ID работы: 3174450

Мой Рай

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это мой рай - Искать его отражение В предметах черного цвета, И слышать в голосе май. Наверное, это мой рай В лучах оконного света Так близко кажется небо, Когда глаза цвета рай. Давно уже мы не виделись, наверное, даже слишком давно, чтобы могли друг друга вспомнить. Но я продолжаю помнить его, в тайне надеясь отыскать его облик в черных предметах. Наверное, этот цвет всегда будет у меня ассоциироваться с ним. Я печально улыбаюсь одними губами, пытаясь посмеяться над собой. Но не могу. Надо же было влюбиться как дурочке в другой занпакто? Нас ведь ничего не ждет впереди, мы даже не сможем с ним часто видеться. Наверное, нам никогда не представится возможность хотя бы вскользь коснуться друг друга. А я помню его глаза, которые вдруг оказались так близко. А потом, как и следовало ожидать, пропали, растворившись вместе с ним. И он оказался в своем мире, а я в своем. Несмотря на то, как я хочу оказаться рядом с ним, никто не в силах пересечь надолго границу внутренних миров. Здесь мой мир, здесь мой рай, и я прикована к нему. И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще. И хорошо, если он не запомнил моего лица, не запомнил белого снега, который меня окружает. Да, я иду по снежному насту холодная и спокойная, но смог бы так же идти по этой дороге он? Мой рай - не его. И я иду по безразличному снегу, который именно сейчас кажется таким холодным, и понимаю, что готова променять все, что у меня есть, хоть бы на пару его слов, на один ласковый взгляд. Я согласна растаять, бросившись к нему на встречу. Да, он нужен мне, как глоток жизни. Но я нужна своей хозяйке. Я останавливаюсь, глядя в белое небо, запорошенное хлопьями снега. -Все хорошо, мой рай здесь. Пускай в этом раю у Евы и нет Адама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.