ID работы: 3174315

Когда ты злой.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рета стоял у двери в квартиру Тору и настойчиво звонил в звонок целую минуту. Но белобрысый либо игнорировал, либо спал. С самого начала дня Томоя, Рёта, Тору и Така пошли посидеть в кафе, выпить, поболтать, в общем – отдохнуть. Вполне нормально посидели, вот только Тору недружелюбно смотрел на Рёту. Басист никак не мог понять, в чем дело, но выяснить при всех не решился. На вопросы Тору отвечал односложно, нехотя, все заметили, что с ним что-то не то, но решили его не трогать. Вечером, после гулянки все разошлись, и Рёта, вместо того, что бы пойти домой, пошел к Тору узнать, в чем причина такого поведения. Он был его другом, он волновался. Но парень никак не открывал двери. Рёта позвонил еще раз, но результата не получил, собрался уйти, как услышал звук открывающегося замка. В дверях стоял Тору, растрепанный и недовольный. - Чего тебе? - грубо спросил он. - Еще раз привет, Тору. Да вот, пришел в гости. Не пригласишь войти? – Рёта понаблюдал, как Тору поджал губы и отошел в сторону, приглашая гостя. Квартира Ямашиты была просторной, внутри квартиры все было выполнено в бежево-белых тонах, но в кухне были тона темнее. Окна были зашторены, отчего образовывался полумрак. Ребята прошли на кухню, где Торио уселся на диван и стал пить белую хренотень, от которой ему было сначала хорошо, а потом плохо. Рёта же сел рядом с ним и озадачено посмотрел, как друг употребляет то ли алкоголь, то ли что это было. - Ты опять это пьешь, тебе потом плохо от неё. Что это вообще такое? – задал вопрос Кохама. Гитарист зыркнул на Рёту и ответил: - Какая тебе разница? Рёта не выдержал. Все эти грубые и резкие ответы уже слегка подбешивали и он просто выхватил у него стакан и схватил Тору за плечи, прижимая к дивану. -Ты какого хрена творишь?- прошипел Ямашита, дергаясь под Рётой. Тот ничего ему не ответил, а наклонился ниже к шее гитариста и провел губами вверх по ней, опаляя кожу горячим дыханием и останавливаясь на губах. - Прекрати трепыхаться, Тору! – прошептал Рёта, отпуская его руки. Басист провел языком по губе Тору, дальше, в рот. Ошарашенный гитарист не делает попыток сопротивления, но на поцелуй не отвечает. Кохама провел своим языком по чужому, углубляя поцелуй и прижимаясь сильнее к другу. Тору подрагивающими пальцами провел по затылку Реты, притягивая ближе. Рёта почувствовал горький вкус на сухих губах, наверное, это и есть то, что он пил. Не разрывая поцелуя, одной рукой он залез под футболку Тору, проводя пальцами по животу и спускаясь ниже, к поясу джинс, пытаясь его расстегнуть. Когда же это получилось, он откинул ненужную вещь, забираясь рукой под джинсы и начиная гладить полувозбужденный член через ткань нижнего белья. Тору прекратил поцелуй, и тихо застонал в губы Реты, слегка выгибаясь в спине. Рёта начал целовать открытую шею друга, покусывать кожу, оставляя красные отметены, и тут же зализывая их, как бы извиняясь. Тору схватил волосы на затылке Рёты, и поддался вперед, жадно и ненасытно целуя чужие губы, и начинал громче стонать в них, когда рука Рёты забралась под белье и начала водить по члену, вызывая возбужденную дрожь по всему телу. Басист пальцем грубо трет головку, размазывая выступившую капельку спермы и снова начинает скользить по члену рукой. Тору протестующе застонал, когда Рёта убрал руку. Недовольно на него посмотрев, он взглядом его спрашивал: «Какого хрена ты остановился?» Рета, расстегнул пояс на собственных джинсах и приспустил их, вытаскивая налившийся кровью член и ложась на Тору: - Ну не тебе же одному удовольствие получать, верно? Просунув ладонь между их телами, он взял в руку оба члена, заставляя Тору судорожно выдохнуть, и начал водить рукой по всей длине членов, издавая тихие стоны. Ямашита качнул бедрами, настолько, насколько позволяло его положение под Рётой, и слегка привстав, укусил того за мочку уха. Кохама сдержал стон и стал наращивать темп. Теперь они уже оба стонали в голос. Рёта посмотрел на Тору. Раскрасневшийся, расслабленный, он нравился ему таким, какой он был сейчас. Пепельные волосы падали на глаза и, свободной рукой, Рёта убрал их, открывая вид на затуманенные возбуждением глаза. Тору хрипло простонал: - Р-рёта..я сейчас….- договорить он не успел, Рёта порывисто поцеловал его, слегка покусывая припухшие губы и отстраняясь. Тору излился в ладонь Рёты, вслед за ним кончил и сам Кохама. Обессиленно упав назад, Рёта провел рукой по своим волосам ,убирая их за ухо. Затем он посмотрел на так же лежащего Тору и пробормотал: - Я ж чего пришел..я узнать хотел, чего ты такой злой ходил.. Тору приподнялся на локтях и улыбнулся: - Это уже не важно. Но знаешь, если такое будет каждый раз, когда я буду злым, то я буду злиться чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.