ID работы: 3174446

5 Минут Полёта

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Четвёртый

Настройки текста
- Алина, Алина! – позвала меня Ынджи, когда я готовила очередной кофейный напиток для клиента. Я ненадолго отвлеклась на девушку: она радостно сияла. - Что такое? – поинтересовалась я. - Он снова здесь! И кстати, вчера тоже приходил, - как-то подозрительно произнесла официантка. - Кто он-то? – продолжала делать кофе. - Ну, ты, блин! – разочарованно выдохнула Ынджи. – Чанмин-оппа! Кто ж ещё?! Почему я не удивлялась и сделала вид, что это меня не касается? Доделав напиток, я подала его официантке, перед этим красиво украсив. - Я ещё вернусь к тебе с этим разговором, - пыталась угрожать мне. Работа кипела во всю! Правда посетителей не так уж и много было. Я делала свои наивкуснейшие напитки. Почему я сама себя нахваливаю? Ничего подобного! Просто чаевые сегодня были особенно щедрыми. Я украшала парочку молочных коктейлей, когда кто-то подсел за барную стойку. Закончив с ними, я поставила два бокала на столешницу бара и обратила своё внимание на нового парня. Ну, как на нового... - Привет, - устало улыбнулся мне Макс. - Здравствуй, - немножко находясь в смятении, ответила я. - В этот раз хотел лично сказать спасибо за кофе, - кажется, я таю от его нежной улыбки. - Не за что, приходи ещё. - Алина, один капучино! – мимо пробегала одна из официанток. - Извини, - поклонилась перед Чанмином. - Ничего, не буду мешать. Пока я была занята кофе, даже не заметила, как Макс ушёл. Только колокольчики оповестили меня, что парень, который мне очень симпатичен, покинул кафе. *** - Прости-прости-прости, - потирая свои руки в знак извинения, вломилась в комнату, где ожидал меня Тао. Я немного припоздала из-за работы. Мой босс собрал весь коллектив, чтобы посоветоваться насчёт рождественской акции. В итоге, мы остановились на идее «Звёздное кофе» - наш босс хочет пригласить поработать с 24 по 26 декабря какого-нибудь айдола. - У тебя всё в порядке? – соскочил со своего места Тао, когда увидел меня. - Да, - снимала с себя пальто, - на работе чуток задержалась, - одарила парня улыбкой. Я прошла к чайнику и, налив туда воды, включила его. – Ты не против, если я чая попью? Сам будешь? – попыталась отогреть свои руки, держась за чайник. Тао улыбнулся, мне даже показалось, залюбовался. - Нет, я «за», - подошёл поближе ко мне. Приготовив по-быстрому чай, я подала одну чашку Тао, а себе разбавила по-максимому холодной водой. Когда мы уселись на стулья друг напротив друга, я заметила странные взгляды Тао на меня. Это было странно, поэтому я просто сделала вид, что ничего не знаю, и продолжала себе спокойно пить чай. За сегодняшний вечер мы, наконец, до конца продумали образ Тао. Он прыгал от счастья до потолка, клянусь вам! Ему очень понравился эскиз. Осталось только начать шить костюм и Тао будет бомбой мирового масштаба. Я уже предвкушаю его сольный альбом. - Спасибо тебе, Алина, огромное! – сказал парень, когда мы собирались домой. - Я ещё ничего не сделала, - засмущалась из-за его слов. - Ты уже очень много сделала для меня! – отмахнулся от моих слов. – И теперь, я буду жать твоего звонка, чтобы примчатся к тебе на примерку. Я посмеялась над этим парнем. В какой раз уже убеждаюсь, что он милый. - Хорошо, жди, - взяла свою сумку. - Готова уже? - К чему? – удивилась я. Тао повеселила моя реакция: - Домой ехать, конечно! – парень отворил дверь и пропускал меня вперёд. – Прошу. Я снова не смогла сдержать улыбку: он меня веселит всем, что делает. Хотя по сути-то он ничего такого и не делает... Я вышла из комнаты первая, следом за мной – Тао. - Давай ключи, - обратился тот ко мне. - Да я сама закрою. - Нет, уж! – подал руку мне. – Ключи. Немного построив ему рожицы, я всё же отдала ему то, что он просил. Прошло минуты полторы, а Тао всё воевал с замком от двери. Блин, чего он такой неуклюжий-то? - Тао, - коснулась его плеча, - давай, я попробую. Парень конкретно скис. Он покраснел, побелел, даже чуть не заплакал. Во чудик-то. Но, всё равно чертовски мил. Мне хотелось его обнять и сказать «ульджима». Закрыв двери, я спустилась с Тао вниз и, оставив на вахте ключи, мы покинули стены университета. *** Всю дорогу мы ехали в тишине, Тао даже музыку не включал. За что я была особенно благодарна. Настроения почему-то под ночь пропало и хотелось тишины. Когда мы подъехали ко мне домой, Тао продолжал молчать, пока я первая с ним не попрощалась. Он кинул мне ответное «пока» и я вышла из машины. Подойдя к домофону, я услышала, как машина отъехала от дома. Когда я поднялась на свой этаж, на лестничной площадке стоял Десон. Его руки покоились на груди, взгляд парня был презренный и направлен прямо на меня. - Ты опять приехала слишком поздно! – крикнул на меня Де. - Я... я работала... – начала отчитываться я. И попыталась пробраться к своей двери, но этот... сосед! Меня не пускал. - Кто он?! – продолжал резко со мной разговаривать Десон. Нервно выдохнув, я сделала ещё один шаг к двери. - Я тебя не пущу! – перекрыл мне дорогу. – Говори! - Я тебе ч-че-чего?! – из-за психа заговорилась я. – Я тебе не обязана докладывать где, с кем, когда, во сколько и т.д.! Пусти, я устала! – попыталась оттолкнуть парня, но тот был хуже горы! Ударив его разок по груди, я замахнулась для второго удара, но Десон неожиданно перехватил мои руки и, резко развернув, прижал меня к стене. Время замерло. Парень крепко прижимал меня к стене, придерживая за руки над головой. Он пытался заглянуть в мои глаза: я это терпеть не могу, поэтому пыталась избегать зрительного контакта. Десон тяжело дышал, а я... я вообще, наверное, перестала этого делать. Я старалась выбраться из цепких оков соседа, но он продолжал нависать надо мной. Когда, наконец, ему удалось словить мой взгляд, меня как током пронзило. Скорее всего, до Десона дошло, что он сейчас творит, поэтому, опомнившись, отпустил мои руки, отошёл от меня и, ещё раз взглянув в глаза, зашёл к себе в квартиру. - Что это было сейчас?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.