ID работы: 3174446

5 Минут Полёта

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Первый

Настройки текста
«Прибыл рейс: «Бангкок - Инчхон»» - раздался голос девушки из громкоговорителя по всей площади аэропорта. Только что я совершила посадку с рейса: «Новосибирск - Пекин - Инчхон» и теперь забираю свой багаж. На каникулах я ездила домой, чтобы повидаться с мамой. В Корее я уже как 3 года учусь на дизайнера. Устроив свою небольшую выставку в своём родном городе, меня пригласили учиться в Сеуле в доме искусств. Здесь же я выбрала профиль дизайнера одежды. По идеи, я сейчас должна была быть только на третьем курсе, но отлично сдав все экзамены в конце второго года, меня сразу перевели на четвёртый. Правда, из-за этого, некоторые люди, с которыми я обучаюсь вместе, меня недолюбливают. Но что поделать? Такова моя судьба. Быстро отыскав свои вещи, я вышла в зону встречи. Но не тут-то было! Стоило мне выйти, как до меня дошли разные крики и визги бешеных девчонок. Кто-то начал фотографировать, кто-то просто орать и трясти самостоятельно сделанными плакатами. По этим плакатам я поняла, что они ожидали приезда SMTown’а. В общем, меня это не касалось. Точнее как не касалось... Касалось, но... Эх... Проходя мимо этих школьниц, боковым зрением заметила, что оттуда, откуда я вышла пару секунд назад, шли SM’овцы: SHINee, SNSD, F(x), EXO, TVXQ. Также с ними были INFINITE и Tasty. Девушки были как всегда изящны и хорошо выглядели. Проходя мимо фанатов, кто-то махал им руками, а кто-то продолжал идти мимо, разговаривая со своим собеседником. Парни же были просто бесподобны! Многие шли поодиночке, засунув руки в карманы, слушая при этом музыку и совершенно никого не замечая вокруг. А кто-то также мило улыбался своим поклонницам и приветствовал их. - Ха! - хмыкнула я, разглядывая мимо проходящую Викторию: никогда её не любила. Только я хотела пойти дальше, как случайно увидела, выходящих в зону встреч нескольких парней. Они были, словно близнецами, а вроде и нет - совершенно разными. Темные короткие волосы. Темные узкие джинсы. Белый верх. На спине покоились рюкзаки (такие же разные, но одной марки). Затемненные очки, скрывающие прекрасные лица этих мужчин. Они шли рядом (почему, сама не понимаю, казалось на злой рок судьбы), ногу в ногу. Даже ритм их шагов был отчетливо слышан у меня в голове. Модельная походка от бедра. Длинные, словно бесконечные ноги. Руки, пальцы... Мое сердце на миг остановилось. Хотелось коснуться их, но... Как быть? Как быть? - Так, Алин, пора идти. Это все равно не твое богатство, - протараторив это на русском, я двинулась дальше к выходу в город. Следом за мной раздавался еле слышный звук колес моего чемодана. Вокруг шум людей и странное чувство внутри меня сейчас. Не успела я опомниться от своих мыслей, как я столкнулась с кем-то: - Извините, - раздался рядом с моим ухом приятный мужской голос и опьяняющий аромат мужчины, витавший вокруг него, в ту же секунду опьянил меня. Приподняв голову, я встретилась взглядом с один из тех «парней-близнецов» - Ким Чонином. Мы немного зависли, внимательно вглядываясь друг другу в глаза. Но это продлилось недолго. Кая окликнул его одногруппник - Цзытао (кстати, второй из близнецов). - Чонин, не тормози, - произнес тот, - а то отстанем - худо будет, - Тао начал подталкивать своего мембера к выходу. И почему-то Чонин был в каком-то смятении: его глаза бегали из стороны в сторону, как будто он не мог понять, что сейчас происходит. А Хуан, наконец, протолкнув своего хена вперед, перед тем, как уйти с ним, оглянулся на меня. Немного постояв и похлопав ресничками, парень развернулся и, нагнав Кима, вышел из аэропорта. - Девушка, - раздался еще один довольно знакомый голос. Оглянувшись, я столкнулась взглядом с Шим Чанмином. Он довольно обыденно смотрел на меня и, протянув мне какую-то вещь, произнес: - Вы обронили, - после того, как я медленно забрала свою игрушку, которая была прикреплена на чемодан до того, как столкнулась с Чонином, Чанмин убрал свои руки в карманы пальто и грациозно зашагал вслед за остальными ребятами из SMTown’а. Я снова слегка зависла. О чем думала? Пень его знает! Резко помотав головой, я убрала игрушечного мишку в карман куртки и, взяв чемодан, тоже вышла прочь из этого странного места. *** Я уже стояла на пороге своей квартиры и собиралась открыть дверь. Я залезла в сумку в поисках ключей. Было жутко неудобно это делать, потому что, по пути домой, я потеряла колёсико моего чемодана, поэтому у меня всё вываливалось из рук. Постепенно я начинала нервничать, т.к. ключи всё не могла отыскать. - Ащ!!! – вскрикнула я так, что эхо разнеслось по всему подъезду. Сзади меня раздались звуки открывающейся двери. Я не стала оборачиваться – было не до этого. Хотя, я и так знала, кто за мной подглядывал. Это был мой сосед по площадке, звали его Дэсон. Хван Дэсон. Странный парень, но милый. Мы снимаем квартиры у одной и той же аджуммы, мы даже въехали сюда почти одновременно. Я – на день позже, чем он. Сам он из Пусана и мой одногодка, но приглядывает за мной, как старший братишка. Бывает, когда я ухожу в универ, Дэсон приходит ко мне домой и прибирается. Он иногда, даже ужин готовит для меня. Сама я поздно появляюсь дома, т.к. утром убегаю в университет, днём иду на работу и только вечером возвращаюсь в свою квартирку. А Дэсон учиться днём, а работает только по чётным дням месяца, поэтому у него намного больше времени, нежели у меня. Пошла третья минута поисков ключей. Все мои сумки и чемоданы уже валялись вокруг меня, а я уже в открытую психовала. До меня доходили звуки сопения – видимо Хван до этого спал, а я его разбудила своими шорохами (у нас в доме стены очень тонкие). Раздался звук захлопывающейся двери: от неожиданности я вздрогнула. Продолжив поиски, через несколько секунд около меня возникла фигура моего соседа, открывающего мою квартиру. Меньше чем через пять секунд передо мной распахнулась моя дверь, и парень пропускал меня вперёд. - Спасибо, - пробубнила себе под нос: что-то колкое возникло в области сердца и живота, и я прошла в квартиру. Дэсон, подняв все мои вещи с пола, следом зашёл за мной. В квартире царила божественная чистота, и пахло лавандой. Прикрыв глаза и достаточно сильно вдохнув воздуха, я успокоилась и улыбнулась вновь прекрасному настроению. Позади меня раздались звуки поставленного багажа, я обернулась к соседу, ещё сильнее улыбнулась и подбежала к нему с объятиями: - Спасибочки, Дэсона! – парень явно окончательно проснулся от много крепкого объятия и звонкого голоса рядом с его ухом. – Я соскучилась! - Я смогла уловить звук его сглотнувшей слюны. - Алли, - оттолкнул меня парень, и сразу же возникла минута молчания. Мы стояли и смотрели друг на друга как истуканы, пока сосед не нарушил нашу игру в молчанку. – Обед на плите, всё остальное найдёшь в холодильнике, я – спать! – после, парень развернулся и молча пошёл прочь из квартиры. - Дэсона! – успела я крикнуть только закрывшейся двери. – Пабо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.