ID работы: 317405

Встреча собственников

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
POV Бывшего мужа День начинался как обычно, и ничто не предвещало беды. Но мой друг, если так можно выразиться, после того, что я ему устроил, сообщил мне не очень приятную новость. «Саш, ты, конечно, мне друг, но молчать я не стану. А ты знаешь, что твоя Оля…» После этих слов я, не стерпев, проломил столик его головой. Не, а что? В древности тех, кто приносил дурную весть - вешали, чтоб другим неповадно было. А его вообще легонечко приложил, кто ж знал, что так получится? Пришлось, правда, после покинуть пивную, где до этого я отмечал свой развод. Ну, честно сказать, оно того стоило, зато душу отвёл. А сейчас, сжав кулаки, и на полном серьёзе я покажу этому уроду на чьё он добро зарится! Он у меня ещё попляшет… Конец POV`а Ольга уже почти затащила своего нового любовника в постель, как вдруг раздался стук в дверь. «Кого это ещё принесло»? – в негодовании возмущалась женщина. Встав с колен своего ухажёра, она направилась к выходу. И каково же было её удивление, когда она увидела своего бывшего. -Что ты здесь забыл? – осведомилась, облокотившись на дверной косяк. -Я твой муж! – Упрямо заявил не званый гость, - и я требую, чтобы… -Бывший… - перебила его женщина, - бывший муж. -Это не имеет значения! Я хочу знать, где и с кем ты, ясно!? Александр перешёл на крик, но он ничего не замечал. Чувство ревности не покидало, а желание убить соперника – так вообще стало жизненным кредо. -А как же наши дети? – изумился Саша. -Ох, дорогой, если бы они у нас были, - снисходительно сказала женщина, вздохнув. -Но мы ещё можем, - искра надежды блеснула в глазах пьяного мужчины. -Эээ… - растерялась Ольга, - я же не одна, а мы не женаты и… Но Александра это не волновало. Схватив женщину на руки, захлопнув дверь ногой, он внёс свою ношу в спальню. Присутствие другого мужчины бывшего мужа не интересовало, он просто схватил его за уши и, стукнув случайно об косяк, вытолкал из дома. Захлопнув дверь на засов, мужчина вернулся к бывшей жене. Та с приподнятой бровью наблюдала за происходящим. Её явно веселил проснувшийся к ней интерес у Александра. Улыбнувшись, она протянула руки мужчине. Раздался звонок в дверь. Ольга быстро соскользнула с кровати и, обогнув бывшего мужа, подошла к входной двери. На пороге стоял новый любовник. -Я что-то не понял, а как же я? – обиженным голосом спросил он. -Милый, тут такое дело, - начала Оля, - мой Саша, наконец, захотел… Ну, ты понимаешь… В глазах любовника блеснула ярость. Решительно оттолкнув женщину, он направился в спальню. -Стой, - побежала за ним она. Послышался грохот. Когда Ольга вбежала в комнату мужчины уже сцепились мёртвой хваткой. -Остановитесь, - стала просить она. -Уйди, - решили оба, - мы сами всё решим. Почесав затылок, женщина согласилась с ними. Да и какая ей разница? Для неё сейчас важно найти хорошего партнёра для секса, а будет ли это бывший муж или нет, не важно. Так Ольга на час ушла к соседке. Когда она вернулась, то обнаружила, что дом разгромлен и было подозрительно тихо… Маленькими шажками, женщина заглядывала в каждую щель, оценивая погром своего имущества. -Ну, они у меня ещё ответят, - злилась всё больше она. Но стоило ей зайти в спальню, как все чувства исчезли. Наступил шок, воздух в лёгкие перестал поступать. Через пару мгновений, опомнившись, она насильно заставила себя вдохнуть и выдохнуть. В это время двое мужчин лежали рядом в обнимку голые. Вот так-то оставлять мужа наедине с любовником!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.