ID работы: 3173938

Солдат

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насколько себя помню, всегда приходилось чувствовать боль. Стена была пробита и родителей сожрали титаны. В итоге меня эвакуировали в другой город, прочь от пробитой стены, без друзей, без близких...Даже без куска хлеба в руке. Единственным путём оставалось вступить в кадетское училище, другого не дано. Либо ты убиваешь, либо убивают тебя. Чтобы выжить, борись... И вот, спустя время я становлюсь кадетом. Позже у меня появляются цели и желания. Я всего лишь хочу жить в крохотном домике на лужайке с множеством красивых, белых цветов. Я хочу жить, жить в мире без титанов... В нашем отряде у каждого были свои желания. Каждый хотел попасть в десятку лучших. Это давало нам возможность вступить в полицию и жить беззаботной жизнью внутри стен. Увы, даже стараясь, в десятку мне попасть не удалось. Выбор был невелик. Гарнизон или разведка. Мысленно пронеслось в голове «Терять уже нечего...». Бог с ним... Спустя семь лет я всё больше осознаю, что друзей заводить не стоит, их смерть причинит боль тебе, а твоя им. Разведка место не простое. В каждой вылазке мы боремся за свою жизнь. Как говорит командор, отдавая свои сердца за человечество. Но мы все уже давно знаем, что идя на такие жертвы, не приносим человечеству ни единой пользы. Каких тут только людей не встретишь... Грубых, добрых, Чересчур эмоциональных и чересчур спокойных, но только не тех, кто боится. Нет для них здесь места. Мир слишком жесток. Очередная вылазка. Ворота поднимаются. «Вы готовы отдать свои сердца человечеству?!»— крик командора. Всего лишь риторический вопрос. «А какой в этом смысл? Всё равно кто-нибудь умрёт...при этом совершенно напрасно» — говорю я шёпотом. Лошадь скачет вперёд. Ветер дует в лицо. Убить титана уже отнюдь не сложно. Сигнал. Это чёрный дым. Аномальный титан. Он приближается к нам и все понимают, что нужно идти в бой. Но неожиданным для нас было увидеть ещё около восьми титанов за его спиной. Понемногу мы приходили в ужас, а титаны все приближались. Мы в ужасе бросаемся в бой. Лезвие. Газ. Я чувствую боль и падаю на землю. «чёрт возьми!» Я гляжу на свою ногу, истекающую кровью, а точнее, на отсутствие ноги. «Чёрт, как больно-то!» Осталось всего пару титанов. Только не сейчас. «Кто-нибудь их убьёт, чёрт возьми?!» — находя в себе хоть какие-то силы кричу я. Но вокруг уже никого не было. Я просто сижу на зелёной лужайке, украшенной белыми цветами, которые постепенно превращаются в красные насыщаясь кровью убитых...И неужели все погибли... Выходит больше никого нет. Привод повреждён. И бежать я не могу...Неужели остаётся только умереть. Грохот. Земля понемногу содрогается от шагов приближающегося титана. Какая жуткая пасть, ужасная вонь. Он протягивает ко мне свою руку. Из моих глаз текут слёзы и я пытаюсь отбиваться остатками уже совершенно затупленных лезвий. Он берёт меня и тянет ко рту. Прям воротит от вони. Но я уже совершенно не чувствую боли. Никакой. Из моих глаз уже не текут слёзы. Интересно, за что же я умираю? Мне уже совершенно всё равно. Скоро и моя кровь окрасит белые цветы... «Из жизни неизвестного солдата».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.