ID работы: 3173750

Never Gonna Be Alone

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
141 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Внутри Дина была пустота. Её нельзя было заполнить. Он сломался. Что-то внутри сломалось. Ему казалось, что это кошмар. Чёртов, очередной кошмар, но ударив себя по щеке, и ощутив жжение на коже, он вдруг понял, что это реальность. Чёртова реальность. Которая не даёт покоя. Чёртова жестокость мира. Он был счастлив с ней. Ему было впервые за несколько лет хорошо. И вот. Снова. Он теряет её снова. Дин уже несколько минут прожигал взглядом бутылку с виски. Он схватил бутылку и отпил с горла. Горячая жидкость обожгла горло, голова немного вскружилась. Дин Винчестер уже битый час сидел в своей комнате и выпивал спиртное. Он просто закрылся в комнате и начал пить. Метка всё больше выла, она жаждала крови этого ублюдка уже давно. Метка просила. Она призывала его убивать. Она брала в обхват его разум и заставляла, ныла, просила, умоляла, приказывала убивать. В ушах стоял вечный гул, кровь шла к мозгу, а метка жгла кожу. Она хотела крови. Она хотела почувствовать клинок в руках хозяина. Но, увы, клинок был сломан. Вся сила, которую в него вносила метка, разломалась в клочья, как и сам клинок. После убийства Аббадон, Дину стало лучше. Намного лучше. Он как наркоман, получивший дозу за долгое время трезвости. Он только и думал о том, что убьёт этого демона. О том, что хочет, его убить. За всё. За Джо. За её отца. За эту штуку на руке. За всё. Он не верил ни единому его слову. Дин сжал горлышко бутылки настолько сильно, что стекло не выдержало от напряжения, и тут же разломалась на несколько кусочков, порезав ладонь Дина. Дин поднял ладонь, и посмотрел на свои пальцы: все они были в порезах, перевернув ладонь, он увидел, как костяшки его пальцев были натёрты, и на них красовалась засохшая кровь. Знакомая картина. «Убить. Убить. Убить». — В его голове не переставал звучать гул, метка просила крови. Дин сжал ладонь, на которой были порезы, и маленькие кусочки стекла в кулак. Он поморщился и скривился. Стекло впилось в кожу и начало прорезать клетки ткани. Кровь маленькими струйками начала стекать по ладони к запястью. Дин сжал зубы. Рука, на которой была метка начала трястись. Дин не выдержал напряжения. Он встал со стула и направился в свою ванную. Он подошёл к раковине и, не поднимая глаз на зеркало, начал смывать кровь и остатки стекла. Его глаза сами поднялись и посмотрели в зеркало. Волосы взъерошены, под глазами огромные синяки, на щеке ссадина. Дин скривился. Его губа выла разбита. Щёки впали от голода. Дин и не помнил, когда последний раз ел. Он только пил. Пил, пил и пил. Сэм пытался вытащить его из комнаты, заставить поесть, но всё тщетно. Дин не выходил из комнаты. Уже несколько дней. Он даже одежду не менял, вся футболка пропиталась запахом алкоголя. Внешне он выглядел устрашающе, а внутри было ещё хуже. Его душа разрывалась на мелкие кусочки, а маленькие змейки, выползали к самому сердцу и начинали кусать, впиваясь своими крепкими зубками с ядом, в него бедное, истерзанное сердце. Отравляя его. Он потерял смысл жизни. Её забрали у него. Никто, никто не смел, забирать его счастье. Никто. Впервые за длительное время, он был счастлив. И всё его счастье рухнуло так же быстро, как и появилось. Все дорогие ему люди — погибают. Всегда. Или страдают. Он вгляделся в своё отражение. Стиснул зубы и сжал руки в кулаки. Он вдруг, вспомнил свой сон несколько лет назад. Тогда, его двойник, отражение, близнец, называйте, как хотите, сказал: «Я знаю, как ты ненавидишь своё отражение». Дин не выдержал. Он поднял кулак и ударил по зеркалу, куски стекла разлетелись в сторону, а на оставшимся зеркале, появились много трещинок. Он снова не выдержал. Выйдя из ванной, он начал крушить всё. Сломал ножки стула. Скинул всё со своего стола. Разбросал книги. Его разъярённый взгляд бросился к тумбе рядом с кроватью. Он хотел было её откинуть в сторону, но глаза сами увидели это. На тумбочке, стояли три фотографии. На одной, был маленький Дин с мамой, она