ID работы: 3173946

Internet-Friends

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все мы же мы знаем, какие чувства испытывают друзья при первой встрече, когда до этого только переписывались в интернете? Может кто-то испытывал это на себе, кто-то слышал от других. Первая встреча так же приносит огромные волнения. Подумайте только. Ты же знаешь его уже так долго, а видишь впервые в жизни. Просто все чувства перемешиваются в одну кучу. И волнение, и страх, и счастье. Тоже самое сейчас испытывает тот красноволосый парень который сидит и ждет, когда же будет посадка самолета с его, как раз таки «интернет-другом». На часах сейчас половина пятого утра. Джерард каждые пять минут судорожно проверяет который час. До посадки осталось около получаса. Осталось подождать еще каких-то полчаса и он сможет увидеть самого дорогого человека в своей жизни. У Джи в почти не было друзей в реальной жизни. Нет, ну они были. Но они не были настоящими. Это были просто знакомые, приятели, но не друзья, нет. Ребята переписывались около двух с половиной лет, и сегодня наконец-то тот самый день. Джерард очень боится того, что не оправдает ожиданий Фрэнка, его друга. А вдруг он посчитает его слишком скучным, некрасивым или просто вообще не приятным человеком? Эти полчаса пролетели незаметно. Противный голос из колонок объявил о посадке рейса "Нью-Джерси - Лос Анджелес". Сердце парня начало биться просто с бешенной скоростью. Он пулей вскочил с сиденья и подошел к терминалу, и принялся разыскивать взглядом нужного ему человека. Людей было немного, но Джерард все равно затруднялся найти Фрэнка. Когда эта жуткая толпа людей прошла, он увидел знакомую ему персону. Невысокого роста парень, в красной толстовке, со слегка длинной челкой набок и с пирсингом в губе. Да, это точно он. Сначала Фрэнк не заметил его, хотя было видно то, что он тоже пытается найти кого-то. Фрэнк нервничал не меньше Джерарда. Тот, что повыше все-таки набрался смелости и крикнул: — Фрэнк! Парень резко обернул голову туда, откуда исходил этот вопль. — Джерард? Они сначала толком и не поняли что происходит. Когда они встретились взглядами, время будто остановилось. Они стояли не очень далеко друг от друга, но и не очень близко. Фрэнк еле-еле удерживал в своих хрупких ручонках рюкзак, который он взял с собой в дорогу. Ребята просто не могли поверить что это наконец-то произошло. Джерард не знал что он делает. Он медленно подходил к Фрэнку. Обычно в таких ситуациях люди бежат через весь аэропорт, или вокзал, чтобы вовлечься в объятия к своему другу, но он почему-то этого не сделал. — Прив-вет... - сказал красноволосый и прикоснулся к руке парня, от чего тот вздрогнул. — Привет...Это...Это правда ты? - в голосе его чувствовалась легкая дрожь. Между парнями повисло неловкое молчание. Они просто не могли поверить в то, что происходит сейчас с ними. - Хочешь меня обнять? - неожиданно сам для себя спросил Фрэнк - Господи, да! - с этими словами Джерард притянул своего друга к себе за талию и уткнулся носом в его плечо. Он прижал его к себе так сильно, будто боялся, что он исчезнет. Они просто стояли и обнимались, забыв обо всем. Будто больше в мире ничего не существовало кроме них. По щеке Фрэнка начала скатываться слеза. Слеза счастья. Он был действительно счастлив. - Ты даже не можешь представить, как долго я ждал этого. - произнес Фрэнк - Поверь, я тоже, Фрэнки, я тоже. - Джерард начал поглаживать его волосы. Им уже было все равно на проходящих мимо людей. Фрэнк приехал к Джерарду не надолго. Всего-то на 5 дней. Он понимает, что не должен терять ни минуты их времени, поэтому делает то, что хотел сделать все эти 2 года. Он встал на цыпочки, положил ладони на впалые щеки Джерарда и накрыл его губы своими. Джи резко распахнул глаза, он был немного шокирован происходящим, но отстраняться не стал, а лишь углубил поцелуй. Он ведь тоже очень этого хотел. Джи очень аккуратно и трепетно целовал своего...Друга? А друга ли теперь? Он слегка покусывал его губы, периодически оттягивая его колечко в нижней губе. Теперь парни точно знали, что эти 5 дней будут самыми незабываемыми в их жизни. - Джи, подожди... - cказал Фрэнк отстраняясь. - Что? - Ты же не против этого? - под "этим" он подразумевал их поцелуй. На это Уэй ничего не ответил, а просто опять прильнул к его губам. Люди уже начали отрицательно оглядываться на них, но им уже было все равно. Фрэнк опять отстранился и сказал: - Джи, еще кое-что. Может поедем к тебе, как и договаривались? Мне как-то не очень комфортно в этом месте. На это Джерард только улыбнулся, схватил счастливого Фрэнка за руку и направился к выходу. Моя дорога домой, лежит через тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.