ID работы: 317413

Мелодия

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейро задумчиво посмотрел на Раба №1. Если бы Яко в этот момент оглянулась то очень задумалась бы, а стоит ли сегодня вообще возвращаться домой. Закончив все дела, Кацураги уже собиралась уйти, когда Нейро сказал ей в спину: " Мокрица, у тебя есть полчаса чтобы привести себя в порядок. Сегодня мы идем в клуб." Яко тупо уставилась на Нейро. Она ослышалась? Да вроде нет." - Ты еще здесь? Учти, не будешь готова, потащу так, как будешь." Нейро появился даже раньше, чем говорил, Яко еле успела накраситься, когда ее бесцеремонно схватили за руку и потащили.Сказать, что Яко была удивлена, значит ничего не сказать, так как Нейро смог ее удивить, наверно, раза три.. Во-первых, он терпеливо ждал пока она закрывала дверь ни разу не поторопив или обозвав, во-вторых он оказался довольно-таки галантен в танцах, ну а в-третьих.... Это было не вероятно, особенно после того, как ди-джей врубил песню неизвестной исполнительницы... Бьются сердца и бьются кувшинки, Но я остаюсь со своею ошибкой. Я умоляю, пойми и прими Все те слова, что скажут они. Я понимаю, что глупо и грустно Все тайны твои разгадать за секунду. Глупо понять, что все чувства твои, только фарс, только фарс только фарс, только фарс. Ты знаешь точно, что бьются они Говоря, говоря о любви Но я не сказала тебе о себе А просто тебя поцеловала во сне. С последним аккордом Нейро наклонился и робко коснулся своими губами губ Яко. Поцелуй длился не больше минуты, но эта минута полностью изменила их отношение к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.