ID работы: 3174329

Forget.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она как всегда лежала на кровати. Так по детски,раскинув ноги и руки... Это напоминало звездочку. Такая глупая,маленькая,невинная и смешная. Мне всегда хотелось ее обнять. Почувствовать рядом,зарыться в ее волосы носом и смотреть в ее голубые глаза,в которых я видел океаны. Ее глаза часто меняли свой оттенок. Когда она злилась,было заметно как они темнеют,переходя совсем на синий. Когда она радовалась,я замечал что они все светлее и светлее. Я видел как она смотрела на меня,когда я повышал на нее голос. Надувала щеки и убегала. Но,потом все ровно приходила,крепко обнимала меня и шептала "Прости..." на ухо. В ее привычках, были самые милые вещи,которые я когда-либо видел. Она часто морщила нос,когда видела что-то противное;закрывала глаза и улыбалась,когда думала о чем-то хорошем;тихо хихикала когда я щекотал ее,хотя до чертиков боялась щекотки. Она любила танцевать. Танцевать,когда совсем одна дома. Видимо,она любила свободу. Это давало ей знать что можно расслабиться и не ощущать на себе мой взгляд. Ее руки - всегда были холодными. Говорят,у людей с холодными руками - доброе сердце. Каждый день,я убеждался в этом. Даже своими холодными руками,она грела меня. Не только снаружи,но и внутри. Она любила объятия. На моем телефоне до сих пор множество фото где она кого-то обнимает. Включая меня... У меня до сих пор хранятся ее вещи. Теплый,белый свитер и браслет,котрый я ей подарил. Это все что она оставила после себя. Покидая меня и этот мир. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.