ID работы: 3173750

Never Gonna Be Alone

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
141 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Кроули тащил за запястье Дина в сторону от мёртвого тела Дракуса. Дин кричал. Он становился зверем. Зверем, который хочет убивать. Как и сказал Кроули, после третьего убийства, он станет кровожадным убийцей. И он был прав. Дин им стал. Его оттаскивают в какую-то комнату. Это этот придурок Кроули. Кроули привязывает его к батарее. Цепями. Привязывает цепями его к батарее. — Джо! Иди за матерью! — Сэм подбежал к Кроули и начал помогать привязывать Дина. Он стал рыпаться. Джо мигом побежала по коридору к последней комнате. Дину безумно хотелось убивать. Он смотрел на них хищными глазами. Ему хотелось прибить к стенке этого вредного, надоедливого, с лысиной на голове Короля Ада к стенке и бить. Бить и бить и бить. До того момента, как он не будет весь истекать кровью и захлёбываться ею, умоляя о пощаде. Но он не остановится. Нет. Он будет бить и бить. До того момента, как он не сдохнет. Прямо тут. На этой белой стене, которая будет вся в алых красках. Он говорил, что ему безумно хочется убивать? Дин видит перед собой рыжую девушку, которая с испугом смотрит на него. Ему хочется ударить её, по красивому личику, и плевать, что это девушка его брата и почти его сестра. Плевать. Ему хочется взять её яркие рыжие волосы и намотать на кулак, с силой потянув на себя. Услышать её умоляющий крик о пощаде. И что же может быть лучше этого? *** Джо бежала по коридору. Мама. Пожалуйста, Господи, пусть с ней будет всё хорошо. Пожалуйста. Не сейчас же. Она жива. Нет. Всё только становиться хорошо. Они убили Дракуса. Дин сейчас лишиться метки. А мама... Она должна быть жива! Джо бежит по коридору, стуча каблуками своих сапог. Она добегает до первой двери и распахивает её. Пусто. Следующая дверь. Тоже пусто. Третья дверь была самая последняя в конце коридора. Джо неслась со всех ног. Джо распахивает дверь и в нос ударяет запах дорогого виски. Перед ней сидит мама. Эллен застывает всего на секунду в отличие от Джо. Эллен вскакивает и с силой обнимает свою дочь. Джо прижимается к родному телу матери и вдыхает её запах. — Мама... — Выдыхает Джо в такие мягкие и родные волосы Эллен. По её щеке прошла слеза. Это слеза радости за маму. Она рада, что мама в порядке, она жива. Она здесь. — Джо, милая, — Эллен услышала всхлипы Джо и погладила её по волосам. — Не плачь. Со мной всё хорошо. Такой родной и тёплый голос впервые за весь год услышала Джо от матери. Она счастлива. Потому что у неё есть мама. Как же она её любит. — Мама, прости меня... — Голос Джо дрожит, от чего Эллен прижимает её сильнее. — За что? — Эллен чуть отстраняется и смотрит в глаза родной дочери. — За всё. — И снова обнимает её. *** Метка жжёт запястье. Его привязали цепями. Цепями. Родной брат. Родной брат помогал привязать его цепями, Королю Ада. Этот мир точно сошёл с ума! А к чёрту... Он ведь тоже уже давно сошёл с ума. Этот демон что-то говорит Сэму. Что-то шепчет. — Чтобы ритуал подействовал, нам нужна Джо. — Кроули бросил беглый взгляд на Дина, встретившись с хищными глазами. — Зачем? — Сэм переспросил у Кроули, тем самым заставил его повернуться. — Дину нужна мотивация. Тот человек, которого он любит всем сердцем. От прикосновения, которого, подкашиваются ноги, обжигается кожа, а сердце бьётся как бешеное. Как думаешь, кто это может быть? — Я сейчас позову Джо. — Кивнул Сэм и побежал по коридору. Кроули снова посмотрел на привязанного Дина и приблизился к нему. — Дин, ты не должен сопротивляться. Это ощущение, оно временное. — Кроули достал книгу и нашёл нужное заклинание. Он взял мел и начал рисовать полукруг, вокруг самого Дина с какими то символами. Дин рыкнул на его слова. Метка чуть