ID работы: 3173962

Время перемен

Джен
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
-Вы слышали новость?! - Се влетел в гостиную, где сидели остальные парни из STARISH и Нанами. - Да-да, Се-кун, мы уже знаем. Ты получил роль в очередном фильме с Хюга-сенсеем! Поздравляем! - С радостной улыбкой на лице ответил Нацуки. -Да нет же!- отчаянно затряс головой Се.- Помните, группу HEAVENS распустили? Так вот, директор Саотоме принял их в наше агенство! На несколько минут в комнате повисла тишина. -Что?! - первым в себя пришел Оттоя. -Это невозможно. - Да уж, в хладнокровие Хидзирикаве не откажешь... -Ты уверен? - подал голос Токия. -Да! Я встретил Ринго, когда он как раз выходил из кабинета директора. -Козочка, а ты что скажешь? - вдруг обратился к Нанами Рён. -Я... Не знаю. Предлагаю подождать и послушать, что скажет директор Саотоме. Уверена, он скоро придет! - Видно, Нанами тоже была в шоке. В подтверждение её словам в комнате вдруг раздался смех. И не узнать его обладателя не смог никто... Директор Саотоме появился, как всегда, неожиданно, буквально соткавшись из воздуха. С улыбкой от уха до уха он начал: -Ну, как видно, вы все уже в курсе последних новостей! Это не может не радовать! -Подождите, то есть это правда?! HEAVENS теперь действительно в вашем агентстве?! - не выдержал Айдзима. -Именно! Я решил, что пропадать такому добру - просто грех! Вы так не думаете? - повернулся он к Нанами. Но бедняжка была так ошарашена, что не смогла выдавить не слова. - Кстати, - как ни в чем не бывало продолжил директор. - Вы, мисс Нанами, теперь будете писать музыку сразу для двух групп! -Что?!! - STARISH в очередной раз продемонстрировали небывалое единодушие. - Это невозможно! Нанами ведь композитор нашей группы! - высказал общую точку зрения Нацуки. -В нашем мире возможно все! - да уж, заставить директора Саотоме поменять своё мнение совсем непросто...- Ну что ж, вы тут разбирайтесь, а у меня ещё есть дела. Позвольте откланяться! И, хохоча, директор исчез. В гостиной сразу же поднялся гул. Каждый стремился высказать свое мнение: -Да как у него вообще такие мысли появились?! -Мы не отдадим Нанами! - и так далее в том же духе... Но их словесный понос был прерван появлением "новеньких" - Отори Ичи, Сумираги Киры и Микаде Наги из только что обсуждаемой группы. В первый раз Нанами вполне искренне сказала им спасибо (мысленно, конечно!), потому что терпеть все эти крики было выше её сил. А вот парни из STARISH испытывали совсем другие эмоции при виде своих недавних соперников: начиная от "р-р-растерзаю!" (Се) и заканчивая "о боже, ну за что нам это?!" (Токия). -Ну привет, неудачники! - поприветствовал их Ичи. -Что?!! Да как ты... - захлебнулся криком Курусу. Помехой его красноречию стал Нацуки, который закрыл ему рот рукой. Но даже это средство действовало недолго... -Ааай! За что, Се-тян?!! - обиженно взвыл Нацуки, тряся в воздухе укушенной ладонью. -А нечего мне пихать в рот свою руку! -Так иначе ж ты опять чего-нибудь не того наговоришь! - принялся оправдываться укушенный. -Вы похожи на клоунов! - засмеявшись, весело крикнул Наги. -Это не очень-то вежливо с вашей стороны! - Оттою переполняло возмущение. -Прошу вас, давайте не ссориться! Пожалуйста! - эта ситуация, похоже, начала напрягать Нанами. -О, и как же я не заметил тебя сразу! - с гаденькой улыбочкой Ичи подошёл к девушке. Точнее, попытался подойти, так как дорогу ему тут же перекрыли Хидзирикава и Рён. Атмосфера в комнате накалилась до предела. -Что такое? Боитесь, что я могу обидеть вашу ненаглядную Харуку? - по-прежнему улыбаясь, поинтересовался Отори. -Не смей к ней приближаться! - похоже, Хидзирикава уже начал терять терпение. -Эй, Кира, а ты чего там застыл? - раздался голос юного Наги. Ранее остававшийся незамеченным из-за своего молчания темноволосый парень подошёл ближе. -Как всегда, немногословен, - прокомментировал его маневр обернувшийся Ичи. -Я рад, что буду петь твои песни, - вдруг сказал Сумираги, обращаясь, конечно же, к Нанами. -С-спасибо, Сумираги-кун, - неуверенно улыбаясь, ответила та. - Я очень надеюсь, что мы найдём общий язык! -Что?! Нанами! - возмущенно закричали Се и Отстоя. -Козочка... - полуобернувшись, Дзингудзи вопросительного посмотрел на композиторшу. -Простите, мне что-то нездоровится... Я, наверное, пойду... - тихо произнесла девушка, прошмыгнув между парнями. - Думаю, к вечеру мне уже будет лучше, - так же тихо добавила она, стоя в дверях. -Если тебе что-то понадобится, не стесняйся, обращайся! - догнал ее голос Нацуки. Кира проводил девушку задумчивым взглядом. Не похоже, что бы ей было плохо... Он перевел взгляд на оставшихся в комнате. М-да, похоже, их всех ждут веселые деньки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.