ID работы: 3173750

Never Gonna Be Alone

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
141 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы подъехали к дому. Выйдя из машины, мы встали у двери. Я повернулся к ней лицом, она улыбнулась. Я притянулся к её губам и начал целовать, она стала со страстью меня целовать. Что-то странное творилось во мне. Я приоткрыл глаза и устремил свой взгляд на её грудь. На месте где раньше красовалась татуировка анти владения, был порез, сильный порез. Я окончательно отстранился и посмотрел ей в глаза. − Что-то не так? – Она приоткрыла ротик и посмотрела на меня, наклоняя голову. − Кристо. Её улыбающееся лицо переменилось, и черные глаза пролились в свет. Я отпрянул от неё назад и достал святую воду, брызнув в лицо ей. Она ещё больше разозлилась и посмотрела на меня, рыча. − Не смей! Ты, поганый человек! − Я посмею. – Я снова плеснул ей в лицо и начал читать экзорцизм. − Нет! Её начало трясти, она не знала куда деться. Она быстро достала какой-то нож. Это был нож её отца, демону он повредить не мог. Демон наставила остриё на живот Джо, быстрым движением она воткнула его в её живот. Алая кровь потекла оттуда. Я остолбенел, черт. Только не это. Моя бедная малышка. Джо сейчас может умереть. Я заткнулся и посмотрел на рану, с открытым ртом. Она залилась смехом. − Ну?! И что ты меня не изгоняешь?! Читай своё заклинание. Что? Ой, да, бедная малышка, ей же наверно сейчас неописуемо больно… Я вселилась в неё тогда, на заднем дворе. Она уже достала нож и я, подправила её защиту. Вселилась в неё, и прирезала того парня. Ох, как мне жаль. – Она снова засмеялась. − Ты, сволочь… − Я не мог сказать ни слова. Оставалось только читать. Она только смеялась, я продолжал читать это заклинание, и улыбка с её лица пропала, через несколько секунд, демон вышел. Её тело начало безжизненно падать, я успел подхватить Джо. Я побежал к машине и положил её на заднее сидение. − Тихо малышка, сейчас, потерпи. Сев за руль, я тронулся с места и на большой скорости покатил к больнице. Если она умрёт.… Это будет моя вина. Чёрт. Только не это. Я не хочу её терять. Надо было оставить её в номере и самому пойти. В следующий раз так и сделаю, она не умрёт. Нет. Прикатив к большому зданию, я быстро выскочил из машины и взял её на руки, относя внутрь. Подбежал к ближайшему врачу, они притащили специальное оборудование и перенесли её в операционную. Меня не пустили в помещение, сказав, что посторонним нельзя. Я сел на скамейку и опустил голову. Оставалось только ждать. Если она умрёт, это будет одна из самых ужасных моих потерь. Я просидел в этой больнице до утра. Меня до сих пор не пустили. Мой сотовый зазвенел в кармане, и завибрировал. Я медленно достал его и посмотрел на экран. «Сэм». −Да Сэмми… − Дин, чёрт побери, ты где? − Джо в больнице. − Как… что произошло? − В неё вселился демон, тот самый, и притворился ею. А потом когда я распознал его, пырнул ножом Джо. − О боже. Я сейчас приеду. Кидай адрес. Я кинул адрес Сэму через «СМС». Ко мне подошла девушка. По внешнему виду медсестра, она мне улыбнулась. − Вы сказали, что являетесь родственником нашей пациентки? Кем вы ей являетесь? − Эммм… − Я немного замялся. – Я её парень, точнее жених. − Я убедительно улыбнулся. Она посмотрела на меня. − Тогда можете пройти к ней в палату, позже заполните кое-какие документы. Девушка без сознания, но с ней всё хорошо. Знаете, я никогда ещё не видела, чтобы люди выживали в таких случаях. Можете сказать её имя и дату рождения? − Да, конечно. Джоанна Бэт Харвелл, 20 августа 1992. Она у нас живучая. − Ангелы её хранят. – Она улыбнулась. – Через полчаса, пожалуйста, подойдите в кабинет к врачу. 321 номер. − Конечно. – Я улыбнулся ей и зашёл в помещение. Она лежала на кровати, на животе была повязка, ноги прикрыты одеялом. Белокурые волосы лежали на подушке. Лицо немного бледновато. Я сел рядом с ней и взял за руку. Прикрыв глаза. Я начал молиться Касу. Через несколько минут был слышен вихрь крыльев. Кас появился и встал напротив кровати. − Дин, что случилось?.. – Он посмотрел на Джо, открыл рот. – Что случилось с Джо? – Он медленно начал подходить. Я рассказал ему все, что произошло на том месте. − Ты можешь её излечить? − Да, погоди. – Он немного опустил рукав её футболки, лифчика не было. Над грудью был шрам от прорезанного знака, он опустил ниже, можно было разглядеть её грудь. − Эй, Кас! Прекрати пялиться на её грудь! Так не честно! – Мне это не нравилось, я зло посмотрел на него. − Я просто хочу помочь. – Он дотронулся прореза и залечил рану, позже прикоснулся ко лбу. – Она скоро очнется. Всё хорошо. − Ну, спасибо, Кас. Больше на неё не пялься. − Пожалуйста.− Ангел исчез. Я ещё раз посмотрел на её грудь и улыбнулся. Поправил немного футболку, как только услышал шаги. Это был Сэм. − Дин! – Он вошёл в палату. – Как Джо? − С ней всё хорошо. Кас помог ей. − Хорошо. – Он сел с другой стороны. – А теперь рассказывай подробней. – Я пересказал эту историю, кроме поцелуя, незачем ему знать об этом. А вдруг ей не хотелось этого? Ведь, я целовал демона, и отвечал он, а не она. Из моих мыслей меня вывела просыпающееся Джо. Она медленно открыла глаза и устремила свой взгляд на мне, я крепче сжал руку и посмотрел ей в глаза, она перевела взгляд на Сэма. − Джо, ты как? – Разговор начал Сэм. Я не мог сказать ни слова. − Не очень. Как, как я вообще жива сейчас? − Кас спас тебя. – Я улыбнулся. Сэм промямлил что-то типа «Не буду вам мешать» и вышел из палаты. − Но ведь принёс-то ты меня. − Ну, да. Она улыбнулась. Я снова заглянул в эти карие глаза. Слава Богу, она жива. Ведь могло бы быть всё хуже. − И давно я тут? − Со вчерашнего вечера. − И ты всё время сидел здесь? − Да, и за это мне полагается награда. − И какая? − Поцелуй принцессы. Она рассмеялась. − По-моему, ты его уже получил в машине. − Так, ты всё помнишь… − Я опустил глаза. – Но это была не ты, а демон… − Я знаю, ну, раз уж, тебе так хочется. Она прикрыла глаза и потянулась к моим губам, я потянулся на встречу, мысленно уже ликовал. Вдруг, дверь открылась, и в палату вошёл Сэм, Джо быстро отстранилась. − Что случилось, Сэм? – С ноткой недовольства, я посмотрел в его сторону. − Эм, простите. Но тебя там врач ждёт. − Чёрт, вечно всё портишь. – Я выругался и встал со стула, помахав Джо, я вышел из помещения и прошёл в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.