ID работы: 3174123

Бессердечная

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания могут быть болезненными...

Настройки текста
В руках медленно перебирая струны гитары , с отпущенной головой на полу забившись в угол сидела одиноко девушка. Русые волосы были спутаны и собраны в хвост на затылки. Одета девушка была во все черное, черные рваные джинсы и простую майку такого же цвета. Ноги девушки были босы и холодными как лед, но она этого не замечала. Глаза девушки были закрыты а по бедному лицу бежали слезы падая вниз разбиваясь об гитарные струны,сливаясь с печальной мелодией. Губы сомкнулись в презрительной усмешки,изнутри поднимался злобный полный боли вопль и отвращения к своей слабости. С каждым звукам гитары разносившимся в пустой комнате становилось все холодней. Холод проникал прямо в душе оставляя после себя пустоту. От собственных осушение становилось смешно и безразлично на все вокруг. Улыбнувшись самой себе немного сумасшедшей улыбкой она открыла каре-зеленые глаза в которых застыла боль. Предательские слезы продолжали бежать по бледно-мертвому лицу не прекращаясь. Подняв заплаканное лицо к потолку тяжело вздохнув она запела хриплым голосом,отпуская все негативные эмоции и мысли. Освобождаясь от железных оков, сковавшие ее изнутри причиняя невыносимую боль и только музыка была сейчас ее спасителем. Полностью растворившись в музыки отдавая ей всю себя,позволяя проникать в глубину души.

Ты повторяешь мне слова любви , как старую пластинку, пытаясь сам в своих словах не усомниться. Ты думаешь что можно все спасть и говоришь мне потерпи. Но я не чувствую к тебе любви и в сердце нету больше места. Ты некогда не верил в мои силы , Тебе казалось что я не чего не стою. Пытаясь до тебя до стучатся ,звала тебя , но слышала только слова «Тише». Когда мне надо, я тебя обязательно услышу.

Предавшись воспоминанием,вспомнив все что было . Самого начала наших отношений ты не когда не подпускал меня к себе. Я пыталась до тебя достучатся,старалась изо всех сил бороться за нас двоих. Но мне было это не по силе,ты бежал вперед не замечая как я за тобой не поспевала. С каждым разом пропасть между нами все больше росла ,отделяя нас друг от друга. Оставляя нам сажённые мосты по которым мы больше не сможем пройти.

Ты говоришь, не обходи со мной так бессердечно, давая обещания изменница. Ты только заставь себя, снова в меня влюбится. Ты сможешь все исправить и этим нас спасти. Но я не вижу смысла, мне надоело одной стремиться.

И стоила мне руки опустить остаться стоять и дышать от безысходности ты сжалившись на до мной,наконец оглядывался. Ты останавливался и небрежно качал головой, как будто я капризный ребенок не понимающий что от него хотят, что и за него все идет не так как было запланировано «заранее»и ему остается раскаиваться и сушатся.

Ты некогда не верил в мои силы , тебе казалось что я не чего не стою. Пытаясь до тебя до стучатся ,звала тебя , но слышала только в ответ слова «Тише». Когда мне надо, я тебя обязательно услышу.

Меня всегда убивало то что мои слова были пустым звуком. Не существующими в твоем измерение, как и мои чувства . И стоило мне развернуться и только собраться уйти,ведь ты не видел меня в упор да же если я была перед тобой.Как ты вспомнив обо мне и моем существованием, пытался меня остановить словами о любви. Боясь остаться один,ты боялся в одиночестве захлебнутся. Не замечая как я захлёбываюсь в твоем море безразличия и невнимания все больше от тебя закрываясь. Пока не сломалась и не замерзла, разрушив тонкие нити любви связывающие нас.

Я задыхалась в безразличие твоем, пытаясь до поверхности достать. Я не могла так дальше продолжать и не хотела до дна достать . Собрав последую надежду я попыталась , твои поступки оправдать. Но нет на свети той силы, что даст себя самой солгать.

Допев последние строки песни и доиграв последние аккорды ,грустно то что слова так и не смогли достичь его души. Убрав любимую старую гитару в сторону, поднявшись с полу. На душа было тяжко и мерзко а в голове всплыла последняя фраза сказана им на прощание « Ты БЕССЕРДЕЧНАЯ , ХОТЬ И СЕРДЦЕМ ЕСТЬ НО НЕ БОЛЬШЕ!». Я могла любить так же сильно как и ненавидеть ,отдаваясь человеку полностью растворится в нем,не обращая внимания не на что . Но стоит меня перестать замечать и пытаются изменить, подстроить под себя я перестаю любить и начинаю к человеку остывать. Может он был прав и я «Бессердечная»,ведь я не умею прощать. Я могла просто убить в себе все чувство к человека, даже если он был для меня всем , это ужасно больно, но не больней той боли что причиняют тебе окружающие. Я могла просто собрать вещи и уйти из чей то жизни не оборачиваясь, как будто меня в ней и не существовала. Постояв пару минут всматриваясь стеклянным взглядом перед собой и думая над собственными словами ,я приказала себе больше не думать об этом .Придя немного в себя, может мне не суждено мне этого понять.Наверно не бывает счастья на земле и я так проживу не узнав на это ответа. В комнате царила непроницаемая тьма ,так же мне приставлялась моя дальнейшая Судьба. Но в сердце томилась почти не уловимая надежда что может произойти чудо,это мысель согревая покалеченную душу. Добравшийся без приключений до кровать и упав лицом вниз на нее закрыв глаза , надеясь погрузится в спасительный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.