я буду удивляться, почему ты продолжаешь уходить Руки будут дрожать А всё потому что ты прошептал, а я поняла... "...Ты победишь свою смерть."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.