ID работы: 31740

Неизвестность

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подыхать не страшно, просто отвратительно. Ничего особенного или интересного. Если хочешь узнать о смерти, спроси у меня или Лонгбо. Она давно стала скучной, как становится скучной любая работа. Не знаю, какой он представлял себе свою. Я хотел откинуться быстро. Мне даже в голову не приходило, что я буду валяться под ебучим палящим солнцем на засранной улице в сраной Мексике с простреленными ногами и битым стеклом в боку и руке. Правда, я и Лонгбо в принципе не слишком часто думаем. Я понял, что подохну здесь, только когда мы вышли из отеля. Словно в воздухе висело: «Вот теперь вам, придуркам, абзац». Мы оба это сразу почувствовали и успокоились. В конце концов, самая неприятная на свете штука – неизвестность. Лонгбо, как обычно, улыбался. Наверное, идиоты притягиваются друг к другу. Это единственное разумное объяснение того, что мы вместе. Я не слышу его дыхания. Он молчит уже черт знает сколько, но только сейчас перестал тихо сипеть сквозь стиснутые зубы. Мать твою, Лонгбо, даже не думай подохнуть раньше меня! Он молчит. Этот урод молчит. Решил снова меня предать, оставить одного? Спокуха… Он ни за что бы этого не сделал. Что бы ни случилось, мы всегда на одной стороне, у нас все поровну и, несмотря на то, что мы совершенно разные, мы отличная команда. Значит, и подохнуть должны вместе. Я хочу его окликнуть, облизываю пересохшие губы, но молчу. Если я это сделаю, то сразу все выясню. Если я его позову, он может не ответить. Лучше промолчать, но драная неизвестность сводит с ума. Он не собирался меня предавать тогда. Но Лонгбо попытался. Что именно он хотел сделать? Когда я повернулся к нему спиной, он не грохнул меня, а кинулся спасать мою жизнь. Просто, мы слишком охуенная команда. Он сработал на автомате, не успев, как обычно, подумать. Потом он улыбался, а мы работали вместе, как будто ничего и не было. Но была же эта его ебучая куртка!.. Он не собирался меня предавать тогда. Не собирался предать на самом деле. Если бы он предложил выйти из игры – то, чего мы никогда не делали – я бы поступил точно так же. Потому что мы никогда не должны останавливаться. Всегда рядом, не отставая друг от друга, куда бы мы ни направлялись. Какой же я придурок. Если я еще жив, значит этот идиот тоже. — Паркер, если этот твой бог в самом деле существует, то, сдается мне, такие мудаки, как мы, ему нахер не нужны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.