ID работы: 3173958

Михаил и Елизаветта

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Миша. Я еще учусь в школе. Все это время школа казалось мне скучным, чахлым местом, без капельки радости и эмоций, но все изменила она... Это произошло в сентябре. Впервые день знаний дал мне смысл жить дальше. Когда я сидел в кабинете и говорил со своими друзьями - вошла она. Это было что-то. Я не мог оторвать своего взгляда. Ее прекрасные желтоватого цвета кудрявые волосы, ее нос, мне нравилось в ней ВСЕ. Учительница представила ее классу, ее звали Лиза. Лиза... Лишь только от этих четырех букв во мне просыпается что-то теплое, слыша это имя мне хочется быть и жить с ней. Позже, когда занятия уже начались, я все еще не мог отвести от нее взгляда. Как она прекрасна. Она была скромна и стеснительна на первый взгляд, но я знал, что внутри нее живет чувствительное создание с сердцем и душой. Когда я вернулся домой, это чувство отпустило меня, и я на мгновение забыл про Лизу. Но это длилось недолго. Перед сном я стоял в ванной комнате и смотрел в зеркало. "Как такое чуткое создание сможет полюбить этого толстого, неуклюжего парня?",- этот вопрос я задавал себе не раз. Я не мог заснуть, я все думал о ней... о нас. Честно признаюсь, ночью мне приснился сон, где я и Лиза вместе, мы целовались под фонтанами, гуляли за руку по парку. Да и что скрывать?! Мне снилось даже то, как мы занимались сексом. От таких снов я просыпался весь в поту. В труса было что-то липкое, я думаю, что не стоит объяснять, что это. День шел за днем, неделя за неделей, и я не переставал любить ее. Но за эти пару месяцев я хотя бы сблизился с ней. Мы хорошо поладили. У нас было много общих интересов. Как я уже упоминал, она была чуткая девочка с душой и сердцем. Но единственное, меня пугала ее музыка. Она была ужасна. Но разве это могла мне помешать? Так прошел весь учебный год. Мы разговаривали все перемены, переписывались в интернете, гуляли, и все это приносило мне неудержимое счастье. Это счастье и было смыслом моего бытия. Вот настало время и для выпускного. Я не хотел видеть моих одноклассников, все они считали меня и Лизу странными. Идиоты! Но я пошел на выпускной только ради того, чтобы пригласить ее на танец. И признаться ей в любви. Выпускной проходил в каком-то клубе. Эти придурки умудрились притащить спиртное. Как же я их ненавижу. Все они издевались надо мной весь год. Но вдруг я увидел ее. Я увидел мой луч света в этом темном греховном мире. Она была как-всегда великолепна. Когда зазвучал белый танец, чувства во мне перемешались, я не знал как к ней подойти. В итоге я решился и пригласил ее. Она согласилась. Я взял ее руку в свою, вторую положил на ее талию. О господи! Какая у нее изящная фигура, какие нежные руки, на ее лице была стеснительная улыбка. Я бы мог смотреть на него вечно. Я считал это лучшим моментом моей жизни... пока что. Выпускной подошел к концу. Все разошлись. Я помог Лизе одеться. Она попросила ее проводить. Я естественно согласился. Мы дошли до ее дома. Я уже хотел попрощаться, но она резко повернулась, положила руки мне на плечи и поцеловала меня. Ее губы прикоснулись к моим. Эти ощущения были незабываемы. Что это? Она начала использовать свой язык, я не стал сопротивляться. Потом она остановилась и шепнула мне на ухо:"если хочешь больше проводи меня до кровати". Мы зашли в ее квартиру, она накинулась на меня, сорвала с нас обоих одежду. Я увидел ее тело. Оно было шикарное. Ее грудь была неотразима, не говоря уже о ее вагине. Она встала на колени и взяла мой член в руки. Я стоял как вкопанный. Я весь дрожал. Я не знал как поступить. Но она все сделала сама. Она начала нежно дрочить его. Поворачивая его в руках, она смотрела мне страстным взглядом прямо в глаза. Затем я почувствовал ее губы. Она нежно взяла мой член в рот и начала его лизать. Это было так великолепно, что у меня наверно не хватит слов, чтоб все это описать. Лиза сделала резкий глоток, и мой член уже оказался намного глубже, чем я мог предположить, она взяла его полностью. Затем импульсивными то нежными, то грубыми движениями, она начала его сосать. Продолжалось это около 5 минут. После этого я кончил ей прямо в рот. Она закрыла глаза от удовольствия и сглотнула все. Затем принялась высасывать остатки. Когда она встала и потянулась к своей сумке, я думал, что все окончено, но она достала пачку презервативов и кинула их мне. "Мы же не хотим неприятностей. Верно?",- с этими словами она нежно надела презерватив на мой хер. Надев, она повернулась ко мне задом и нагнулась, расставив ноги пошире. "Будь аккуратнее пожалуйста". Я потерся головкой о ее вагину. Боже, за что мне такое счастье?!!! Я резко вставил в нее по самые яйца. Она громко застонала. Из ее вагины потекла кровь. Но меня уже ничего не могла остановить. Я начал трахать ее так, как только мог. Постепенно ускоряясь. Нам обоим было незабываемо хорошо. Когда я кончил во второй раз, она сняла с меня презерватив и выпила его содержимое. Она села на сою кровать и широко расставила ноги. Я сразу понял, что надо делать. Я примкнул своими губами к ее пилотке и начал жадно лизать. Она стонала и скулила как щенок. Я начал мастурбировать ей своими пальцами, от этого она извивалась как змея. Спустя несколько мгновения она кончила. Струя прозрачной пахучей жидкости потекла из нее. Я подставил рот и вытянул язык. На привкус она была как морская вода с какими-то добавлениями, но это было не слишком отвратно, чтобы выплевывать, и я выпил ее кончу, как она мою. После этого два удовлетворенных человека утонули в страстном поцелуе на ночь. Спать я остался у нее. Утром мы снова повторили вечерний опыт в разных позах. Когда я пришел домой, никого не было кроме бабушки. Она спросила, где я был всю ночь, я сказал, что остался у хорошего друга... у очень хорошего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.