ID работы: 3173880

Судьба убийц

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушенный свет небольшой квартиры тускло обрисовывал силуэты двух тел, расположившихся в большом кресле, судя по виду которого, жившим всяко дольше любого из сидящих на нем. Сигаретный дым, извиваясь темно-серым серпантином, тянулся к открытому окну. Тонкие женские пальцы стащили "никотиновую смерть" прямо из губ вольготно сидящего хозяина квартиры и поднесли к губам своей хозяйки - томным и ярко-красным. Сделав глубокую затяжку, она вернула дешевую, но крепкую сигарету владельцу, снова обхватив того за шею руками. Он поморщился от привкуса помады и крепче сжал сильными ладонями ягодицы девицы, плавно скользящей по его члену. - Ты серьезно? Это ведь не твоя работа... - она глубоко вздыхает, но не останавливается, поднимая и опуская тело в такт рывкам партнера, - Шериф... мы ведь убийцы, Би-и-игби, - мурлыкала девушка на ухо, протягивая слова от приятных ощущений. - Поэтому я стану им, нужно искупить все, что я натворил там... - мужчина обхватил ее гладкое, почти мраморно-бледное тело и прижал к себе. Девушка закусила губу от раздражающей соски колкой растительности на груди Волка. - Ну что за глупости... нам ведь так хорошо вместе... нас никто не сможет победить, мы идеальны... - впившись багровыми и острыми, словно осколки, ногтями в грубую кожу на спине, испещренную десятками шрамов от битв, она хрипло простонала, учащая темп. "Это последний раз, когда я буду над ним с его дозволения", с грустью, почти незнакомой ей, подумала девушка. - Так пойдем со мной, и нас точно никто не остановит!, - рыча отвечал он, впиваясь зубами в горячую кожу шеи. - Нет...это твой...выбор, а-а-ах!, - громко вздохнула Мэри, закинув голову. Мужской орган все еще пульсировал в ней, а хрипящее и громкое дыхание партнера, прижимающего ее к себе, колыхало короткие волосы. - Когда встретимся в следующий раз, мы уже будем врагами. Не думаю, что смогу убить тебя, Мэри, - уверенно прошептал он, но в его голосе пробивалось разочарование. - Сможешь, мой Большой и Злой Серый Волк. Ты все можешь. И нет никого, кто бы встал на твоем пути. Ты найдешь, ради чего стоит и бороться и убивать. Кем бы ты не стал, своей природы ты не изменишь, - почти напевая, молвила она, глядя в его янтарные глаза, - Мы оба убийцы, Бигби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.