обнимала его. На второй, они были все втроём: Дин, Сэм и Бобби. А на третьей, Дин обнимал Джо. Она прижималась к нему, и улыбалась. Такая счастливая. Он бы ещё долго смотрел на эти фото, если бы не вбежавший Сэм в его комнату. — Дин! — Он подошёл к брату. — Что ты творишь? — Сэм оглядел комнату. Я не знаю, Сэмми, я не знаю что творю. Я не знаю больше кто я. Я не знаю, что происходит со мной и с этой штукой на моей руке, я не знаю, Сэм. Сэм увидел, куда был устремлён взгляд Дина. Он посмотрел на фото и сглотнул, ближе подходя к брату. — Дин, — Сэм попытался вглядеться в лицо брата, — Пожалуйста, — Он сделал щенячий взгляд, и Дин как будто вернулся в реальность, — прекрати всё это. Ты сильный. Ты сможешь, я в тебя верю. — Сэм остановился, но через секунду продолжил. — Мы любим тебя. Я, Кас, Чарли, Бобби, Эллен, Эш и Джо. Мы все тебя любим. Мы не хотим, чтобы с тобой что-то случилось. В особенности Джо. Последние слова ударили Дину в сердце, тем самым распугав всех маленьких змеек, пропуская маленький, крохотный лучик света и надежды. — Ты прав, Сэм. — Смог выдавить из себя Дин. Всё это время Чарли подслушивала у двери. Она закусила губу и вошла в комнату. Мальчики устремили взгляд на девушку. — Дин, — Голос Чарли дрогнул, она чуть прослезилась и прижалась к телу своего брата. Она считала его своим старшим братом. Дин обнял в ответ рыжую девушку, погладив её по волосам, — мы обязательно найдём Джо. Всё будет хорошо, и мы снова станем семьёй. Как прежде. Её голос дрогнул. Она сильнее прижималась к Дину. Ей было тоже плохо. Она привязалась к Джо и считала её своей сестрой. Они были похожи. Сэм посмотрел на эту картину, и в его сердце заиграло чувство ревности. Чарли отстранилась от тела брата и посмотрела на Сэма, он легонько кивнул, и она прижималась уже к его телу. Внутри её живота появилось приятное тепло. Он любил её. С каждым днём, всё сильнее и сильнее. Дин посмотрел на них, и невольно улыбнулся. «Счастливые». — Пронеслось у него в голове. *** Джо лежала на большой кровати в спальне. Дракус усыпил её чем-то, тем самым избавился от криков и толчков в грудь от девушки. Он сидел напротив её кровати и рассматривал её лицо. Красивая форма губ, щёки, покрытые румянцем, аккуратный носик, густые ресницы, светлые и мягкие как шёлк волосы. Дракус долго наблюдал за красивой девушкой. — Джо. Джоанна. Джоанна Бэт. Бэтти. — Дракус ласковым голосочком проговаривал имя любимой. Он думал, можно вечно любоваться ею. Её красота, её упрямство и стремление стать лучше, удивляло Дракуса. Она была как лучик солнца в этой тёмной туче его жизни. Он сделает всё ради неё, и ради того, чтобы она была с ним. Всё. Дракус прикрыл глаза. Она входит в комнату. Ему плохо. Он не двигается. Она мягко устраивается у него на коленях. Берет в руки его лицо и вглядывается в глаза. В глаза его сосуда. За ними чернота. За этими зрачками чернота. Которую не скроешь. Но она так смотрит. Прожигает его глаза, своими глубокими карими, растапливая ими его сердце. Она гладит его щеку, проводя по лёгкой щетине, проводя по его затылку и пряча пальцы в платиновых волосах, не отводя взгляда от его глаз. Его холодных глаз. Глаз, которые видели всю кровь. Которые убивали много раз. Они убивали постоянно. На протяжении нескольких веков. Его невозможно любить. Нет. Она опускает взгляд на его засохшие губы. Миг, и она уже накрыла его губы своими, проводя язычком по его нёбу, и нежно лаская его язык. Он отвечает. Сразу же. Поцелуи становятся всё страстнее и страстнее. Он проводит ладонью по её шелковистым волосам, вдыхая её запах. Она пахнет шоколадом. Второй ладонью проводит по линии талии, слегка приподнимая майку. Дотрагиваясь до её горячей кожи, охлаждая её. Она вздрагивает и отталкивает его. Ей холодно. Она слезает с его колен, выходя из комнаты. Его мысли перевернулись в другую сторону. Вот так и будет. Она всегда будет его отталкивать. «Она тебя не любит» — шептало сознание. «Она любит своего Винчестера, смазливого охотника, и никогда не полюбит тебя». Он сжал кулаки. Ну, уж нет, он не заберёт свою малышку. Он не может убить