ID работы: 3174446

5 Минут Полёта

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Шестой

Настройки текста
Новый рабочий день для меня стал сущим адом. Голова гудела, тело ломило... Ну, вот сроду у меня никогда не было такого состояния. Хорошо, что хоть сегодня я работала нормально, не так, как вчера. Да и народу в кафе было не так много, как обычно это бывает. Я снова занималась своими привычными делами. И в данный момент, не спеша украшала кофе: я рисовала бабочку, на цветке. Было сложно это сделать, но я старалась выводить всё аккуратно. Позади меня раздался звон колокольчиков. Новый посетитель прошёл к барной стойке и уселся за неё. - Алина, - подбежала Ынджи. – Ой, здравствуйте, - видимо девушка обратилась к посетителю. – Алина, кофе готов? Развернувшись, я подала ей чашку с горячим напитком, в который, кажется, вложила всю свою душу, ведь рисунок получился на «ура»! Забрав у меня кофе, Ынджи убежала к ожидавшему её клиенту. А я обратила внимание на парня. Это был, как ни странно, Чанмин. Он хитро улыбался мне - в его стиле. Хотелось ему подарить ответную (обычную) улыбку, но из-за сильной боли в висках, сейчас я могла лишь показать оскал. Не хочу портить психику парня. - Привет, - он сиял, словно солнце. Я взяла с рабочего стола тряпку и протёрла барную стойку. - Привет, - старалась пока больше не смотреть на Макса. - Ты как? «Ах... Лучше бы ты не спрашивал об этом». - Терпимо, - посмеялась, но тут же осеклась, сморщиваясь от боли. - Ты в порядке? – Испугался Мин. Было видно, как его глаза забегали. Волновался, мой мальчик, за меня. Хехе. Я махнула рукой, давай понять, что всё со мной хорошо. Чанмин заказал тот самый мокко-глясе, который я когда-то уже делала ему. Пока парень спокойно попивал его, я вернулась к выполнению заказов. - Алина, - обратился ко мне Мин, я не повернулась к нему лицом, но дала ясно понять, что слушаю его. – Я слышал, у вас акция рождественская намечается. Может, я смогу чем-нибудь помочь? Услышав эти слова, я сразу же расцвела. Это ведь как на руку нам! Ох, Чанмин прекрасен! - Ты, правда, хочешь стать нашей звездой? – я так сильно завелась от этой мысли, что мне хотелось поскорее завершить делать капучино и поговорить с Мином с глазу на глаз. - Да, если это возможно, - было слышно, как он улыбался. - Сейчас, погоди, я тебя к боссу отведу. – Всё торопилась закончить кофе. *** По прибытии домой, моё настроение сразу же куда-то улетучилось. Было грустно, ведь никто не встречал меня с криками и со своими нравоучениями! Никто не навязывал мне свою заботу. И просто никто не вламывался ко мне домой. Чтобы одолжить сахара, когда я переодеваюсь. Я не знаю, что у нас произошло с Десоном, но я уже по нему соскучилась. Пройдя в гостиную, я сняла с себя пальто и сразу же прошла в кухню. Когда включила в комнате свет, то обнаружила на плите сондэ (корейский суп с кровяной колбаской от похмелья). - Он, что, знал, что я буду болеть от похмелья сегодня? – посмотрела в сторону, где предположительно находилась квартира Десона. Честно признаться... я была очень рада этой мелочи. Его забота в чужой стране была для меня спасательным кругом. - Хехе, пусть признается, что я ему небезразлична! – сама с собой посмеялась я. Я достала из шкафчика тарелку и немедленно налила в неё ещё тепленький супчик. Усевшись за стол, я тихонько под нос себе проговорила: - Может, после того, как я тебя съем – моя голова перестанет болеть? – улыбнулась и приступила к долгожданному ужину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.