притихла. — Сейчас, придёт твоя любимая, и мы снимем эту метку. Но для того, чтобы её снять, — Кроули присел на корточки перед Дином. — Нужно твоё разрешение. Нужно, чтобы ты сам захотел. Понимаешь? Дин только смотрел испепеляющим взглядом на демона. Кроули вздохнул и поднялся. *** Сэм вывел Эллен и Чарли из дома. Оставив только Кроули, Дина и Джо. Джо посмотрела на Дина Винчестера. Это человек, которого она любила несколько лет, и любит до сих пор. Это тот человек, с которым ей хорошо. Это тот человек, которого она любит всем сердцем. Тот, с кем она счастлива. Он её герой. После отца. Она села рядом с ним на колени. Он смотрел ей в глаза. Она единственная, кого он не хотел и не мог убить. Джо взяла его за руку и начала поглаживать подушечками пальцем его ладонь. Она улыбнулась. Её карие глаза, в которых всегда есть огонёк, смотрели в его усталые, побитые жизнью зелёные, но такие добрые и родные глаза. — Дин, — Она шепчет. — Мы должны. Мы должны убрать её с твоей руки. Мы должны победить её. Ты должен победить её. Она — зло. Мы должны это сделать. Я буду с тобой, ладно? Ты должен верить. Просто поверь, мы уберём её с твоей руки. Дин, ты должен поверить, — Джо прикоснулась ладонью к щеке Дина и приближаясь к лицу. — Потому что, я люблю тебя. Ласковый шёпот Джо, грел Дина изнутри. Желание убивать уходило в сторону, уступая желанию победить. Дин прикрыл глаза и наслаждался прикосновениями любимой девушки. Метка затихала. Она всё меньше и меньше жгла запястье и пыталась заставить Дина убить Джо. Джо посмотрела в глаза Дину и прикоснулась к губам Дина, заключая их в поцелуй. Она провела своим языком по его верхней губе и приятно ласкала его нёбо. Дин ответил на поцелуй, сильнее прижимаясь телом к девушке. Кроули увидев его успокоенное выражение лица, начал быстро читать заклинание. Заклинание было устроено на вере человека. И Дин поверил. Он поверил, что они смогут победить метку. И они победили её. Край метки начал исчезать с руки Дина, а комната начала застывать. Были только они вдвоём и победа. Джо не разрывала поцелуй, она целовала его нежно, будто боялась, что он сейчас исчезнет. Метка исчезала, заполняя белым светом комнату. А Дин снова стал свободен. *** Дом опустел. Все ушли. Кроме Кроули. Он стоял перед домом, держа в руках Первый клинок и заклинание. Один щелчок пальцев, и дом загорелся ярким огнём. Кроули последний раз посмотрел на листы с заклинанием и клинок, и через мгновение выбросил это всё в огонь. Он наблюдал за горящим зданием. За Кроули появляется мужчина на вид лет 45. На нём тёмная, кожаная куртка, потёртые джинсы. Его волосы были светлые, а глаза карие, в которых всегда был огонёк. — Я сделал всё, как ты велел, Уильям. Они счастливы. Твоя дочь счастлива. — Кроули не поворачиваясь к мужчине, проговорил эти слова. — Спасибо, — только и успел сказать мужчина, как сразу исчез и появился возле озера. Они сидели на берегу озера вечером. Дин обнимал Джо, на которой была его куртка. Она прижималась к нему всем телом и улыбалась. Дин впервые почувствовал свободу и счастье, за несколько лет. Он любит её. Она первая, кого он полюбил так сильно. Кроме своей семьи. — Я люблю тебя. — Прошептал Дин на ухо Джо. — Любить уметь надо. — Усмехнулась Джо. Дин улыбнулся. — Я умею тебя. — И прикоснулся к губам Джо, заключая их в нежный, полный любви и ласки поцелуй. Где-то недалеко от них, были Сэм и Чарли. Они молча сидели и наблюдали за друг другом. Они тоже были счастливы. Эллен переехала к Бобби и стала ухаживать за ним. Он, конечно, вначале ворчал, и пытался выгнать её, но позже понял, что она для него всё. Наконец-то эта семья стала счастливой. А Уильям Энтони Харвелл, молча наблюдал за своей дочерью и её избранником. Он улыбался, глядя на счастливую дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.