ID работы: 3174336

А писательский кризис бывает не таким уж и плохим.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кризис Крис.

Настройки текста
-А ну пошел прочь!! - Зашипела я, кидая в парня книгу. Тот лишь хихикнул, уклоняясь от удара. -Ну не злись, не надо. Я же просто погостить пришел! И не кричи так, мы же в библиотеке. А в библиотеке должно быть тихо! - Самодовольно проговорил брюнет, садясь на стул рядом со мной. -Я сказала - проваливай!! -Юная леди, я попрошу вести себя потише, - библиотекарша, противная женщина лет пятидесяти, которая все время ходит в длинных юбках, каких-то цветастых кофтах, которые не сочетаются. А самое главное : она всегда так ярко красит губы, что у меня создается впечатление, будто она на один день тратит всю помаду. Брр.. -Простите, мисс Керри. - Я выдавила самую милую улыбку, а та лишь хмыкнула, просверлив меня своим холодным взглядом, будто расчленяет прямо на месте. Аж в дрожь бросило. -Юная леди, я попрошу вести себя потише, - рассмеялся брюнет, передразнивая ушедшую женщину. Он закинул ноги на стол, нагло отобрав книгу, которую я читала. -Эй, отдай!! Гребаный мудак!! Чтобы ты сдох!!! - Закричала я, чуть ли не на всю библиотеку. Все посетители направили свои удивленные глазища в мою сторону, а Кризис тихо засмеялся. -Юная леди, я попрошу вести себя потише, - сладким противным голосом повторил парень. Я вскочила с места, и, собрав сумку, пошла прочь из здания. Кризис направился за мной. -Думаешь, я так просто от тебя отстану? Не надейся. Я теперь долго буду с тобой. Даже в кошмарах буду сниться! -Я сказала чтобы ты отвалил от меня!!! Уйди!!! Я не хочу тебя видеть!!! Лучше Вдохновение позови, она получше тебя будет! - Шикнула я на брюнета, но его усмешка стала лишь шире после моих слов. -Нее. Твоя любимая девочка ушла в отпуск! Теперь я, Кризис Крис буду с тобой, пока Вдохновение не соизволит приехать, а приедет оно ой как не скоро. Так что, милая моя Минара, прибывай пока в депрессии по поводу свой никчемности. Я не дам тебе написать ни одного нормального фанфика, сколько не проси! Ни музыка, ни прогулки, ни книги тебе не помогу, ибо я так захотел! - Брюнет схватил меня за руку, потянув на себя. Я попыталась сумкой отбиться от наглеца. -Идиот! Отпусти меня! - Я попыталась отцепить от себя наглеца, но тот лишь смеялся, а прохожие косились на меня, будто на сумасшедшую! Еще бы! Этого мудака вижу только я, все это лишь плод моего воображения, но почему я не могу избавиться от него? Скорее бы найти способ вернуть Вдохновение, тогда он точно уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.