ID работы: 3174404

"Моряк"

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова шторм застал нашу команду. У Джонса точно будет пополнение сегодня на борту. Злой ветер воет,словно волки И волны обнимают лодку,как мать обычно обнимает сына. Здесь понимают все,что нас настиг девятый вал. Мне кажется,что лично Посейдон решил руководить всей адской бурей. В любую непогоду теплом все тело обдавало, потому что ты ждала меня всегда на берегу. Сейчас мне холодно в душе, ведь знаю, любимая,ты превратилась в пену. Было достаточно мгновения - вся команда дала верность Джонсу. Я вспоминаю это роковое:"Давай, скажи, куда б пойти могли мы?" Тоска сегодня станет рулевым, а я предамся полностью тебе. Такой немилостивой к сердцу может быть лишь ночь. Раскрывая медальон, выпускаю Осень в воздух И со слезами на глазах сажусь в эту лодку. Тоска гребет усердно, не сбавляя темп. "Ты наконец-то заключила мою грудь в своих руках. Я не скучал так даже по земле! А поцелуй был так солён и переполнен нашими слезами... Нет, прошу, не уходи!" Видение прошло, а я ещё остался жив. Ну что ж, пора нам встретиться. Нет, не ревнуй, ещё пару поцелуев с пеной, А потом я снова буду с тобой. На корабле у Посейдона будем заливаться смехом, За столиком будем греть друг другу губы... Я лучшую жемчужину найду тебе. Ехидная Луна мне больше не видна, а стрелка больше не идёт. Я думал, все будет, как хотелось, Но, в конце концов, я остаюсь один. Время встало, и мне холодно теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.