ID работы: 317427

охотник

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - убийца. Хотя сам я люблю называть себя охотником. А охочусь я на других людей. Я люблю бродить по ночному городу, смотреть на тёмные окна и ночное небо. А заодно охотиться. Жертв я выбираю случайно. Обычно это первый кто попадётся мне. Я подхожу к жертве и скидываю капюшон, демонстрируя хоккейную маску. Банально, да? Обычно жертва сразу же всё понимает и начинает убегать, хотя некоторые пытаются достать газовые баллончики или шокеры, но они их не спасают. Я всегда догоняю или бью первым. Убиваю я столовым серебряным ножом. Может на самом деле я не убийца, а охотник на вампиров? Иногда я задумываюсь, зачем я убиваю. Не сказал бы, что я получаю удовольствие от охоты. Когда я всаживаю нож в тело человека я не испытываю каких-то особых эмоций. Так что же толкает меня на охоту? Что заставляет меня поздно вечером надевать маску и выходить на улицу? Может это безумие? Раздвоение личности? Или просто способ развеять тоску серых будней и окрасить их в алый цвет? Недавно по телевизору передали сообщение о маньяке в хоккейной маске. Про меня говорят по-телевизору! Круто! Но охотиться становиться сложнее: по ночам стали попадаться полицейские патрули. Следует быть осторожнее. Чёрт, чуть не попался! Полиция организовала крупную облаву, оцепили несколько районов, но я всё-таки смог уйти! Наверное в войну из меня получился бы отличный партизан. Сегодня я вновь охочусь. Моя жертва бежит чуть впереди меня, но думаю она надеется убежать. Я не хочу дарить ей ложную надежду и быстро догоняю её. Привычным движением всаживаю нож ей в спину. Не промахнулся - нож попал прямо в сердце. Думаю, она умерла мгновенно. Еще одна жертва. И вновь вопрос - зачем? Сзади раздаются шаги. Я разворачиваюсь и вижу молодого паренька-лет 16 не больше. Но в руке у него револьвер. И судя по всему - боевой. -Ублюдок, месяц назад ты убил мою сестру! Отрицать не стану, вполне возможно, что это был я. -я отправлю тебя в ад! Ад? Думаю там неплохо. Говорят там жарко, а я люблю тепло. Но кто кого туда отправит, мы ещё посмотрим. Попробую отпрыгнуть в сторону, а потом метнуть нож. Посмотрим, кто окажется быстрее. Прыжок. Выстрел. Брошенный нож разрезал воздух. Выживший недолго постоял над трупом погибшего и медленно побрёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.