меня. Теперь она моя. «Она тебя не любит». — Сознание снова стало возвращать в реальность. «Никогда не полюбит такое дерьмо, как ты». — Оно не унималось. Раз. Два. Три. Он ударил кулаком о стол, и тот тут же разломался на две половины. Ваза с водой и, вместе с цветами. Ему было тошно от собственных мыслей. Джо дёрнулась, но не проснулась. Дракус выдохнул. Через мгновение, стол снова стал целым, а демон тихонько вышел из комнаты, последний раз посмотрев на девушку. *** Джо медленно открывает глаза. Её тело ослабло. Она пытается поднять руку, что с трудом у неё получается, и повернуться. Она окончательно просыпается. Рассматривает комнату. Так, так, так. «Где я?» — Проносится в голове девушки. Вдруг, воспоминания нахлынули на её сознание. Она вспомнила, как вчера Дин убил Аббадон, как Дракус забрал её и... о Боже! Он сломал клинок! Что же делать... Нет, нет, нет. Дин придумает всё. Он убьёт этого козла. Он придушит его за неё. Да. Он сделает это. Джо пытается встать с кровати, но тщетно. Её тело всё ноет от боли, и не даёт нормально двигаться. Он что-то дал ей. Это точно. Джо всхлипывает. Вся её жизнь рушится стремительным образом. Нет. Она не позволит. Не позволит управлять собой. Она будет бороться ради своего счастья. Никогда, никогда не отдастся этому уроду. Никогда. Он демон. Она убивает таких, как он, а он убивает таких как она. Это как огонь и лёд. Несовместимы. Джо перебарывает себя и встаёт с кровати. Она придерживается за стену. Боль начинает пропадать. Она движется к двери. Джо хватает за ручку, но тут дверь сама отворяется, и перед ней стоит он. Он смотрит на неё. Она отшатывается назад. — Не трогай меня, — её голос дрожит, как и она сама, шаг назад, — не приближайся. — Ещё шаг. — Не бойся, — он подходит ближе, она уходит назад, — меня тебе не стоит бояться. Я не сделаю тебе больно, Джо. — Ты демон, ты чёртов демон. — Она отходит назад, но тут же упирается в кровать. Он усмехается. — Да, я демон. — Он показывает ей свои тёмные глаза. Чёрные, злые, полные страха и боли глаза. — Но это не мешает мне любить. — Ты не умеешь любить. Любить уметь надо. — Джо пытается тянуть время. Ей страшно. — Хорошо. — Смешок. — Я умею тебя. — Прекрати это. Ты не можешь любить. У тебя нет чувств. И не будет. Ты бездушный. Как и этот пол. — Не правда, Джо. Как же тогда я полюбил тебя? — Он заметил, что она упирается икрами в кровать и начал приближаться. — Нет. Это не правда. Ты просто хочешь отомстить за того демона, которого убили мы с Дином. Мы с Дином. Мы. С. Дином. Эта фраза разозлила его. Он лёгким движением прижал её к стене и приблизился к лицу. — Нет больше вас с Дином, и не будет, запомни это. — Голос Дракуса стал более грубым. Он смотрел ей в глаза, она всхлипнула. — Да, сначала я хотел убить вас. Но потом, я увидел тебя. И это разрушило всё к чёртовой матери. Я влюбился впервые за несколько веков. И ты будешь моей. Запомни это. — Нет! Никогда! Я никогда не буду с тобой. — Джо опустила взгляд, её губы дрогнули. — Будешь. Забудь про свою прежнюю жизнь. Мы сбежим. У тебя будет всё, что захочешь, если тебе не нравится это тело, я найду новое. То, которое понравится тебе. Она всхлипывает. По её щеке катится слеза. Она прикрывает свои яркие, карие глаза. Он смотрит на её лицо. На её красивое лицо, которое плачет. Нет, пожалуйста, не плачь. Всё, что угодно, только не слёзы. Они убивают меня. — Не плачь. Пожалуйста. — Он вытирает ладонью её слезу. Она не прекращает. Теперь уже в оба глаза плачет. По её щекам катятся слёзы. «Это ты её заставил плакать». — Сознание снова вставило своё мнение. «Ты чёртов демон, ты сделал ей больно. Ей больно от тебя и от твоих слов. Ты приносишь только боль. Ты не можешь больше ничего приносить людям, кроме боли». Джо открывает глаза. Смотрит в его холодные глаза. Её глаза просят. Они умоляют оставить её. — Прошу тебя, — Её губы дрожат. — Если ты меня и вправду любишь, отпусти. Я не люблю тебя, я люблю Дина. Я не люблю тебя, я люблю Дина. Чёртов охотник. Он приближается к её лицу и его взгляд падает на её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.